у микро-Макса ЧСа нет еще, не выросла.
ЧС самая позднесозревающая функция (где-то вычитала), к 27 годам. В смысле в полной мере.
Конешно при катализаторе в виде Джека все кино может пойти по другому.
Но мы без катализаторов, мамаша (я) воспитанная своей мамашей (Гамлетесса) в немалой мере такой недоДрайзер. Тишина и дисициплина наши альфа и омега.
Потом опятьжа, Макс Максу рознь.
Апще - наимилейшее дитя. а сколько шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давайте с самого начала мы кто
Согласно этой теории- Жуки и Напы- тише воды и ниже травы травы до 27лет, ха ха Тишина и дисциплина?
Не, не слышали😵 Даже разбавления в виде Штиров не влияли на раздолбайство поколений
28 Мар 2016 18:33 Vietnamka писав(ла): Согласно этой теории- Жуки и Напы- тише воды и ниже травы травы до 27лет, ха ха Тишина и дисциплина?
Не, не слышали😵 ; Даже разбавления в виде Штиров не влияли на раздолбайство поколений
Жуки это вообще - Жуки, а маленький непсихотравмированный Нап он в принципе такой почти Достик. Существо в целом милейшее.
Драться приходилось ужасно, потому что я была Очень Красивой Девочкой.
То есть бои с мальчиками и с их формой проявления восхищения Красотой да, были. По нескольку раз в день. Честно говоря, я бы предпочла более цивилизованные формы восхищения. а сколько шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давайте с самого начала мы кто
1 відвідувач подякували Invocat за цей допис
28 Мар 2016 19:39 Invocat писав(ла): Жуки это вообще - Жуки, а маленький непсихотравмированный Нап он в принципе такой почти Достик. Существо в целом милейшее.
Драться приходилось ужасно, потому что я была Очень Красивой Девочкой.
То есть бои с мальчиками и с их формой проявления восхищения Красотой да, были. По нескольку раз в день. Честно говоря, я бы предпочла более цивилизованные формы восхищения.
Вот, кстати, да! Интересно отчего такое мнение что ЧС базовая это мордобои. Не.. я в детстве дралась, конечно, но это уже в крайнем случае, когда товарисч вообще никак не понимал доводов. Ну например, мальчика очень сильно побила за то что он птиц из рогатки стрелял. С девочками вообще не дралась никогда! Для установления авторитета драки - последнее дело.
У меня сейчас племянник Напчик подрастает. Вообще не дерется. Манипулирует этически, причем как только научился говорить худо-бедно, начал всем женщинам от 3 до 85 лет комплименты раздавать на счет их неземной красоты. Звезда в группе в детском саду. И сам от себя в полном восторге. пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
28 Мар 2016 23:48 Fia писав(ла): Чоделать, чоделать. Радоваться. Ты же типа хвастаешься, да?
не.
я рыдайу.
54 смски в день ни о чем это больше чем я могу вынести в минимум 19 раз. а сколько шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давайте с самого начала мы кто
1 відвідувач подякували Invocat за цей допис
29 Мар 2016 00:56 Fia писав(ла): Это серьезно. Найди ей работу Вообще я , честно говоря, завидую твоей Гюго. Мне б такие таланты. Я тут пару-то выдавить не в состоянии.
У меня большая часть романов из-за этого заканчивалось толком не начавшись.
щяс в "да, но" тоже начнем.
короче обстоятельства таковы, что мне это придется потерпеть какое-то время.
увы а сколько шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давайте с самого начала мы кто
29 Мар 2016 00:29 Shenandoah писав(ла): "Да, но"
Рано еще копать, снег не сошел.
Да и зачем человеку на даче какое-то чужое гюго с лопатой )).
Упс. Звиняйте, сегодня в футболке шастались, по себе сужу.
Неужели такое страшное это Гю?
Была бы у меня дача- я бы даже Дона с лопатой приняла. И Гюго туда же- пусть суггестирует, чтоб работалось лучше😋
28 Мар 2016 19:07 Vietnamka писав(ла): А на чем основана ваша вымотанность миром?
Аж с 18 лет?
Хм... У джека цинизм и чёрный юмор проявляются в состоянии вымотанности? Не знал.
Меня мир не утомил, нет. Он прекрасен.
Но создан не для меня.
Зато я создан для него. Вот и тружусь по мере сил, делаю его удобнее 1 відвідувач подякували EugeneB за цей допис
29 Мар 2016 01:35 Vietnamka писав(ла):
Неужели такое страшное это Гю?
Так вопрос не стоит. Милейшее. В чем и проблема. Больше подробностей в историческом разрезе я те в приватной обстановек дам, оки? А то чтоб не быдо..
Дальше да, но..
Дачи нет.
Убираться не надо.
Послать раз невежливо, два - человек очень-преочень старается быть полезным.
И даже кое-что получается.
Но на фоне 54-х смсок уже не понятен баланс пользы и морального ущерба. а сколько шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давайте с самого начала мы кто
Давайте вместе поднапрягем и придумаем 100 способов извлечения пользы из Г в качестве компенсации за причиненные моральные или аморальные страдания😂 ; ;
1) Пусть праздники устраивает
2) Массаж делает
3) Купить флешку на 64 гига для хранения ее смсок, так, как скоро телефон замусорится.
4) Ее можно сдавать в аренду грустным Робам. Обоюдная польза.
5) От Робов можно получать в качестве оплаты какие- нибудь ништяки в зависимости от их рода занятий. Например внедрение системы учета. Или создание приложений. Много чего. Главное- найти и оттипировать прально.
6) Эту же их услугу можно продавать как аутсортинг за реальные деньги.
Вот видишь, сколько пользы может принести Гю. А ведь мы только начали. Еще 94 способа, а можно и больше. И Гюг можно больше
29 Мар 2016 17:13 Vietnamka писав(ла): Давайте вместе поднапрягем и придумаем 100 способов извлечения пользы из Г в качестве компенсации за причиненные моральные или аморальные страдания😂 ; ;
1) Пусть праздники устраивает
2) Массаж делает
3) Купить флешку на 64 гига для хранения ее смсок, так, как скоро телефон замусорится.
4) Ее можно сдавать в аренду грустным Робам. Обоюдная польза.
5) От Робов можно получать в качестве оплаты какие- нибудь ништяки в зависимости от их рода занятий. Например внедрение системы учета. Или создание приложений. Много чего. Главное- найти и оттипировать прально.
6) Эту же их услугу можно продавать как аутсортинг за реальные деньги.
Вот видишь, сколько пользы может принести Гю. А ведь мы только начали. Еще 94 способа, а можно и больше.
Главное, шоб не айфон, там любые флешки бесполезны)))) Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
29 Мар 2016 13:16 Mouse2 писав(ла): Главное, шоб не айфон, там любые флешки бесполезны))))
Если айфон- можно в облачное хранилище. Оплачивает Гю.
Если нет проги, которая автоматически будет отправлять смс в обл.хранилище- поручить дело Робу- см пункт 5