Ну, "началось".... Как всегда в гамме, как по минному полю, а счастье ведь казалось так близко....
Я поздравила бальзака klyam и Юлю Джулико (надеюсь уже, что она и правда Юля). Ну, приврала чуть, сказав, что они САМЫЕ любимые. Умолчала, что еще люблю Мандрагору, Марихуану, ДжинДжи, и еще некоторых джеков и напок. Убейте меня теперь.
та ладно, я могу за сорок человек их сорок желаний семАчек в день съесть, и от рая отказаться. Зачем рай, если там вдруг масленки не будет. хоть впрок наесть.
Христос воскресе! Люди, братья,
Друг друга в теплые объятия
Спешите радостно принять!
Забудем ссоры, оскорбленья,
Да светлый праздник Воскресенья
Ничто не будет омрачать !
Христос воскресе! Ад трепещет,
И Солнце правды вечной блещет
Над обновленною землей;
И вся вселенная согрета
Лучом Божественного света,
Вкушает радость и покой.
Христос воскресе! День священный!..
Греми во всех концах вселенной
Творцу немолчная хвала!
Минули скорби и печали,
Греха оковы с нас ниспали,
Душа отпрянула от зла!
(с)
Для меня этот праздник всегда был одним из главнейших и любимейших! Очень скучаю по любимому деду-участнику войны, дошедшему от Воронежа почти до Берлина, участвовавшему в Сталинградской битве и побывавшему в плену. Славный был дед, Светлая ему Память!
Да шо ты, моя конфетка! Времени то прошло всего неделя! Шо для БИ та неделя, я тебя умоляю!
У мИнЕ тут местный доморощенный Нап, коХда увидел, шо пришли гости, хлопнул глазками, зыркнул на меня укоризненно и помчался в магазин за цветами. Не, нормально я вас спрашиваю?! Я таки должна была ему с утра сказать - сЫночка, свет очей моих, у мамы праздник, не забудь это важное дело?)))
А нормально, мы привыкшЧИ
Я обычно чесно всех предупреждаю - хотите об меня поздравиться - напоминайте.
То есть, я могу знать, что др 24-го, но не знать, что сегодня 24-е, или ноябрь. Или знать и то и то, и что ноябрь, но как-то оно на разных полках лежит и не смешивается.
Типа (сверху) у Розы др 24 ноя..
Справа снизу - сегодня 24 ноя..
и вот эта вода с маслом не перекручивается.
Никусь, поздравляю с Днем рождения)Мое любимое и единственное дугапистое НЕЧТО)Дурное на всю голову, конечно, но я не знаю больше никого, кому бы это настолько шло)Храбрую, остроумную, отзывчивую, с неповторимым шармом женщину, знакомство с которой, я думаю, не для меня одной стало подарком судьбы.