Коллеги, подскажите, как отреагировала бы Гамлетесса, если бы узнала, что ее молодой человек женат? При этом он как бы это не скрывал, просто она в лоб раньше не спрашивала. То есть прямого обмана нет.
Коллеги, подскажите, как отреагировала бы Гамлетесса, если бы узнала, что ее молодой человек женат? При этом он как бы это не скрывал, просто она в лоб раньше не спрашивала. То есть прямого обмана нет.
девушки-гамлеты оч. разные) в 20 лет она отреагирует вовсе не так, как в 30, и уж тем более в 40.
у нас своя этика - у каждой своя. но мы действительно каждого мужчину рассматриваем как потенциального мужа и никак иначе. это именно гамки смотрят "фильмы для взрослых" и ждут, что в конце они поженятся
и вообще абы кого записывать в "свои молодые люди", не зная семейного положения - нерационально
Золотые слова!
Я бы в жизни не подпустила к себе близко молодого человека, не узнав всю подноготную. Потому что на каждом шагу всплывал бы очередной мрачный прогноз, начинающийся словами "...а вдруг?" (женат, женат в третий раз, 5 детей, болен СПИДом и проч). Я бы хотела знать все и сразу, а дальше уже думать, как с этим бороться.
Так что странная какая-то Гамка, ничего не знает о нем - и уже считает СВОИМ.
Мб, поэтому я не смогла диссер написать? Или это у меня самооправдание? Научная сказала:"Материала достаточно - пиши!" А я всю голову сломала:"Как это так - начальство говорит, что материала достаточно, а мне вот менее, чем достаточно - все рассыпается - особенно, когда начальство берется критиковать - "Об этом думай так! А об этом не думай вообще!" Вы очень хорошо сказали, что обмен не отношениями. Обмен энергиями! То есть вполне возможно то, что внешне выглядит как невзаимность - отношений давно нет (нет общения как такового), но обмен энергиями еще незавершен. Во всяком случае, в моей жизни сейчас именно так. Ничего у меня "в пустоту" не валится. "Я решаю свою проблему!" Так что в моем чувстве именно есть смысл. Для меня. Я не нужна этому мужчине? хм Пока неясно Вот имеенно - не до поисков смысла. Если он и так есть - что его искать-то? Я не понимаю, что это "как он к тебе относится". Что считать отношением? Когда общаюсь - и то непонятно. А сейчас, когда не общаемся с ним - тем паче.
Но для себя я знаю, как он ко мне относится. Черта с два. У меня это именно так, но я не думала, что это "двойственность". Насчет "мешать", я просто не понимаю - что именно мешает? Факт моего существования? И вот что мне теперь - "умереть и не встать"? А это "требование" не "слишком", хе-хе? Да-да-да Да. В правильном мире есть я и он. Это обязательно
а с чего вы решили, что я в состоянии поиска, собственно?
указанное вами соображение касается ВСЕХ известным МНЕ лично людей, типируемых в гамлета.
мужчин и женщин.
и если вы хотите рассмотреть что-то по модели А, так это в другую ветку - рядом.
это очень ТИМно вообще - ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ с умным видом
Вот меня все поражает желание разбить макроаспекты на экстра и интро в речи и типировать по тому, какой цвет звучит, если БЭ - то БЭ в Эго, если ЧЭ - то ЧЭ. А то, что все звучит в потоке...
Для меня любовь, кстати, тоже душевная близость, единство и тепло. БС, однако Ах, да, и синергия. Пора в логики, адназначна.
Я вообще то не очень уверена, но можно с ТИМом определиться при помощи описаний у Стратиевской в теме конфликт Габен/Гамлет.
Я нахожусь в отношениях с Габеном уже не один год, и мне удобно было считать себя Гечкой, тем более с рациональностью мне почти невозможно определиться...
и хотя наш конфликт налицо, только после описания этих отношений у Стратиевской я стала подозревть в себе Гамлета.
Знаете ли вы, что человеческий характер состоит из 4 типов характера(как бы 4 человека в одном), а не из одного типа. Вот Гамлет и всё. А где же ещё три его типа-то подевались? Причем каждый из 4 этих типов имеет действующее и размышляющее состояние. Второй подтип у Гамлета может быть любой из этических типов, к примеру Гексли(иррационал). Получается Гамлет-Гексли. Вот он и может вести себя то как Гамлет, то как Гексли. Если он полный этик, то получится Гамлет-Гексли
Гамлет-Гексли, а если у него присутствует ещё и логическая часть мышления, то получится Гамлет-Гексли Джек -Дон Кихот. Вот человек будет вести себя так, как ведут себя эти четыре социотипа. Не знаю, как можно определять социотип по 16-типной соционической системе? Это же бред. Есть люди, которые догадались, что типов гораздо больше, 65536 типов.
Нет уж, Alexandra, вы уж лучше вмешивайтесь! Вы ОЧЕНЬ хорошо объяснили. У меня собрать все мысли в одно повествование редко получается, - кусочек тут, немного там, а так хочется увидить целое. А вы описали все со свех сторон. Великолепно!
Кстати, моя знакомая - Гюго говорила как-то тоже самое, что не может полюбить человека видя полный неинтерес с его стороны. Рациональность наверное