Дорогая моя, несравненная Ника!
Поздравляю тебя с твои днем!!!
Желаю процветания, здоровья тебе и твоей семье, и мира во всем мире(чЬерт уже побЬери!!!)
Дарю тебе песенку про тебя! (ты же знаешь английский?)) "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Дорогая Ника ))), спасибо тебе за те дрова, которые ты готова сжечь в одну ночь и согреть эту замерзшую землю )))) и отдельное спасибо за то, что запас дров в твоем сердце бесконечен ))))
с днюхой тебя, пламенная женщина! )
- Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
1 відвідувач подякували oldsoldier за цей допис
Никушка, с Днем Рожденья! Ты чудесное чудо, удивительное диво и вообще уникальный уникум! ))
Если гладить крепостных чаще двух раз в неделю – они становятся добрыми и сжигают твое имение без тебя. (с)frumich
1 відвідувач подякували balzamka за цей допис
Всем ужедневное ура!!!!! спасибо ребятки, дико понравилось все, и жувачные пузыри, и все красотке, и волшебный ковер, а Head over Heels вообще моя любимая песнь. Только нафик мне этот вечно усталый чувак? Незаконтроленный труп считается живым
7 Дек 2013 21:25 ink_pad писав(ла): Всем ужедневное ура!!!!! спасибо ребятки, дико понравилось все, и жувачные пузыри, и все красотке, и волшебный ковер, а Head over Heels вообще моя любимая песнь. Только нафик мне этот вечно усталый чувак?
тьфу на тебя! Напугала)) Я чуть было не подумала...Ладно не успела подумать)))) "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Ребят, а мы Юльку 20 января проморгали)
Поздравляю с прошедшим Днем Рождения)Все люди, с которыми я долго взаимодействую, со временем начинают вызывать у меня определенные ассоциации.Например, со стихией воды.
"Тихие задумчивые озера с поволокой вечернего тумана, кристальные окошки родников, утоляющие жажду ценой ломоты в зубах, инеистые глыбы льда, задорно журчащие ручьи, а при необходимости – взмученный яростью поток, сметающий всё на своем пути. Вода уступчива и снисходительна, однако не стоит обольщаться. Она может принять любую форму, но удержать ее в горстях ты не сумеешь, как не старайся."(с)Громыко
По-моему, очень про тебя)Ты прекрасна) Мы Боба не знаем, мы знаем меня, мы меня любим и хотим счастья мне!(с)Чендлер (Россу) сериал "Друзья"
1 відвідувач подякували Rumpelshtyls за цей допис
Спасибо огромное, Лель )).
И да, "вот так" - это то, что надо ))!
Пользуясь случаем, поздравляю Кляма с тем же тогда же )). Трудно сказать, что символизирует Сцилла. Мало ли кто сидит и кусается (с)
1 відвідувач подякували Kimmerian за цей допис