Ника в личке очень верное слово употребила в этом отношении, но на форуме меня за него забанят .
Эммм... любоваться, в общем. Ну и молиться, чтоб в другой обстановке с этой прелестью встретиться не пришлось. Гарри проснулся и понял, что рано радуется.
2 відвідувача подякували Shenandoah за цей допис
6 Мая 2016 23:44 Afina писав(ла): Но "любуясь" можно ж наколоться или порезаться ))))
А техника безопасности тоже наше все )).
У меня папа - столяр, мне с трех лет рабочие ножи и стамески в руки давали, так что уважать всякие острые предметы научена )).
Как и не стоять под стрелой топором, пилой или ножом в чужих руках. Гарри проснулся и понял, что рано радуется.
На любую, ну вот просто на любую произвольно взятую тему обязательно найдется доморощенный спец без малейшего представления о сути разговора, зато с офигительно ценным мнением ).
Было бы смешно, если бы не было так скучно. Гарри проснулся и понял, что рано радуется.
5 відвідувачів подякували Shenandoah за цей допис
7 Мая 2016 03:01 Shenandoah писав(ла): обязательно найдется доморощенный спец без малейшего представления о сути разговора, зато с офигительно ценным мнением ).
а как ещё привлечь внимание для поговорить, когда очень хочется, а не с кем. Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?"
2 відвідувача подякували J-K за цей допис
7 Мая 2016 09:40 J-K писав(ла): а как ещё привлечь внимание для поговорить, когда очень хочется, а не с кем.
Мдя. Одни габены с крыши прыгают, другие бальзаки повода для разговора ищут, а напки всем лучи поноса добра рассылают.
куда мир кОтится... 1 відвідувач подякували Afina за цей допис
7 Мая 2016 13:11 J-K писав(ла): как обычно , к перетипированию))))))))
Раньше, если что, так хорошо было говорить "сходите в Альфу, там вам может понравиться гораздо больше", а теперь и в Альфе никого нет, и послать некуда ).
Самые болтливые, видимо, Гамма с Бетой. В Бете непривычному человеку страшно, так что все флаги в гости будут к нам )). Опять, как уже бывало. Гарри проснулся и понял, что рано радуется.
7 Мая 2016 12:24 Shenandoah писав(ла): В Бете непривычному человеку страшно, так что все флаги в гости будут к нам )). Опять, как уже бывало.
устроили проходную))))а я недавно думала чего это в Гамме всем мёдом намазано.Ненадолго правда... Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?"
7 Мая 2016 13:24 Shenandoah писав(ла): Самые болтливые, видимо, Гамма с Бетой. В Бете непривычному человеку страшно, так что все флаги в гости будут к нам )). Опять, как уже бывало.
а настоящие гаммийцы при этом как раз лезут в бой где пострашней)) Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
7 Мая 2016 21:02 Sa_ran_ka писав(ла): а настоящие гаммийцы при этом как раз лезут в бой где пострашней))
Да настоящие гаммийцы сидят себе, трындят, гвоздями вон кидаются иногда )).
Нам же неважно, где страшней или нет ). Главное - это надо ли тебе туда вообще )). Гарри проснулся и понял, что рано радуется.
3 відвідувача подякували Shenandoah за цей допис
7 Мая 2016 22:22 Shenandoah писав(ла): Да настоящие гаммийцы сидят себе, трындят, гвоздями вон кидаются иногда )).
Нам же неважно, где страшней или нет ). Главное - это надо ли тебе туда вообще )).
не, я новичков имела в виду. все в гамму, а гамма в бету - попонтоваться. вон одного товарища спроваживали к вам, спроваживали, а он так в бете и полег. Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
5 Мая 2016 17:01 Volchv2 писав(ла): Месяц? Что ж Вы нас вводите в заблуждение... Интересоваться инструкциями по применению имеет смысл не раньше чем через два-три месяца... До этого проще наслаждаться... О, тут и мне стало интересно... Дело в том что с Напками любых местопроисхождений траблов не возникало...(У Джечьей популяции).. Опишите этиологию... А то Вы так душевно по детски вопринимаете описания соц.типов, что эффект Барнума может подкрасться незаметно...
