25 Авг 2008 11:14 mbf писав(ла): то есть пусть он спит, как дурак по ночам, и даже не догадывается что ему надо зайти в чей то сон...что в чьем то сне - хорошо, тепло и уютно.
что он, дурак, что ли, не быть во сне, где хорошо, тепло и уютно
25 Авг 2008 11:15 Memory писав(ла): Понимаешь, ты видишь ситуацию со своей стороны, но при этом говоришь, что тебе кто-то приснился... т.е. этот кто-то совершил действие "приснился". После того, как этот кто-то тебе приснился, фактически во сне уже действует более одного персонажа, а я не уверен что у тебя на сон исключительные права . Контент ведь создается всеми участниками .
осторожно! все кто мне приснился, тоже мои
25 Авг 2008 11:09 mbf писав(ла): представила напку, пересчитывающую деньги по ночам
25 Авг 2008 11:15 suchgab писав(ла): А так уж сильно Напы от Драев отличаются?
представила драек, побросавших джеков и считающих деньги
товарисчи! спасибо за хорошее настроение, много смеюсь последнее время
25 Авг 2008 11:21 chakaboko писав(ла): представила драек, побросавших джеков и считающих деньги
товарисчи! спасибо за хорошее настроение, много смеюсь последнее время
25 Авг 2008 11:38 chakaboko писав(ла): ой, не говорите... то-то я "на дядю" работаю... еще в отпуске не была, но на ремонт насобирала малёхо
надо работать "на джека", а потом он вас пусть возит в отпуск. и я пока не была в отпуске. но мне проще - я на государство работаю.
25 Авг 2008 11:42 suchgab писав(ла): Я что-то не привык у себя так долго вокруг одной темы крутиться. Это с чем связано? С рациональностью..... или с деньгами
ну здрасти. мы уже и про отпуск и про ремонт
25 Авг 2008 12:00 Jin_Jie писав(ла): а вот не факт
ой.. ну когда мы пили кофе в твоем сне - это не в счет
25 Авг 2008 12:46 mbf писав(ла): не знаю. я пока не придумала. может личным менеджером по финансам *думает*
Ну что мы можем сделать, если не дочки миллионеров?
- подносить боеприпасы в виде еды заработавшемуся Джеку;
- помогать/избавлять от рутинной работы в общем бизнесе;
- параллельно зарабатывать денюжку.
25 Авг 2008 13:00 chakaboko писав(ла): Ну что мы можем сделать, если не дочки миллионеров?
- подносить боеприпасы в виде еды заработавшемуся Джеку;
- помогать/избавлять от рутинной работы в общем бизнесе;
- параллельно зарабатывать денюжку.
можно помогать экономно тратить. тоже очень нужное занятие. я когда дома сидела - приносила семье больше финансовой пользы, чем работая