12 Мая 2016 15:30 EugeneB писав(ла): У меня, конечно, есть предположения на этот счёт, но я их, пожалуй, придержу при себе. Ибо, если они верны, никто из "всего форума" услышать их не захочет
"У меня для Вас посылка. Только я Вам её не отдам"
Жгите! Любопытно же, смогут вас доесть до самой кочерыжки или так все и окончится стонами БЛ, БЛ, БЛ ))) 5 відвідувачів подякували Xattri за цей допис
12 Мая 2016 15:30 EugeneB писав(ла): Нет, никаких усилий не требовалось.
Нет, в жизни у меня со всеми окружающими мир и гармония.
Может, это со стороны "всего форума" были приложены усилия, не?
Собственно, участников "всего форума" можно пересчитать по пальцам, и, что любопытно, они в подавляющем большинстве женского пола.
Так и запишем - девушки Евгения не любят )).
Ну дальше, в общем, все как обычно - приписывание собеседникам чего-нибудь такого, что не слишком било бы по самолюбию приписывающего. Гарри проснулся и понял, что рано радуется.
2 відвідувача подякували Shenandoah за цей допис
12 Мая 2016 15:48 Shenandoah писав(ла): Так и запишем - девушки Евгения не любят )).
Ну дальше, в общем, все как обычно - приписывание собеседникам чего-нибудь такого, что не слишком било бы по самолюбию приписывающего.
Запишите лучше "девушки на Евгении обламываются" - будет вернее
Чего "такого" я приписал собеседникам? Что они чувствуют во мне угрозу? Так это же очевидно - если бы дело ограничивалось простой антипатией, они бы меня игнорировали, а не придумывали способы избавиться, не так ли?
12 Мая 2016 15:47 Xattri писав(ла): "У меня для Вас посылка. Только я Вам её не отдам"
Жгите! Любопытно же, смогут вас доесть до самой кочерыжки или так все и окончится стонами БЛ, БЛ, БЛ )))
Ну да, логика. Я спросил у себя - зачем эти милые девушки вообще здесь собрались, что они тут делают и почему моё присутствие может им в этом помешать.
После того, как придумал ответ, мне снова захотелось их обнимать и утешать
Так что всё-таки я пойду лучше помолчу в сторонку
12 Мая 2016 15:56 EugeneB писав(ла): Запишите лучше "девушки на Евгении обламываются" - будет вернее
Чего "такого" я приписал собеседникам? Что они чувствуют во мне угрозу? Так это же очевидно - если бы дело ограничивалось простой антипатией, они бы меня игнорировали, а не придумывали способы избавиться, не так ли?
Во-первых, вы снова приписываете "девушкам" то отношение, которое лично вам было бы приятнее. Отучайтесь уже за других говорить, тем более что пальцем в небо каждый раз попадаете ).
Да, приписали ощущение угрозы. Совершенно безосновательно, несмотря на то, что вам "очевидно". И ваше дальнейшее умопостроение "что бы они делали, если бы" - тоже неверно.
Вы вызываете раздражение примерно как спамер, лепящий объявления об очередной пиццерии на двери квартир в подъезде. Чувствует ли в нем кто-то угрозу? Да нифига. Зато "незлым тихим" поминает каждый второй. Вот так и с вами. Вы приходите в место, где люди общаются друг с другом, чтобы поговорить с самим собой (ну, судя по тому, какое слабое отношение ваши реплики имеют к общему разговору).
Ну и отношение соответствующее - как к источнику помех и "мусорной" информации. С "угрозой" вы себе сильно польстили, м-да )). Гарри проснулся и понял, что рано радуется.
5 відвідувачів подякували Shenandoah за цей допис
12 Мая 2016 16:00 EugeneB писав(ла): Ну да, логика. Я спросил у себя - зачем эти милые девушки вообще здесь собрались, что они тут делают и почему моё присутствие может им в этом помешать.
Ну а зачем вообще собираются в теме "треп"? Обсудить что-нить интересное, но не судьбоносное. Повеселиться . Иногда за чужой счет .
После этого от ярлыка "этик" вам точно не отмазаться )))))
11 Мая 2016 15:06 Monashka писав(ла): Я голосую за ролевую БЛ
Вот что делает так называемое "гендерное воспитание" Эт когда девочкам внушают, что им важно быть "тыжедевочкой", а мальчикам- что у них есть логика, и что их логика- самая логичная
Точно.
Вот и я Этик походу только потому, что "яжедевочка"(( и логик с меня уже никакой, т.к. всю жизнь училась не тому(
Ммм... Девушки в гамме не любят занудных болтунов )).
А джеки пусть болтают, их и слушать, и читать весело или хотя бы интересно ). Гарри проснулся и понял, что рано радуется.
1 відвідувач подякували Shenandoah за цей допис
12 Мая 2016 15:00 EugeneB писав(ла): Запишите лучше "девушки на Евгении обламываются" - будет вернее
По-моему, если тут кто и обламывался, то уж точно не деушки... Ваша непосредственность - просто праздник какой-то...
12 Мая 2016 15:00 EugeneB писав(ла): Чего "такого" я приписал собеседникам? Что они чувствуют во мне угрозу? Так это же очевидно - если бы дело ограничивалось простой антипатией, они бы меня игнорировали, а не придумывали способы избавиться, не так ли?
