Ладно вам ребята, расслабьтесь! Мне вообще то пофиГ кто я там, я сама с собой как нибудь разберусь!
Мне тоже кажется, что Альфой повеяло.
Но, с другой стороны, человек явно в состоянии измененного сознания, снесло от любви крышу. В таком состоянии нельзя типировать
Спасибо Вам добрая девушка!
Я действительно под кайфом вообще!!! та плюс еще красное вино так "встряхнуло"
Сейчас домой прискакала, а там новые стихи мне...
Прочитала...и аж сердце замерло!!!ААААА... Люблю его!!!!
Посылаю всем ЛУЧИ ДОБРА! Спасибо за все ссылки, они мне очень помогли!
Может когда нибудь и забегу еще!!! 1 відвідувач подякували Merlin за цей допис
3 Мая 2016 20:50 Merlin писав(ла): Ладно вам ребята, расслабьтесь! Мне вообще то пофиГ кто я там, я сама с собой как нибудь разберусь!
Спасибо Вам добрая девушка!
Я действительно под кайфом вообще!!! та плюс еще красное вино так "встряхнуло"
Сейчас домой прискакала, а там новые стихи мне...
Прочитала...и аж сердце замерло!!!ААААА... Люблю его!!!!
Посылаю всем ЛУЧИ ДОБРА! Спасибо за все ссылки, они мне очень помогли!
Может когда нибудь и забегу еще!!!
Это. Не хочу обидеть, но давайте вы половину лучей добра, а лучше все, будете посылать своему мужчине, а не нам. А то слишком шумно
Моя версия совпадает с Никиной - Гюго; вроде все подходящие ТИМы перебрали ). Гарри проснулся и понял, что рано радуется.
1 відвідувач подякували Shenandoah за цей допис
4 Мая 2016 00:02 Shenandoah писав(ла): Моя версия совпадает с Никиной - Гюго; вроде все подходящие ТИМы перебрали ).
Тут уже давно эту версию заявили Даже сопротивляющиеся этой версии общественные элементы уже перестали сопротивляться Кстати, как ревизия по БИ выглядит-то? Кто-нить в курсе?
Ой, девоньки и ребятишки, ну вообще я не вписываюсь ни в какие то ваши квадры)))
Читаю...
1. Пламенный.
Да ХЗ..Вообще то нет. Была больше двух лет депрессия до этого. Всех в сад...Он пришел и вытащил меня из этого...
2. Неутомим. Постоянно активен.
А вот вам Хрен! Ленивая я "скотина", всех организую вокруг, а сама ваще ниче делать не хочу, ну разве только то что мне интересно.
Мой дом - твой дом.
Фиг вам! Мой дом, моя крепость! Чтобы ко мне попасть в гости надо нуууу очень сильно постараться! И вообще мечта завести дворецкого, чтобы дверь открывал и узнавал, кому там чего надо. А так как его нет, то вообще дверь не открываю, когда не хочу!
4. Консерватор. Не ищет и не любит новые решения
Просто полный ноль по этому поводу!Слежу за всякими новинками и обожаю новые места, новых людей, новые блюдя и новые гаджеты!
5. Любитель порядка. Любит одеваться, следит за своей внешностью.
Да блин! ну хоть бы один пункт сошелся!
У меня по жизни творческий беспорядок. Внешность по фиг! Знаю, что я так и ПРЫНЦЕССА!!!!(шутка)
Люблю дорогую и удобную одежду. Заказываю все через инет на американских и европейских сайтах. Наша одежда используется только для пикников)))
6. Жизненные связи. С его мнением окружающие считаются, но стараются избежать тесного контакта. Близких друзей мало. Не всегда легко выдержать его эмоциональный прессинг. Для себя всего добивается своим трудом, не надеется на помощь другого. Семья для него - главное в жизни. Если бы пришлось выбирать между любовью и диссертацией - выбрал бы первое, это его жизненное предназначение, а наука - эгоистическое удовольствие.
Вот тут что то вроде близко.
Три близких подруги, с которыми в принципе расслабляюсь и которые смело доверяют мне своих мужей)))
Да, если бы пришлось выбирать, то выбрала бы любовь, а не диссертацию...
Но! мне легко говорить, потому что я так не люблю работать, что все сделала чтобы создать себе пассивный доход.
А на шпильки и булавки, мне мой парень зарабатывает и балует меня, ну я сама себе немножко...Я вообще то по профессии фрилансер.)))
Перичатала про эмоциональный прессинг)) чета ржу!
Вчера была как раз в гостях у подружайки своей. Так она мне, после стакана вина)))
-ой, ну так тебя люблю, сучка ты, а ты этого не ценишь?
- Ну и как ты меня любишь?
- А вот так бы взяла и убила бы собственными руками?
Ну? И кто кого прессует?))
А мой мне говорит, что если я ему изменю, то он на себя руки наложит!!!
Нафига такое говорить? ))))
Так хочется его стихи показать сегодняшние, но нет....
Может же прогуглить и сразу вычислит, где я ошиваюсь)))
нууу...может и так!
Просто у меня диплом по этому делу, вот и как то выразилась так!
Работала сначала в крутой рекламной фирме, а потому ушла на вольные хлеба.)))
Так что называйте как хотите, главное чтоб заказчики были!!!)))
4 Мая 2016 00:02 Shenandoah писав(ла): Моя версия совпадает с Никиной - Гюго; вроде все подходящие ТИМы перебрали ).
лучи -это главный типировочный признак.
Не быват Гюго без лучей. А Наполеонов с лучами.
- Что же вы медлите, благородный дон? - визгливым, срывающимся голосом закричала дона Окана. - Идите же сюда, я жду!
- К ч-черту... - хрипло сказал Румата.
Она вскочила и подбежала к нему.
- Что с тобой? Ты пьян?
- Не знаю, - выдавил он из себя. - Лучи.
- Может быть, приказать тазик?
Ну и вопросов в духе "а что он имел в виду, когда сел не на табуретку а на стул?" Наполеоны не задают.
Или плевать, или я про близкого человека это по любому лучше знаю, чем к примеру ты - про постороннего, которого и в глаза не видела.
Тупо не понимаю, что мне кто-то может посоветовать. а сколько шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давайте с самого начала мы кто
Щаз гляну, кто это! Ну надо же в конце концов разобраться то!!!!
А то меня МОЙ так "взбодрил", а сам умотал на работу.
И вот сижу как дура в интернете!
4 Мая 2016 00:39 Merlin писав(ла): Щаз гляну, кто это! Ну надо же в конце концов разобраться то!!!!
А то меня МОЙ так "взбодрил", а сам умотал на работу.
И вот сижу как дура в интернете!
Это я на крайний случай.
Версия Гюго мне нравится много больше )))
Хотите разобраться - для начала сходите потрындите в 1 квадру А то народ там загибается от отсутствия таких форумчан, как вы
Интуитивно-логический экстраверт
Ну не тонкая я и не звонкая, блин!
Визуальное описание - ну полная противоположность мне!
Пойду почитаю описание...
Версия Гюго мне нравится много больше
Вы мне нра все "больше и больше"
Я тут сиДжу стараюсь пеЙшу, шо ни одни пункт не подходит, а вы мне
нееее....Это ты!
Я ж повторюсь, что пришла сюда, потому что, что чего то меня мой Есь озадачил меня своим поведением.
То что он Есь, я прям чувствую.
И то что я тут прочитала про Есей, ну прям в точку! ну прям типичный во всех отношениях...
А вот кто я? Может это ему надо напрячься?
Но не будет...Мужчины наверное этим редко занимаются...
Мне конечно интересно определиться, кто я, но не принципиально.
Кстати, сегодня ходила по сайту и нашла тему, сейчас найти не могу, что Напы любят ходит "по краю". Во! Таки да! Люблю я это дело
А то народ там загибается от отсутствия таких форумчан, как вы
ага! Щаз! бегу роняя тапки!)))
Ну и пусть "загибаются", мне то что с того?))))
У меня тут были свои цели и вопросы и я получила на них ответы.
А тут сейчас сижу...ну просто, МОЙ ушел, спать не хочется, вы приятный собеседник, мож до чего и договоримся)))
Кино кстати поставила себе в закладки, завтра гляну!!! Кино и книги вообще обожаю!!!
4 Мая 2016 00:12 Fia писав(ла): Тут уже давно эту версию заявили Даже сопротивляющиеся этой версии общественные элементы уже перестали сопротивляться Кстати, как ревизия по БИ выглядит-то? Кто-нить в курсе?
У меня форум прослоупочил, и пока я не отправила сообщение, последнюю страницу темы не показывал )). Так что я не видела какого-то количества сообщений поначалу. Гарри проснулся и понял, что рано радуется.
4 Мая 2016 01:12 Fia писав(ла): Народ, кто в теме. Расскажите мне как ревизия по БИ выглядит, а?
"Ну ты самое время выбрал, чтобы делать вот это вот"
"И как всегда, в самое неподходящее время ты..."
На самом деле бальзак и есь будут по-разному ревизовать, все-таки БИ+ЧЛ и БИ+ЧЭ - это сильно разные штуки. Бальзак будет скорее нудеть, что все делается не тогда, не так, рушит соседние планы, обламывает соседние процессы и вообще антиоптимально. Есь как-то иначе будет все подавать, но это у них надо спрашивать.
4 Мая 2016 00:16 Merlin писав(ла): Ой, девоньки и ребятишки, ну вообще я не вписываюсь ни в какие то ваши квадры)))
"Девоньки" и "ребятишки" в нашу квадру действительно не вписываются )). В Альфу - вполне.
А описаний не читайте. И тестов не проходите. Тут, к сожалению, только местную теорию изучать, ну или полагаться на мнения тех, кто считает, что изучил ). Гарри проснулся и понял, что рано радуется.