4 Июл 2008 18:36 Memory писав(ла): Возможно не стоит "стукнуть" воспринимать буквально, можно было бы и заговорить с ним - слово часто сильнее любого стукнуть действует.
просто топнуть ножкой
4 Июл 2008 19:48 Jirapha писав(ла): Ну ребята, вы тут намолотили по клавиатуре На секунду отвернулась бац и 15 страниц готово. Ну держись Женя, при таких темпах "Трёп" преплюнет "Вопросы к Бальзакам". Дело, как я погляжу, опять к междусобойчику на троих пошло .
угу. и ассортимент бара улучшается. уже коньяк выставили. скоро и до вина дойдет. наверное. я надеюсь
Я всегда рада поддержать хорошую квампанию И не подозревала, что среди гаммы столько любителей выпить Этим могут воспользоваться... представители соседних квадр, дабы выведать наши секреты Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
4 Июл 2008 19:54 Jirapha писав(ла): Я всегда рада поддержать хорошую квампанию И не подозревала, что среди гаммы столько любителей выпить Этим могут воспользоваться... представители соседних квадр, дабы выведать наши секреты
я напиваюсь и иду танцевать. стриптиз на столе. ни разу не выдала ни одного секрета! вот!
4 Июл 2008 19:57 mbf писав(ла): я напиваюсь и иду танцевать. стриптиз на столе. ни разу не выдала ни одного секрета! вот!
С тобой можно идти в разведку А у меня так мысли путаются, что секреты получаются какими то удивительныи...даже для меня Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
4 Июл 2008 20:04 Jirapha писав(ла):
С тобой можно идти в разведку А у меня так мысли путаются, что секреты получаются какими то удивительныи...даже для меня
ты просто грамотно дезинформируешь противника. все, идем в разведку... только надо решить - куда
А называется это всё одним красивым словом - Гермафродизм В принципе идеальное, законченное состояние Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
4 Июл 2008 20:33 Chilli_pepper писав(ла): А Вы заметили в округе каких-то виктимов? И хде они попрятались... Ау!
Ой, нет! Как-то страшно мне...такой медицинский термин!
Ничего страшного, чик и ты уже герма...самодуализирован
Драи! Что же ещё на остается делать? Ведь и правда, виктимов след простыл... Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
1 відвідувач подякували Jirapha за цей допис
4 Июл 2008 21:07 Chilli_pepper писав(ла): Радоваться жизни
От виктима может быть не только радость, но и проблемы какие-нить...
Вдруг есть будет часто просить? И что? У печки стоять постоянно?
нафик, нафик!
Вот из маминой из ванны,
лженаучный и взрывной,
возникает безобразник
с двухметровою щекой!
капуччино забалдело,
размагнитилась дыра,
сало гордо зарыдало,
и окрысилась игра...
Я, как злостный нарушитель, могу только так поблагодарить Это импровизация? Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
4 Июл 2008 22:42 kinofobaII писав(ла): ну вот, а я надеялась на достоверность типирования по коньяку...
Новый метод типирования По алкогольным пристрастиям... Смотрю на Женю и определяю первый тип как: Веня Ерофеев (философ, любитель политуры и динатурата)
4 Июл 2008 22:45 Eu писав(ла): коньяк, как средство нормализации интертипных отношений
Коньяк как средство дуализации интертипных отношений? Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
4 Июл 2008 22:42 kinofobaII писав(ла): ну вот, а я надеялась на достоверность типирования по коньяку...
За знакомыми мне Бальзаками, кстати, эта любовь замечена))
Я коньяк не люблю... разве что ооочень дорогой - но мне такие не по карману. Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
4 Июл 2008 23:00 Eu писав(ла): Любить карман не мешает)))
Скажем так: коньяк я не люблю. По вкусовым качествам нравится длительной выдержки (не менее ХО) Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
4 Июл 2008 20:33 Chilli_pepper писав(ла): А Вы заметили в округе каких-то виктимов? И хде они попрятались... Ау!
Ой, нет! Как-то страшно мне...такой медицинский термин!
Конечно попрятались. Кто за мамонтами бегает, кто за комарами.
Не надо бояться термина. Он всего лишь означает наличие и женских и мужских признаков. А у нашей дуальной пары только девчачьи будут - красота, ум и скромность.