ЕУген, я Вас так боюсь, шо аж по ночам от страха не сплю, одеяло на голову натягиваю... А днем на работе сижу и придумываю способы от Вас избавиццо. Один другого страшнее
Кстати, вот когда Вы не пытаетесь показать, кто тут самый умный, никакой антипатии к Вам нет, если не заметили 1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис
12 Мая 2016 16:00 EugeneB писав(ла): Запишите лучше "девушки на Евгении обламываются" - будет вернее
Ничоси, как вы за себя полцарства назначили.
Никто не посягал на вас вообще-то. Здесь по крайней мере точно.
12 Мая 2016 16:00 EugeneB писав(ла): Чего "такого" я приписал собеседникам? Что они чувствуют во мне угрозу? Так это же очевидно - если бы дело ограничивалось простой антипатией, они бы меня игнорировали, а не придумывали способы избавиться, не так ли?
Не так ли. Антипатия, как и любое другое неприятное чувство, ищет выхода или способа реализоваться, если не получается её "утрамбовать". А вот возможности "утрамбовать" её вы участникам не оставляете.
Потому что ведете себя как троль: допускаете небольшую огреху в своем сообщении или фразе, наслаждаетесь бурным протестом общественности, хотя прекрасно видите, где они ошиблись в прочтении вас. Потом радостно хлопаете в ладоши: я вас провёл! Я ж вот там-то имел в виду то-то и то-то.
А раньше нельзя было сказать, что вас не так поняли?
Видимо, нет, потому что тогда не было бы всего этого спектакля, где вы с шашечкой на белом коне в толпе "идиотов".
12 Мая 2016 16:00 EugeneB писав(ла): Ну да, логика. Я спросил у себя - зачем эти милые девушки вообще здесь собрались, что они тут делают и почему моё присутствие может им в этом помешать.
Ещё одно трольское изобретение?
Деффчонки! Налетай оспаривать и фукать, а Евген похихикает в кулачок, он же мужчина, с женщинами не воюет, а утешает, и вообще добрый дяденько.
Ну чо. Отлаженная схема. Чувствуется рука мастера. 4 відвідувача подякували warm_gun за цей допис
12 Мая 2016 16:00 EugeneB писав(ла): Запишите лучше "девушки на Евгении обламываются" - будет вернее
Это как? Кидают в койку, стягивают штаны, а там.... ничего. Пупсик Яшка из СССР Какой облом
12 Мая 2016 16:00 EugeneB писав(ла): Так это же очевидно - если бы дело ограничивалось простой антипатией, они бы меня игнорировали, а не придумывали способы избавиться, не так ли?
Не так ли. Что дальше?
12 Мая 2016 16:00 EugeneB писав(ла): Я спросил у себя - зачем эти милые девушки вообще здесь собрались, что они тут делают и почему моё присутствие может им в этом помешать.
Это что-то из оперы сама придумала, сама обиделась, только в вашем исполнении?
Целую теорию, чувствую, насочиняли. Хотя казалось бы зачем люди ходят в гости? Вроде так очевидно
ЗЫ Евгений, вы серьезно не догоняете, что вы натворили? Вы же шли четко по учебнику "Как настроить мир против себя" 2 відвідувача подякували Fia за цей допис
12 Мая 2016 20:37 Afina писав(ла): Вернее, девушки в гамме не любят болтунов
А еще вернее - девушки в гамме не любят глупых болтунов. А умных очень даже. Но это, как мы понимаем, не тот случай. Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
Навеяло.
Мальчик сказал: «Я сержусь на Пушкина, няня ему рассказала сказки, а он их записал выдал за свои».
«Прелесть» — передавала услышанное Раневская. После глубокого вздоха последовало продолжение:
— Но боюсь, что мальчик все же полный идиот.
12 Мая 2016 18:36 Fia писав(ла): ЗЫ Евгений, вы серьезно не догоняете, что вы натворили? Вы же шли четко по учебнику "Как настроить мир против себя"
Возможно, в этом и смысл ). Остаться невинно пострадавшей няшей на фоне грубой, вульгарной и невежественной толпы, в очередной раз не оценившей тонкой души скромного гения ). Гарри проснулся и понял, что рано радуется.
Гы.)))
Интересно, как долго один человек с неадекватной самооценкой и замашками тролля сможет поддерживать активность затухающего в недавнем прошлом форума?))))) пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
2 відвідувача подякували Hel за цей допис
12 Мая 2016 21:35 Hel писав(ла): Гы.)))
Интересно, как долго один человек с неадекватной самооценкой и замашками тролля сможет поддерживать активность затухающего в недавнем прошлом форума?)))))
Да было бы из-за чего активничать.Нормально даже не поговорить, сплошные разборки кто что сказал. А так делаю ставку на месяц. Тут интересно кто устанет первым-Евгений или все остальные))
12 Мая 2016 22:55 Kealialia_liu писав(ла): Да было бы из-за чего активничать.Нормально даже не поговорить, сплошные разборки кто что сказал. А так делаю ставку на месяц. Тут интересно кто устанет первым-Евгений или все остальные))
Ну и где ваши Джеки, когда тут идея тотализатора сама на дорогу упала! пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену