Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка Флуд заборонено » Сверхценности ТИМа

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Сверхценности ТИМа

Yamato
"Бальзак"
ЛВФЕ
Харьков

Дописів: 2
Анкета
Лист

Lilla_My, если от нас этого ждут - мы можем подыграть, но если не ждут - мы не обязательно себя так ведём. Я имею в виду если у человека действительно такой противный характер вне зависимости от обстоятельств и прочих нюансов.

23 Гру 2012 16:40
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Lilla_My
"Бальзак"

Москва

Дописів: 13
Анкета
Лист

23 Дек 2012 18:39 Yamato писав(ла):
Lilla_My, если от нас этого ждут - мы можем подыграть, но если не ждут - мы не обязательно себя так ведём. Я имею в виду если у человека действительно такой противный характер вне зависимости от обстоятельств и прочих нюансов.

Ну он реально может оказаться и бальзаком, и робом, и (если говорить о вконтакте и дайри) чаще всего это действительно гамлет. Обычно сильно незрелый как личность )).
С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.

23 Гру 2012 16:46
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Shura_Ussuriyskiy
"Джек"

Ростов-на-Дону

Дописів: 2
Анкета
Лист

Очень интересная тема. Попробую внести свой вклад.
Ввиду своей нелюбви к длинным пространным формулировкам, сформулирую сверхценности некоторых ТИМов в виде коротких фраз (как рыцарские девизы) .
Начну со своего: ЛИЭ - "Неочевидное - вероятное"
Соответственно ЛСЭ - "Очевидное - неприятное"
ЭСИ - "Защищаю от чужих"
СЭЭ - "Свой среди чужих"
ИЛИ - "Я знаю!" (всё знаю!);
ИЛЭ - "Рассказываю о Вселенной"
ЛИИ - "Верен Идеалам"
СЛЭ - "В чужом саду яблочки слаще!" (это дословная цитата любимой поговорки одного ярчайшего представителя данного ТИМа);
ИЭИ - "Прогнемся под изменчивый Мир!"
Пока всё. Над "девизами" остальных ТИМов раздумываю...

1 відвідувач подякували Shura_Ussuriyskiy за цей допис

7 Січ 2013 11:18

Daniela
"Штірліц"
ВЛФЕ
Сумы

Дописів: 8
Анкета
Лист

Инверсия Штира: смысл что-то делать, если все-равно растопчут, сломают, (накричат)...
Штир ждет от Доста: я буду с тобой, что бы не произошло... (при чем буду ч тобой имеется в виду в глобальном смысле)
Инверсия Доста: тут такое твориться - разве я могу о ком-то думать(не до тебя)...
Ничего личного... Просто факты!
1 відвідувач подякували Daniela за цей допис

11 Січ 2013 01:06

Tobick
"Гекслі"
ВЕЛФ
Санкт-Петербург

Дописів: 57
Флуд: 7%
Анкета
Лист

11 Янв 2013 02:05 Daniela писав(ла):
Инверсия Штира: смысл что-то делать, если все-равно растопчут, сломают, (накричат)...
Штир ждет от Доста: я буду с тобой, что бы не произошло... (при чем буду ч тобой имеется в виду в глобальном смысле)
Инверсия Доста: тут такое твориться - разве я могу о ком-то думать(не до тебя)...

Мне видится, что Дост ответит так: люди не так плохи, главное любить и верить
Девушка с пятым размером бюста, Перестаньте выныривать возле пенсионеров! Скорая не справляется!!!
1 відвідувач подякували Tobick за цей допис

16 Січ 2013 19:00

Lena-S
"Гамлет"

Дописів: 1
Анкета
Лист

Подскажите пожалуйста для инверсии каких тимов характернЫ.
Бравада какая вся деловая, волевая и компетентная + идея вечной сверхценной любви на расстоянии + "Я", "Я", "Я"

ПС Спасибо подсказали проблему в суперэго, более или менее откровенные тексты записанные быстро прямой речью по Я-концепции плывут, уходят в обрывки фраз, чувствуется вранье самой себе, обесценивание мнения окружающих.

23 Тра 2013 19:28
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка Флуд заборонено » Сверхценности ТИМа

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 11:52

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор