22 Авг 2008 20:08 negate_angel писав(ла): вообще ничего не поняла... а это вы мне отказываете в НЖ? что ль? или это к чему?
не, это я решила, что вы сами себе отказываете)) не важно)) просто вы злились))
джеки не мстительные. просто они сами как дети и делают (говорят) глупости. если каждый день с ними жить, то очень заметно. скорее драйзер прощает джеку это все. а если вы хотите, чтоб вам умный чел прощал, то.... как я сказала
ну, глупости и Балям прощать приходится)) они не идеальны
я имела в виду здоровое мужское великодушие, потому что мы тоже дети, во всяком случае я часто позволяю себе "пошалить".. почему-то мне кажется, что и в Джеках этого великодушия много.. Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)
ну, что там с дуальностью не знаю)) но как бы да..хочется, чтоб прощали)) потому как шалю без злого умысла, а исключительно иногда от хорошего настроения и безделья)) т.е. нежелания что-либо делать)) и при этом даже не знаю, что лучше)) когда мне подыгрывают или когда на меня смотрят с серьезным видом и упреком)) это тоже веселит..)) в общем НМ должен бить по рукам за глупости, а потом доставать из кармана леденцы)) Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)
Последние летние ночи. Красноватая, мрачная половинка луны висит в какой-то дымке. Трещат цикады, в садовых домиках горит свет, видны люди, сидящие под яркой лампой на веранде. Тут и там призрачным синеватым светом тускло горят китайские фонарики. Ещё тепло, но в воздухе уже чувствуется свежесть. Скоро осень...
На Заокском плато! На Заосетринской равнине! Героя войны с турками не встречал, а вот с кабаном пятачок к пятачку... в смысле, носом к пятачку чуть не столкнулся!
Знаем, знаем. Вот ещё один ваш Жук, князь Святослав, наш А. Македонский в миниатюре: Князю Святославу възрастъшю и възмужавшю, нача вои совкупляти многи и храбры, и легъко ходя, аки пардусъ, войны многи творяше. Ходя возъ по собЂ не возяше, ни котьла, ии мясъ варя, но потонку изрЂзавъ конину ли, звЂрину ли или говядину на углех испекъ ядяше, ни шатра имяше, но подъкладъ постлавъ и сЂдло в головахъ; тако же и прочии вои его вси бяху. Negate, вы уж извините, не удержался старославянский текст процитировать. Там как раз про кормёжку в степных походах.
Э, Negate, Жуку по степи гулять надо с верным Есем (кроме верной конницы, конечно). Будь у Святослава под рукой верный Есь, он бы сказал ему: "Не верь, княже, греку Иоанну Цимисхию, не хороший он человек". А так что получилось? Иоанн (Джек!)продал князя оптом печенегам. Те подстерегли его на переправе, и сделали из черепа чашу. Хорошая чаша получилась, печенеги потом лет сто из неё на пирах пили. А всё почему? А потому что попал в чужую деловую квадру, и сгинул там. А ведь Еси предупреждали!
Эх, Negate, так я из Беты сюда и пришёл. Я там у вас Максом был. Был, был, посты писал, а потом Гамы и прочие Максы говорят: "Ну-ка, милый, покажи нам свою базовую логику". "Вот, говорю, моя логика". А они: "Это не логика, это смех один". Я на приём к Вере Новиковой: "Найдите мне логику!". А Вера: "Так ты ж этик!" Я в "Терру-соционику". А они с порога: "Ой, какой Драй пришёл!".
Вот так-то, Negate. А Гамы и Еси у вас там мне понравились. Народ хороший.
А она вопросики по жизни задаёт, по ответам признаки Рейнина фиксирует и в блокнотик записывает. А потом всю правду про тебя рассказывает. Есть и вторая ступень: дают толковать всякие словосочетания типа "ликующая классификация". Логики от них на месте помирают, а этики как-то выкручиваются. А для самых ушлых логиков, маскирующихся под этиков, есть третья ступень, окончательная. В приёмной у Веры сидит Жучка с изумительным нюхом на этиков. Логиков она со второго этажа спускает по лестнице железной, а этиков самолично чаем поет с сушками, после чего запускает на типирование. И вот, Negate, кто все три ступени пройдёт - тот молодец.
ну вот опять началось кто круче а кто лучше. До тех пор пока нет единых стандартов один фиг будет погрешность на тим типирующего.
2 negate. )) Зря вы так))я собственно и так не обламываюсь по жизни, а когда прорасту так и вовсе жуков буду под пятой держать Бойтесь меня!
Понимаю что совсем не страшно звучит... но мое дело маленькое... не запугать, а применить с пользой для себя!
Вынырнул Тамагоч, да снова нырнул. А я-то думал, по степи да мы, да по широкой за маршалом нашим...
Как же Жучку обидеть можно! Она как узнала, что Драй перед ней, расстроилась вся, решила, счас ревизовать начнёт... Пришлось под Еся косить. Ранимые они Жучки-то!
Тамагоч как раз всё понял. А что пропал - то исключительно по делу. Как же ещё Джеку пропасть?
Ну хорошо, negate, не испугалась Жучка, а призадумалась. О том призадумалась, сразу ли ревизора с лестницы железной спустить, или пускай сначала ревизовать начнёт. Так лучше?
Ну вот, дожили. То ли Жучку в Габенку записать собрались, то ли меня - в Гюгу. Грустно это, negate, грустно и печально. Пойду-ка я с горя спать, тем более, и дуал на поле битвы покинул.
25 Авг 2008 03:28 Mikhail_Bratsev писав(ла): А она вопросики по жизни задаёт, по ответам признаки Рейнина фиксирует и в блокнотик записывает. А потом всю правду про тебя рассказывает. Есть и вторая ступень: дают толковать всякие словосочетания типа "ликующая классификация". Логики от них на месте помирают, а этики как-то выкручиваются. А для самых ушлых логиков, маскирующихся под этиков, есть третья ступень, окончательная. В приёмной у Веры сидит Жучка с изумительным нюхом на этиков. Логиков она со второго этажа спускает по лестнице железной, а этиков самолично чаем поет с сушками, после чего запускает на типирование. И вот, Negate, кто все три ступени пройдёт - тот молодец.
я прошла четыре ступени - и все равно решили что логик
Спи, Мишничего, что я конфликтера-то?
Мне уж неудобно тут писать, прав Филид, тусит тут в 99% не гамма, как ни зайду. А гамма работает, деньги зарабатывает. 1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис