Читала я, читала про ножи и типы лезвий. Посмотрела еще раз на этот нож - что-то он не похож на normal blade по форме. И что узнала?
Что он на самом деле не normal blade, а clip point (срезанный обух, срезанное острие).
Вот тут, например, об этом говорится (там, где Blade Style)
Хотя чисто зрительно (для меня) больше похож на drop point (пониженное острие).
И в этом магазине так и говорят -
Вообще clip point и drop point немного похожи (просто угол среза разный).
В любом случае выходит, это никак не normal blade.
Так а чего Вы не пояснили, что это клип-поинт? А то мы, значит, рассуждаем про нормал блэйды вовсю. Просим Вас выложить фото своих ножей. Вы выкладываете одну. Естественно, что я логически пришла к выводу, что это был пример нормал блэйда, хоть Вы об этом и не написали напрямую.
И вот пришла я вчера вечером домой, почитала это все - ну от Евгения другого и не ожидалось, конечно, удивительно однообразный репертуар.
Кстати, знатоки ПЙ: а это не вот так ли будет выглядеть неблагополучная 3Л? А то мучительные и долгие попытки всем доказать свое невшибенное умственное превосходство наводят на подозрения.
В общем, я купила себе бумеранг в результате. На днях пойду в парк, поучусь кидать.
Такого обилия БЛ давненько тут не бывало. Аж утомило. Евгений, в сотый раз вопрос- а Вы точно Бальзак? ЗЫ:предыдущий пост не видела. Но от темы мутит не по детски
Поздняк. Я оттуда как раз. Читаю, а голова гудеть начинает. БЛ, верняк. И главное- было б что обсуждать. С какого перепою заварушка началась- и не понять уже....Такими разговорами Напов расшугивать- самое оно.
Да вроде и не было никого.Под счастливой звездой ходят)))Это не просто БЛ, там БЛ-бред.Вчера ещё норм было, а сегодня перечитала и подустала чета)))))с чего начали, чем закончили-главное не продолжить)))
Ну, просто некоторые заканчивали хорошую школу, не то что вы. И мы имеем понятие о разговорном языке, вам почему-то о такой вещи не рассказали в детстве. Беда.
А мне кажется, что Евгений просто какое-то родительское послание реализует. Он же весь форум против себя настроил. Это сильно постараться нужно. Уверена, что и в жизни у него та же ситуация.
Я голосую за ролевую БЛ
Вот что делает так называемое "гендерное воспитание" Эт когда девочкам внушают, что им важно быть "тыжедевочкой", а мальчикам- что у них есть логика, и что их логика- самая логичная
Нет, никаких усилий не требовалось.
Нет, в жизни у меня со всеми окружающими мир и гармония.
Может, это со стороны "всего форума" были приложены усилия, не?
Собственно, участников "всего форума" можно пересчитать по пальцам, и, что любопытно, они в подавляющем большинстве женского пола.
Это интересный вопрос - почему они видят во мне угрозу, хотя мне после их реплик наоборот, хочется прижать их к груди и гладить по голове, приговаривая "успокойся, глупышка" (а в самом деле, как ещё можно отреагировать на обвинения типа "ты не сам сфотографировал свой нож, ты взял готовое фото с сайта магазина" или "нормальный - не означает обычный в разговорной речи, мы в школе это учили"?).
У меня, конечно, есть предположения на этот счёт, но я их, пожалуй, придержу при себе. Ибо, если они верны, никто из "всего форума" услышать их не захочет