Lilla_My, если от нас этого ждут - мы можем подыграть, но если не ждут - мы не обязательно себя так ведём. Я имею в виду если у человека действительно такой противный характер вне зависимости от обстоятельств и прочих нюансов.
23 Дек 2012 18:39 Yamato писав(ла): Lilla_My, если от нас этого ждут - мы можем подыграть, но если не ждут - мы не обязательно себя так ведём. Я имею в виду если у человека действительно такой противный характер вне зависимости от обстоятельств и прочих нюансов.
Ну он реально может оказаться и бальзаком, и робом, и (если говорить о вконтакте и дайри) чаще всего это действительно гамлет. Обычно сильно незрелый как личность )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
Очень интересная тема. Попробую внести свой вклад.
Ввиду своей нелюбви к длинным пространным формулировкам, сформулирую сверхценности некоторых ТИМов в виде коротких фраз (как рыцарские девизы) .
Начну со своего: ЛИЭ - "Неочевидное - вероятное"
Соответственно ЛСЭ - "Очевидное - неприятное"
ЭСИ - "Защищаю от чужих"
СЭЭ - "Свой среди чужих"
ИЛИ - "Я знаю!" (всё знаю!);
ИЛЭ - "Рассказываю о Вселенной"
ЛИИ - "Верен Идеалам"
СЛЭ - "В чужом саду яблочки слаще!" (это дословная цитата любимой поговорки одного ярчайшего представителя данного ТИМа);
ИЭИ - "Прогнемся под изменчивый Мир!"
Пока всё. Над "девизами" остальных ТИМов раздумываю... 1 відвідувач подякували Shura_Ussuriyskiy за цей допис
Инверсия Штира: смысл что-то делать, если все-равно растопчут, сломают, (накричат)...
Штир ждет от Доста: я буду с тобой, что бы не произошло... (при чем буду ч тобой имеется в виду в глобальном смысле)
Инверсия Доста: тут такое твориться - разве я могу о ком-то думать(не до тебя)... Ничего личного... Просто факты!
1 відвідувач подякували Daniela за цей допис
11 Янв 2013 02:05 Daniela писав(ла): Инверсия Штира: смысл что-то делать, если все-равно растопчут, сломают, (накричат)...
Штир ждет от Доста: я буду с тобой, что бы не произошло... (при чем буду ч тобой имеется в виду в глобальном смысле)
Инверсия Доста: тут такое твориться - разве я могу о ком-то думать(не до тебя)...
Мне видится, что Дост ответит так: люди не так плохи, главное любить и верить Девушка с пятым размером бюста, Перестаньте выныривать возле пенсионеров! Скорая не справляется!!!
1 відвідувач подякували Tobick за цей допис
Подскажите пожалуйста для инверсии каких тимов характернЫ.
Бравада какая вся деловая, волевая и компетентная + идея вечной сверхценной любви на расстоянии + "Я", "Я", "Я"
ПС Спасибо подсказали проблему в суперэго, более или менее откровенные тексты записанные быстро прямой речью по Я-концепции плывут, уходят в обрывки фраз, чувствуется вранье самой себе, обесценивание мнения окружающих.