4 Мая 2016 01:54 Merlin писав(ла): Да тут вообще черт ногу сломит, кто тут девушка, а кто мужиГ! Аваторов то нет.
Вот вы кто? Девушка или парень? По нику вообще понять невозможно! )))
А для Вас принципиальна гендерная принадлежность типирующих?
4 Мая 2016 02:00 Invocat писав(ла): И вообще.
Вот так всегда!
Спросишь у человека - а точно Напко?
А он те в ответ: да Христом-Богом! Да Святая пасхальная неделя! Да чтоб я!!!
А потом лучи добра как попрут..
Как же все таки бэсит все всегда заранее знать!!
А нафига ты такие вопросы задаешь, когда с первых же сообщений все ясно )?
И что до лучей добра там чуточку совсем? Гарри проснулся и понял, что рано радуется.
4 Мая 2016 01:57 Shenandoah писав(ла): В-третьих, вы Гюго, а физиогномическую ссылку можете выбросить куда хотите, там приведена бессмысленная и ложная информация.
Не надо выбрасывать.Раз уж так прет организм и Еся нет, а энергия ищет выхода, пусть хоть эксперимент проведет по своей же ссылке и имеющейся анатомии))))))
Ну вот, какой у Вас классный "типировщик".Смотрите, подходите к зеркалу в полный рост, голая и .... пошли по анатомии своего тела. Нужные параметры в таблице крестиком. Считаете бОльшее количество совпадений и ву а ля!))))
P.S. О результатах только доложите, уж больно интересно.
Пожалуйста.
Уже в другой теме сообщала.
Вес 65. Грудь- 97. Талия - 63. Бедра -95
Занимаюсь фитнесом, поэтому мышечный рельеф есть.
Не могу сказать, что худая, я в в теле.
Мышцы видно)))И на животе и на руках и ногах)))
Ну уже всё вам рассказала)))
Лицо, круглое, даже ближе к квадратному, хотя очень нра именно треугольные.
Нос вздернутый. Хотя опять же люблю нра прямые носы или с чуть горбинкой.
Ну и чтобы волосы были темные.
У меня волосы светлые с рыжиной до пояса.
Что скажите товарищи эксперты товарищу чайнику?
Спасибо, что не спите и со мной трындите!
Недавно узнала, что у нас время одинаковое!
Т.е что московское, что киевское!
т.е у вас тоже уже второй час ночи!!!)))
Обломились оне об Бальзаков
Воще никогда ни об кого не обламывалась!
Всех лесом посылала, когда начинали на мозги давить...
А тут...ну прям так накрыло, так накрыло...
Вот и сижу тут с вам в ночи)))
4 Мая 2016 02:11 Merlin писав(ла): Пожалуйста.
Уже в другой теме сообщала.
Вес 65. Грудь- 97. Талия - 63. Бедра -95
Занимаюсь фитнесом, поэтому мышечный рельеф есть.
Не могу сказать, что худая, я в в теле.
Мышцы видно)))И на животе и на руках и ногах)))
Ну уже всё вам рассказала)))
Лицо, круглое, даже ближе к квадратному, хотя очень нра именно треугольные.
Нос вздернутый. Хотя опять же люблю нра прямые носы или с чуть горбинкой.
Ну и чтобы волосы были темные.
У меня волосы светлые с рыжиной до пояса.
Что скажите товарищи эксперты товарищу чайнику?
Спасибо, что не спите и со мной трындите!
Недавно узнала, что у нас время одинаковое!
Т.е что московское, что киевское!
т.е у вас тоже уже второй час ночи!!!)))
Вы не поняли, я не процесс прошу, а результат. Повычеркивайте в этой... физиогномистике Ваши параметры и суммируйте. Где больше, то и Ваше.
А мне ни к чему на ночь глядя)))
А для Вас принципиальна гендерная принадлежность типирующих?
мне? вообще пофиг!
а вам?
ну просто привычка с обычных форумов.
К "девочкам" одни вопросы, к мальчикам могут быть другие.
Но если и вам это не принципиально, то и пожалуйста! Мне просто правила неохота было изучать!
Мне надо было узнать, чего мой Есь так себя ведет.
А сейчас все узнала. И теперь как бы просто сижу с вами время коротаю))) А вам плохо от этого?)))
наверное нет! Было бы не интересно и хреново уже сопели бы в обе дырки под одеялком)))
А мне ни к чему на ночь глядя)))
а че такое то?)))
Видя параметры сразу можно представить "рельеф" девушки.
Но если трудновато, то с такими параметрами я атлетического телосложения и уж никак не астенического
4 Мая 2016 02:22 Merlin писав(ла): а че такое то?)))
