25 Авг 2008 03:13 negate_angel писав(ла): А как вы думаете гексля-верановикова базовую логику увидит, а? каким своим датчиком? сколькимерным? и как оценит?
Попрошу Веру не обижать Она хорошая. Знает, что хочу чтобы у меня была, она по доброте душевной, меня тоже в Драи Правда, давно это было. Говорят, что и чай с сушками появился после моего прихода. После, не значит в следствии, хотя лекцию про чай и сушки прочел. Хотя слова использовал из лексикона, а как не крути получилось, что все равно про говорил.
25 Авг 2008 07:42 kinofobaII писав(ла): Не, ну меня Рома Козин заджечил.
Потом передумал- и заРобил.
Нравлюсь, значит
Ну... это... Гексли же ты Ну очень хочится, чтобы Гексли
25 Авг 2008 07:12 kinofobaII писав(ла): Спи, Мишничего, что я конфликтера-то?
Мне уж неудобно тут писать, прав Филид, тусит тут в 99% не гамма, как ни зайду. А гамма работает, деньги зарабатывает.
Что и по ночам деньги зарабатывает? Ой, и каким это образом?
25 Авг 2008 08:24 Silk2 писав(ла): Не, они ночью пересчитывают заработанное за день.
А если, что-то по наследству передается? Неее... не в смысле загородного домика, а в смысле предрасположенности к тиму. Если они будут по ночас деньги считать, то мы потерять некоторые ТИМы можем
25 Авг 2008 09:09 suchgab писав(ла): А если, что-то по наследству передается? Неее... не в смысле загородного домика, а в смысле предрасположенности к тиму. Если они будут по ночас деньги считать, то мы потерять некоторые ТИМы можем
Тогда применим обалденный рецепт. Наслать конфликтеров...и они опять в обществе социоников
25 Авг 2008 09:39 suchgab писав(ла): Это к чему? Чтобы она не давала по ночам дуалам деньги считать?
это я к тому, что с Таней приятно общаться, её появление активизирует по крайней мере моё появление и еще одной Драйки...
а 3-я квадра днем зарабатывает деньги, вкладывает их куда положено, в выходные отдыхает, ночью занимается чем положено
25 Авг 2008 09:43 chakaboko писав(ла): это я к тому, что с Таней приятно общаться, её появление активизирует по крайней мере моё появление и еще одной Драйки...
а 3-я квадра днем зарабатывает деньги, вкладывает их куда положено, в выходные отдыхает, ночью занимается чем положено
Ну слава богу. Успокоили. Хотя уточню на всякий случай. А чем положено заниматься ночью в 3-ей квадре?
25 Авг 2008 11:04 suchgab писав(ла): Это Вы о чем? Я то имел ввиду, что после здорового сна Вы сможете больше дать ребенку, своему Джеку
1. Тогда я не поняла многим - кому?
2. После здорового сна я вообще на все способна.
3. Мой ребенок уже в таком возрасте, что особо много ему уже и не нужно от меня.
4. Если мне кто-то приснится, все равно сон мой. Вот
25 Авг 2008 07:35 suchgab писав(ла): Попрошу Веру не обижать Она хорошая. Знает, что хочу чтобы у меня была, она по доброте душевной, меня тоже в Драи Правда, давно это было. Говорят, что и чай с сушками появился после моего прихода. После, не значит в следствии, хотя лекцию про чай и сушки прочел. Хотя слова использовал из лексикона, а как не крути получилось, что все равно про говорил.
могли бы прочесть про чтото более существенное
25 Авг 2008 09:09 suchgab писав(ла): А если, что-то по наследству передается? Неее... не в смысле загородного домика, а в смысле предрасположенности к тиму. Если они будут по ночас деньги считать, то мы потерять некоторые ТИМы можем
представила напку, пересчитывающую деньги по ночам