8 Мая 2016 01:26 Fia писав(ла): По поводу Merlin. Почитала я еще раз. Думаю не Альфа. Кто-то из аристократов.
Мы, киевляне, вы из России.
Мужчину нужно обязательно засунуть в какую-то группу, иначе непонятно как с ним общаться.
"Просто имея представление о человеке, проще его понимать"
Я вообще с этим постулатом соглашусь. Но вот для меня представление о человеке получается исключительно на основании моего общения с человеком. А для Merlin исходя из принадлежности какой-то группе.
Ну что значит"обязательно засунуть"?
Это вообще как то случайно произошло все.
Я вам рассказывала, что с тестами этими познакомилась еще года 2-3 назад. Мы тогда их в кол-ве все прошли. Человек 15 нас было.
Начали обсуждать. А у меня подруга, вот вроде все с ней нормально, когда мы вдвоем, а когда идем в компанию, ну дура дурой становится.
А по тестам она получилась Дюма.
Я прочитала про отношения Напов с Дюма и мне стало сразу все стало понятно, чего она в обществе так себя начинает вести.
Так что общаюсь я с ней исключительно тет а тет, а в компании большее ни-ни. И сразу у нас с ней все стало хорошо...
Так...спешу уже. Потом еще чего нибудь вам напишу.
Пока
8 Мая 2016 07:30 Tilde писав(ла): Я там выше уже писала. Когда Гек смущен или ему не очень комфортно среди чужих, он начинает "фонить". В основном пазитиффом.
А интуицию/сенсорику вообще в "эфире" очень сложно бывает определить. Это энергетически-тонкая субстанция. Хорошо ощущается при личном общении.
А вот то, что ТС каждое второе слово / выражение в комментариях интерпретирует как-то очень неожиданно и по-своему, может говорить как-раз в пользу базовой ЧИ. За Донами наблюдала такое.
В общем-то у Напа суперэго - это Дон, если быть честными. А в незнакомой атмосфере первое время, следуя букве соционики, человек проявляется из блока суперэго
8 Мая 2016 15:21 Fia писав(ла): В общем-то у Напа суперэго - это Дон, если быть честными. А в незнакомой атмосфере первое время, следуя букве соционики, человек проявляется из блока суперэго
Не. Тильда говорит, что Мерлин - гексли, поэтому счас похожа на гю. Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
1 відвідувач подякували Mouse2 за цей допис
8 Мая 2016 07:30 Tilde писав(ла): Я там выше уже писала. Когда Гек смущен или ему не очень комфортно среди чужих, он начинает "фонить". В основном пазитиффом.
А интуицию/сенсорику вообще в "эфире" очень сложно бывает определить. Это энергетически-тонкая субстанция. Хорошо ощущается при личном общении.
А вот то, что ТС каждое второе слово / выражение в комментариях интерпретирует как-то очень неожиданно и по-своему, может говорить как-раз в пользу базовой ЧИ. За Донами наблюдала такое.
Геки обычно погибче все-таки как-то. Не зашлось хорошо с первого раза - зайдет второй, по-другому (если ей нужно, конечно). Но не долбит в одну точку, как близорукий дятел.
И пазитифф у Merlin какой-то негекслевый, инфернальный такой уже вполне пазитифф )). Гарри проснулся и понял, что рано радуется.
8 Мая 2016 12:21 Fia писав(ла): В общем-то у Напа суперэго - это Дон, если быть честными. А в незнакомой атмосфере первое время, следуя букве соционики, человек проявляется из блока суперэго
Вот это какая-то очень странная буква соционики . Не могу себе даже представить ситуации, где я вдруг буду похожа на Дюму. Гарри проснулся и понял, что рано радуется.
3 відвідувача подякували Shenandoah за цей допис
8 Мая 2016 13:39 Shenandoah писав(ла): Вот это какая-то очень странная буква соционики . Не могу себе даже представить ситуации, где я вдруг буду похожа на Дюму.
А я могу. Ну то есть, не конкретно вы, а Бальзачка. Наблюдала. Дюма там с натяжкой, конечно, но между тем
8 Мая 2016 16:39 Shenandoah писав(ла): Вот это какая-то очень странная буква соционики . Не могу себе даже представить ситуации, где я вдруг буду похожа на Дюму.
Я какбэ тоже. Но! Вот на днях мне пришлось побыть-таки дятлом (зачеркнуто) робом. Чуть-чуть😆 но мы все равно с тем чуваком друг-друга не поняли) Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
1 відвідувач подякували Mouse2 за цей допис
8 Мая 2016 13:41 Fia писав(ла): А я могу. Ну то есть, не конкретно вы, а Бальзачка. Наблюдала. Дюма там с натяжкой, конечно, но между тем
Очень ужасно было ?
Не, я с перепугу и с незнакомцами максимум пытаюсь геко-еся изобразить. А имитировать базовую БС - даже, наверное, не буду знать, с чего начать вообще )).
8 Мая 2016 13:46 Zare писав(ла): Я людей в суперэго не наблюдала. На длительных сроках, всм..
В иде -да. И сама была.))
Это, люди, ужас. Ужасный, страшный, кошмарный ужас.
В иде - это где?
Хотя, когда переезжает так, что человек сам на себя не похож, это в принципе ужас. Гарри проснулся и понял, что рано радуется.