Видя параметры сразу можно представить "рельеф" девушки.
Но если трудновато, то с такими параметрами я атлетического телосложения и уж никак не астенического
Внешность не определяет информационный метаболизм. Хотя некоторая связь между телосложением и ТИМом есть, но она не строгая.
Вот вы приводите в пример своё атлетическое телосложение. Это плюс к версии сенсорика, минус к версии интуита. Гюго сенсорик, если что, то есть ваше телосложение не противоречит предлагаемой форумом версии. Но это - не главное!! Главное - что у вас в голове)) в смысле, как она работает.
Что вы такого говорите своему Есю, что он хвост поджимает и спрашивает, что он не так сделал? )
И чем вы его боитесь испортить?
вот уже вопрос в корень.
Дело в том, что этот парень уже ко мне подкатывал три года назад и вроде как то приблизился, но! сморозил какую то хрень и я его послала на хутор бабочек ловить!
И вот он через ТРИ года снова решил это повторить. Поведение совершенно другое у него, как было раньше.
Поэтому он очень осторожно ступает и постоянно делает откаты. Может начитался что то, а может повзрослел...не знаю.
Сексуальное влечение у меня к нему было изначально, но из за его выбрыков, я его не могла к себе допустить)))
А сейчас...он как бы прощупывает постоянно...
И когда я взрываюсь, видимо боится, что я опять уйду или его пошлю, начинает извинятся.
А насчет испортить...
Ну я прямолинейная что ли такая, сразу в лоб всё!
А он такой весь в облаках, романтик, мечтатель и идеалист.
А сейчас почитала тут, что нормально! Что они такое любят)))
Ну я его носом периодически "тыкаю"! нормально всё!
Что полезного здесь узнала, что он интроверт и ему нужно уединение. А меня раньше это как напрягало, мне общения не хватало.
А сейчас я спокойно отношусь, когда он в своей "норке" сидит, а я или на форуме болтаю)) или в реале зависаю. Но вот реал он как то очень болезненно воспринимает, ревнует.
Хотя...Когда вот весь изволнуется и исстрадается, то очень в любви старается!
А в постели он просто Вау!!!
4 Мая 2016 02:39 Merlin писав(ла):
А в постели он просто Вау!!!
тогда точно не Есь.
*накинула куртку на голову от летящих субстанций и убежала, давясь от хохота* а сколько шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давайте с самого начала мы кто
Я бы все-таки не сбрасывала версию Гексли со счетов преждевременно, не взирая на лучи. Косить под заказчика - это милое дело в незнакомой обстановке, особенно если не очень комфортно. Отсюда у Гексли могут быть и лучи, и восклицательные знаки, и прыгающие смайлики. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
Бгггг...А кто?
Ну блин, как у вас тут все сложно то.
А вы не учитываете еще год рождения, знак зодиака, а?
И личного опыта, два человека рожденные в один день по гороскопу, но разные по годам, ну совершенно разные.
Хотя вру.
Много общего, много. Но так накладываются черты именно по принадлежности к году рождения.
Ну и пусть не Есь, правда я его воспринимаю как Еся. И реакции у него точно такие как тут у вас на форуме описаны.
Фух! Прям чета я загрузилась тут.
Я не понятно кто, мой парень тоже не понятно кто.)))
Вот такие мы с ним эксклюзивные!)))
Пойду действительно уже посплю...А то уже третий час ночи...
4 Мая 2016 00:12 Fia писав(ла): Народ, кто в теме. Расскажите мне как ревизия по БИ выглядит, а?
" Что может пойти не так и как от этого застраховаться, что нужно сделать, чтобы этого избежать? Ловить момент можно по - разному! Ты все откладываешь на потом, а жить когда! Чем мы тут занимаемся, время потрачено а результата нет, или мы сейчас делаем или я больше на это время тратить не собираюсь, давайте распланируем мне надоела эта пустая трата времени..." Всё про своевременность и уместность.
3 Мая 2016 13:24 Hel писав(ла):
А на Гека таки похоже...
Нет -ой размытости. Все, чего я хотел, — это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. (с)
На самом деле бальзак и есь будут по-разному ревизовать, все-таки БИ+ЧЛ и БИ+ЧЭ - это сильно разные штуки. Бальзак будет скорее нудеть, что все делается не тогда, не так, рушит соседние планы, обламывает соседние процессы и вообще антиоптимально. Есь как-то иначе будет все подавать, но это у них надо спрашивать.
С эмоциональным укором, нажимом
Баль - Есенин отличаются друг от друга тем же, чем Дон - Гексли.