вот вы здесь недоверчивые все...
Ну смысл мне вам врать? вы для меня как попутчики в поезде. Я вас не знаю, вы меня тоже....да и не узнаете никогда.
Так и наслаждаюсь все сильнее!!! Просто имея представление о человеке, проще его понимать.
Я уже писала, что то что я здесь вычитала мне очень-очень помогло. Пока той инфы мне достаточно.
Сейчас мой ушел в ночь, так вот и заглянула сюда, думала, может чего полезного прочитаю...
Опишите этиологию...
Я не поняла, что вам описать?)))
А так как увидела, что вы из Киева, то конечно, может мне киевляне такие попадались...за всех утверждать ничего не буду.
Ну если кратко, тоже какие то малость зашуганные и вот очень показательно ваша фраза про душевность. У нас все именно ВСЕ люди душевные. А это по началу кажется очень подозрительным, ну что так не бывает.
А нас самом деле все так...
Таки ДА! мы тут все душевные! Ну не считая понаехавших))))
Лан...пошла я дальше на кухню. Лучей посылать не буду. У меня их сегодня нет.Да и вы боитесь их все
Так что просто Пока!
7 Мая 2016 22:42 Sa_ran_ka писав(ла): не, я новичков имела в виду. все в гамму, а гамма в бету - попонтоваться. вон одного товарища спроваживали к вам, спроваживали, а он так в бете и полег.
Это кто был? Я в бете редко бываю, пропускаю много )).
Раньше к вам все дельта прибегала, а альфа традиционно к нам. Безошибочная антиинтуиция )). Гарри проснулся и понял, что рано радуется.
7 Мая 2016 23:03 Merlin писав(ла): Неее....я конечно очень уважаю и люблю артистку
Софико Чиаурели, царство ей небесное...Но между мной и ей...ну такая пропасть...
Лан, уговорили, свежую не буду постить, а вот старенькое фото кину. Как раз сканировала недавно. Ну чтобы вы глянули, ткс воотчию.
..............................
А вообще, перечитала всё...мда уж...винцо было забористое вот так выпьешь и уже непонятно какого ты типа.))) Значит будем еще брать!!!)))
Долго не будет висеть, скоро уберу.
Ща мясо на шашлык мариную, на завтра. Пока я на кухне пусть повисит, потом удалю Офигеть вы тут "добрые")))
Пожалуй я сразу фотку удалю.
А то как то...ни за что ни про что уже и ....)))
А я не видела фотку(((
я-то вам ничего плохого не сделала? )))) тогда мне и карты в руки фотку в личку, а?
По поводу Merlin. Почитала я еще раз. Думаю не Альфа. Кто-то из аристократов.
Мы, киевляне, вы из России.
Мужчину нужно обязательно засунуть в какую-то группу, иначе непонятно как с ним общаться.
"Просто имея представление о человеке, проще его понимать"
Я вообще с этим постулатом соглашусь. Но вот для меня представление о человеке получается исключительно на основании моего общения с человеком. А для Merlin исходя из принадлежности какой-то группе.
Но непохожа ж больше ни на кого .
Этик - точно. Экстраверт - да. Но не гексли же, и не гамлет. И вообще на интуита не похожа. Гарри проснулся и понял, что рано радуется.
8 Мая 2016 10:40 Shenandoah писав(ла): Но непохожа ж больше ни на кого .
Этик - точно. Экстраверт - да. Но не гексли же, и не гамлет. И вообще на интуита не похожа.
Я там выше уже писала. Когда Гек смущен или ему не очень комфортно среди чужих, он начинает "фонить". В основном пазитиффом.
А интуицию/сенсорику вообще в "эфире" очень сложно бывает определить. Это энергетически-тонкая субстанция. Хорошо ощущается при личном общении.
А вот то, что ТС каждое второе слово / выражение в комментариях интерпретирует как-то очень неожиданно и по-своему, может говорить как-раз в пользу базовой ЧИ. За Донами наблюдала такое. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)