Ника в личке очень верное слово употребила в этом отношении, но на форуме меня за него забанят .
Эммм... любоваться, в общем. Ну и молиться, чтоб в другой обстановке с этой прелестью встретиться не пришлось.
А техника безопасности тоже наше все )).
У меня папа - столяр, мне с трех лет рабочие ножи и стамески в руки давали, так что уважать всякие острые предметы научена )).
Как и не стоять под топором, пилой или ножом в чужих руках.
На любую, ну вот просто на любую произвольно взятую тему обязательно найдется доморощенный спец без малейшего представления о сути разговора, зато с офигительно ценным мнением ).
Было бы смешно, если бы не было так скучно.
Раньше, если что, так хорошо было говорить "сходите в Альфу, там вам может понравиться гораздо больше", а теперь и в Альфе никого нет, и послать некуда ).
Самые болтливые, видимо, Гамма с Бетой. В Бете непривычному человеку страшно, так что все флаги в гости будут к нам )). Опять, как уже бывало.
Да настоящие гаммийцы сидят себе, трындят, гвоздями вон кидаются иногда )).
Нам же неважно, где страшней или нет ). Главное - это надо ли тебе туда вообще )).
не, я новичков имела в виду. все в гамму, а гамма в бету - попонтоваться. вон одного товарища спроваживали к вам, спроваживали, а он так в бете и полег.
вот вы здесь недоверчивые все...
Ну смысл мне вам врать? вы для меня как попутчики в поезде. Я вас не знаю, вы меня тоже....да и не узнаете никогда.
Так и наслаждаюсь все сильнее!!! Просто имея представление о человеке, проще его понимать.
Я уже писала, что то что я здесь вычитала мне очень-очень помогло. Пока той инфы мне достаточно.
Сейчас мой ушел в ночь, так вот и заглянула сюда, думала, может чего полезного прочитаю...
Я не поняла, что вам описать?)))
А так как увидела, что вы из Киева, то конечно, может мне киевляне такие попадались...за всех утверждать ничего не буду.
Ну если кратко, тоже какие то малость зашуганные и вот очень показательно ваша фраза про душевность. У нас все именно ВСЕ люди душевные. А это по началу кажется очень подозрительным, ну что так не бывает.
А нас самом деле все так...
Таки ДА! мы тут все душевные! Ну не считая понаехавших))))
Лан...пошла я дальше на кухню. Лучей посылать не буду. У меня их сегодня нет.Да и вы боитесь их все
Так что просто Пока!
По поводу Merlin. Почитала я еще раз. Думаю не Альфа. Кто-то из аристократов.
Мы, киевляне, вы из России.
Мужчину нужно обязательно засунуть в какую-то группу, иначе непонятно как с ним общаться.
"Просто имея представление о человеке, проще его понимать"
Я вообще с этим постулатом соглашусь. Но вот для меня представление о человеке получается исключительно на основании моего общения с человеком. А для Merlin исходя из принадлежности какой-то группе.
Я там выше уже писала. Когда Гек смущен или ему не очень комфортно среди чужих, он начинает "фонить". В основном пазитиффом.
А интуицию/сенсорику вообще в "эфире" очень сложно бывает определить. Это энергетически-тонкая субстанция. Хорошо ощущается при личном общении.
А вот то, что ТС каждое второе слово / выражение в комментариях интерпретирует как-то очень неожиданно и по-своему, может говорить как-раз в пользу базовой ЧИ. За Донами наблюдала такое.