У Б. -интуиция системы + логика потенциала, . Время (возможности) - это некая единица, процесс (потенциал) - это совокупность всех единиц. Поэтому-то Вы, как ИЛИ, и способны анализировать работу (действия во времени) любой системы на ошибки.
У Есенина - приятие событий в себе, переплавленных в ощущения, рефлексивное отражение процессов. Есть и обратная сторона: проекция сознания, воображения (без хорошей подпитки извне Е. может долго находиться в этом состоянии) Чувствование больше направлено на людей, на мотивы их поступков, на отношения, умение настраиваться на то настроение , которое здесь и сейчас.
Все, чего я хотел, — это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. (с)
4 Мая 2016 10:05 Eilfel писав(ла):
" Что может пойти не так и как от этого застраховаться, что нужно сделать, чтобы этого избежать? Ловить момент можно по - разному! Ты все откладываешь на потом, а жить когда! Чем мы тут занимаемся, время потрачено а результата нет, или мы сейчас делаем или я больше на это время тратить не собираюсь, давайте распланируем мне надоела эта пустая трата времени..."
Ну тогда я ревизую по БИ Еся Это мои слова - что сидеть, сопли жевать, нужно действовать. Хватит все откладывать на потом, живем сейчас. Мы сейчас все делаем, никаких или. Не знаешь как? Иди прямо сейчас и найди информацию. Ищешь так-то и там-то. Через час/день расскажешь как.
А то пока не пнешь, не полетит ))
4 Мая 2016 12:48 Fia писав(ла): Ну тогда я ревизую по БИ Еся Это мои слова - что сидеть, сопли жевать, нужно действовать. Хватит все откладывать на потом, живем сейчас. Мы сейчас все делаем, никаких или. Не знаешь как? Иди прямо сейчас и найди информацию. Ищешь так-то и там-то. Через час/день расскажешь как.
Это не по БИ, это по ЧЛ. У меня аж чос начался . Фея с дипломом
2 відвідувача подякували Carefree2 за цей допис
4 Мая 2016 12:48 Fia писав(ла): Ну тогда я ревизую по БИ Еся Это мои слова - что сидеть, сопли жевать, нужно действовать. Хватит все откладывать на потом, живем сейчас. Мы сейчас все делаем, никаких или. Не знаешь как? Иди прямо сейчас и найди информацию. Ищешь так-то и там-то. Через час/день расскажешь как.
Это уже по ЧЛ ревизия )). Все про делать-делать-делать, а фактор времени так, примешивается немного ).
Предыдущий коммент не видела, пока не отправила этот ). Гарри проснулся и понял, что рано радуется.
2 відвідувача подякували Shenandoah за цей допис
4 Мая 2016 02:18 warm_gun писав(ла): Что вы такого говорите своему Есю, что он хвост поджимает и спрашивает, что он не так сделал? )
Вот, кстати, Есю ничего такого особенного и говорить не нужно.
Например, залез он носом в мой скайп, хоть я ему и сказала, отойди, не читай. Поругались с ним из-за этого. Я позицию свою ясно объяснила, он со мной не согласился, ну я с ним и держусь холодно и вообще. На следующий день он смотрит на меня глазами шрека и говорит, а что такое, что ты такая холодная, что я такого сделал? Типо он не в курсе. Если не объяснишь повторно, начинается, извини, ты во всем права. Но понятно же, что это все, чтобы сгладить конфликт и только. Я больше не буду. Чего не будешь, спрашиваю. Не знаю, но ты вы всем права - его ответ. Если начать опять шарманку нефиг лезть в чужое пространство и т.п., начинается юление да я не я , корова не моя. Типо да не было такого, я просто к тебе нагнулся. Ладно, больше не буду обращать на тебя внимание. Отверни от меня компьютер, а то мало ли что увижу, ну и много чего. Сказанет что нить и смотрит реакцию, не прокатило. С другой стороны заход. Так что ничего особенного прям может и не произойти.
4 Мая 2016 12:53 Carefree2 писав(ла): Это не по БИ, это по ЧЛ. У меня аж чос начался .
Не вижу тут ревизии по ЧЛ, честно говоря. Я хочу просто отрыва пятой точки от стула. Мне не нужно, чтобы он три года постанывая рассматривал картинки маямских пляжей, например. Мне нужно там быть. Для этого нужно чтобы он пошел и заполнил анкеты на визу. Как их заполнять - ему не скажу, ибо у самой трясучка от этих анкет и стопятьсот вопросов. Могу только рассказать, как свою заполняла. Но там же все хитро - пункты анкеты генерятся разные для разных людей. Поэтому если у него вопросы - вот трубка, вот номер телефона визового центра. А вот сайт, где нужна заполнить. Чтобы завтра все было сделано и точка. А то так и будем смотреть только фоточки.