Ну просто когда я начинаю его давить своими аргументами, он начинает сразу "прости", "извини", "а что не так я сделал?"
И я сразу как то теряюсь, почему он не вступает со мной в диалог, а сразу "хвост поджимает"?
Очень боится, когда я начинаю ему вопросы задавать.
Сразу, а зачем ты интересуешься? А что ты имела в виду?
Рррр....Почему везде ищет подтекст какой то?!!!
Мне очень-очень с ним хорошо! И мне хочется, чтобы ему тоже было хорошо! Вот и пришла на форум, чтобы как то его понять, потому что сам то он ничего не говорит...
НУ есть такое. Есь может предпочитать сохранить мир, и это вполне есевский способ - отойти в сторону, перевести в шутку и т.п.
Ну и еще ЕСь - тип подстраивающийся. ПОэтому вместо прямых ответов, он будет пытаться сказать то, что вы хотите услышать. Особенно, если ему не хочется потерять баллы в ваших глазах. Поэтому он и юлит. А что ты хотела этим узнать и т п.п. Бесит жутко. Но ничего не попишешь - природа такая у них.
Изучайте матчасть. Тесты не надежны (описания тем более), даже если Вы 10 тестов по 10 раз пройдете. А все потому, что человек часто отвечает из образа, которым он хотел бы быть или видит себя таковым. А на самом деле не такой)
А то Вы ждете советов для Есей, а там, может, и не Есь вовсе. Или Вы не Напка. Тогда эти советы Вам будут как мертвому припарка.. или даже во вред.
Аха-ха! Как категорично то!!!
Та не жду я вообще ни от кого и ничего!
Просто спросила.
Не ответили - спасибо! Ответили - БОЛЬШОЕ спасибо!
И вообще, будьте добрее и проще! А то прям слова то какие - "мертвому припарка" ...ужос!
А лучше - Влюбитесь! Тогда и изучать ничего не придеться!
А сайт хороший. Начиталась всякого и уже применила - работает!!!
Вообще спасибо всем, за советы и ссылочки тоже.
Вы сказали, что Гексли похоже.
Я прошла и почитала, как их там описывают и таки Да! Похоже! Не все прям досконально, но похоже.
Вот если характеристику Напы смешать с Гексли, то как раз самое оно!)))
Но есть еще одно но! Здесь дали ссылку на физиогномику.
Если это имеет значение, то телосложение у меня атлетическое, нос вздернутый, лицо круглое, даже ближе к квадратному, к моему сожалению(((
Ну и как бы вот...
А Гексли я поняла это такая хрупкая девушка, с узким лицом и прямым носом.
Так что если я не Наполеонша, то точно не эта Гексли
Нда... Где Вы там категоричность увидели? Всего лишь объяснила, что если Вы действительно хотите использовать соционику для решения проблем в отношениях, то лучше изучить матчасть.
А в ответ узнала, что я недобрая, сложная и вообще мне давно влюбиться пора, а не изучать соционику. Нет слов.
Как это нет? Вонааа какой подробный ответ то написали! Хорошо, что с улыбкой!
Воще никого не хотела обижать!
чессна-чессна! Просто у нас менталитет другой, мы по другому разговариваем.
Поэтому на первых порах всегда с россиянами какой то напряг, когда они к нам на отдых приезжают.
Но это только первые пару дней! А потом все нормально!
Кстати, с Киевлянами тоже вот такие траблы непонятные.
Ну вы сами посмотрите чего я вам нажелала то - доброты, любви и простоты!!! Разве это плохо?!!!
Та я сейчас вообще сама ДОБРОТА)))
А любовь? Таки Да! Трудно запланировать и создать тоже трудно...Если бы было бы так легко, то все наверное сидели тут планировали и изучали.
А вот советы почитать, разные, очень полезно.
Да и проблем вроде нет ТТТ! Ну как бы, я хочу чтобы он был счастлив со мной, а увидела, что что то не так понимаю, потому что как выяснилось существует вот такая вот Соционика.
И прям вот раз и мысль сразу в голову пришла, а пойду ка гляну чего там пишут.
Аналогия.
Ну например посадила я цветок дома, ухаживаю за ним, поливаю, а он чего то квасится, желтеет, листья в пятнах...а я не пойму почему?
Тогда пошла и почитала в интернете, а чего ему не нравится то? А оказалось ему нужен совершенно другой температурный режим и полив капельный! Мне это трудно обеспечить? НЕТ! Да вообще без проблем!
Почитала, узнала и поливаю теперь правильно!
Щаз знаете какой вымахал, под потолок!
А у меня квартира сталинка, потолки 3.50!!!
А тут целый человек...Со своим характером.
Конечно, я хочу узнать, где я не так что то делаю, что бы он у меня "цвел и плодоносил"
Приятно с вами беседовать, но увы! Надо уже бежать по делам.
Если эта фраза ко мне, то опять же, не могу вам ответить, потому что не понимаю о чем речь!
А изучать мат часть мне некогда, любимый и так обижается, что мало времени уделяю)))
Если вам не трудно и вы можете помочь определить мой тип, то буду благодарна.
Только фото не дам!
Под кого я еще могу подходить?)))
Еще пять минут было, потому что ну заинтересовали вы меня, шо капец!)))
Полудуал это вы на Жукова намекаете?
Почитала...ребята или девоньки, уже запуталась)))...категорически нет!!!
Если с Гексли похоже, то Жуков - очень много нет!
угу.... Только, пользуясь Вашей аналогией, чтобы в интернете спрашивать как правильно цветок поливать, неплохо было бы знать для начала что там вообще за растение.
Конечно Вы не Жуков, не переживайте.
А на Гека таки похоже...
Мне тоже кажется, что Альфой повеяло.
Но, с другой стороны, человек явно в состоянии измененного сознания, снесло от любви крышу. В таком состоянии нельзя типировать
Фраза была о вас) Да, я имела в виду, что вы Жуков)
Отличие от Напки только по дихотомии этика-логика (это если по матчасти), в жизни же между Жуком и Напом пропасть)) ну почти.
А почему вы решили, что вы этик?
И что в описании Жукова вам не подходит?
Нап ни по чём не будет сажать своего любимого рядом с собой и заниматься просветительной (БЛ) работой среди него))) да ещё следить, чтоб тот просветлился. И не пугалси))
Напу ничего никому не объясняет, он просто рассказывает. И в том, в чем Нап силен, ему выгодно, чтоб любимый был всё-таки слегка лопух, иначе просветит, а потом как творческой творить? БЭ - такая область, в которой секреты мастерства не выдаются.
То есть вы - логек) особенно если учесть ваши вопросы про Есей.
Если Жуков вам не подходит, то Штирлиц - вариант №2. Но я против(
С таким описанием Жукова и Напа не соглашусь. Аргументировать не буду
А так вообще подумалось про эту дуальность. Вот наш Есь жить предпочитает со мной, дружить и секретничать с Драйкой, а в стрессовых ситуациях, когда не знает что и как делать звонит Жуковке