8 Мая 2016 13:59 Zare писав(ла): в иде -это когда я Дюма.
А ты - Робик.
А Джек -Дон.
А Драй -Гю. (и вот это уже страшно по настоящему)
Ааа, это в квазиков когда.
Ну это совсем уже должно быть. Умище-то не спрячешь! Вот ты со всей своей ЧСной мощью как начнешь дюмить... Не, это почти так же страшно, как гюгящий драй ). Нинада. Гарри проснулся и понял, что рано радуется.
Не, дамы. Закосить, канешн, можно. Даже под конфликтера, если сильно надо. Но ненадолго... совсем ненадолго! А тут же постоянный ЧЭ-ый фонтан. Гексля от такого не сдохнет? Ну really... 1 відвідувач подякували Afina за цей допис
8 Мая 2016 17:57 Afina писав(ла): Не, дамы. Закосить, канешн, можно. Даже под конфликтера, если сильно надо. Но ненадолго... совсем ненадолго! А тут же постоянный ЧЭ-ый фонтан. Гексля от такого не сдохнет? Ну really...
Я тоже за гю. Не смотря на. Очень уж знакомо. И капец как шумно😆 Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
В теме про сверхценности ТИМа была интересная обговорка "перевертышей". - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.
Интересно, почему мне нигде ничего не жмёт, и не громко, а интересно?
Не, вы конечно можете мне предложить уйти в Робки, но сами знаете, что сделать с этим посылом, не маленькие уже))
Впрочем, я сама знаю) На фоне этой весны, как никогда богатой на обострения, единственный чистый и звонкий голос - самая настоящая радость!)) Подснежник! )) Я про новичков, само собой.
8 Мая 2016 20:32 Shenandoah писав(ла): Геки обычно погибче все-таки как-то. Не зашлось хорошо с первого раза - зайдет второй, по-другому (если ей нужно, конечно). Но не долбит в одну точку, как близорукий дятел.
И пазитифф у Merlin какой-то негекслевый, инфернальный такой уже вполне пазитифф )).
Ну, тогда не знаю.
8 Мая 2016 20:59 Zare писав(ла): в иде -это когда я Дюма.
А ты - Робик.
А Джек -Дон.
А Драй -Гю. (и вот это уже страшно по настоящему)
В Иде Баль действительно становится Робом, а Джек - Доном, это да. Но Нап (если по теории) превращается в Гюга, а Драй как-раз в Дюма. Т.е. нальность меняется на противоположную, и чел "превращается" в квазитождика. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
8 Мая 2016 15:48 warm_gun писав(ла): Интересно, почему мне нигде ничего не жмёт, и не громко, а интересно?
Не, вы конечно можете мне предложить уйти в Робки, но сами знаете, что сделать с этим посылом, не маленькие уже))
Впрочем, я сама знаю) На фоне этой весны, как никогда богатой на обострения, единственный чистый и звонкий голос - самая настоящая радость!)) Подснежник! )) Я про новичков, само собой.
Внезапно так ).
Уж тебя-то в робы никто не пошлет отсюда, не надейся.
Поговори тогда с человеком, если тебе норм, а? Я про новенькую как раз. Потому что меня она, кажется, читает по одному слову, десять пропустив. Гарри проснулся и понял, что рано радуется.
8 Мая 2016 16:54 Shenandoah писав(ла): Внезапно так ).
Уж тебя-то в робы никто не пошлет отсюда, не надейся.
Поговори тогда с человеком, если тебе норм, а? Я про новенькую как раз. Потому что меня она, кажется, читает по одному слову, десять пропустив.
Да по-моему человек не зависать на форум пришёл, а нужное узнать. Смысл приставать?)
Сама придет говорить, когда ей надо будет.
Я просто не понимаю зафукиваний. И за что, главное. Пусть даже ЧЭ. Это же не мировое зло) 1 відвідувач подякували warm_gun за цей допис
8 Мая 2016 20:33 warm_gun писав(ла): Да по-моему человек не зависать на форум пришёл, а нужное узнать. Смысл приставать?)
Я просто не понимаю зафукиваний. И за что, главное. Пусть даже ЧЭ. Это же не мировое зло)
Дык, никто Мерлин своё фи и не выражал. Надо - пусть спрашивает. А мы тут попутно ТИМ определяем.
Но да, мне - громко. Но у меня на работе такая же, да еще и с 1Э, ничо, я до сих пор жива. И даже нежно ее люблю. Не смотря на то, что ее слышно ВСЕГДА. Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
8 Мая 2016 17:33 warm_gun писав(ла): Да по-моему человек не зависать на форум пришёл, а нужное узнать. Смысл приставать?)
Я просто не понимаю зафукиваний. И за что, главное. Пусть даже ЧЭ. Это же не мировое зло)
Не ). И мировым злом, что характерно, ее никто не объявлял.
Говоря за себя - я отреагировала на упертую глухоту и абсурдность разговора.
- Скажите, я кто?
- Гюго.
- Я же сказала, что не могу быть Гюго!
Пока шли советы, я и не встревала. Но если ты задаешь вопрос, и при этом тебя не интересуют ответы, потому что ты типа сам лучше знаешь - то фу )). Гарри проснулся и понял, что рано радуется.
1 відвідувач подякували Shenandoah за цей допис