12 Мая 2016 14:30 EugeneB писав(ла): Нет, никаких усилий не требовалось.
Нет, в жизни у меня со всеми окружающими мир и гармония.
Может, это со стороны "всего форума" были приложены усилия, не?
Собственно, участников "всего форума" можно пересчитать по пальцам, и, что любопытно, они в подавляющем большинстве женского пола.
Это интересный вопрос - почему они видят во мне угрозу, хотя мне после их реплик наоборот, хочется прижать их к груди и гладить по голове, приговаривая "успокойся, глупышка" (а в самом деле, как ещё можно отреагировать на обвинения типа "ты не сам сфотографировал свой нож, ты взял готовое фото с сайта магазина" или "нормальный - не означает обычный в разговорной речи, мы в школе это учили"?).
У меня, конечно, есть предположения на этот счёт, но я их, пожалуй, придержу при себе. Ибо, если они верны, никто из "всего форума" услышать их не захочет
Тю, а что слабо свой ножик сфотать?) На радость пиплу? Вон Ника старалась... Кстати, у меня похожий есть)
12 Мая 2016 15:00 EugeneB писав(ла): Запишите лучше "девушки на Евгении обламываются" - будет вернее
Чего "такого" я приписал собеседникам? Что они чувствуют во мне угрозу? Так это же очевидно - если бы дело ограничивалось простой антипатией, они бы меня игнорировали, а не придумывали способы избавиться, не так ли? Ну да, логика. Я спросил у себя - зачем эти милые девушки вообще здесь собрались, что они тут делают и почему моё присутствие может им в этом помешать.
После того, как придумал ответ, мне снова захотелось их обнимать и утешать
Так что всё-таки я пойду лучше помолчу в сторонку
Некоторых все же не стоит обнимать и утешать... Может некошерно получиться... - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.
2 відвідувача подякували Volchv2 за цей допис
19 Мая 2016 06:21 Monashka писав(ла): Бали, Бали, уже всех ; @€бали
Или Бали настолько хороши, что нужно обязательно распробовать парочку.
Или народ всех отмораживающихся неБалей скопом в ИЛИ записывает. Так как выдержать холодность человека не в силах- проще в отмороженного Баля равнодушного человека записать.
Куда ни ткни- одни темы про Б. Чтот про нас, убогих Джеков ничего. Ага, ревную, аж бомбит
Ну давай про тебя поговорим что ли) Рассказывай! Где у тя волшебная кнопка-то?)
19 Мая 2016 07:13 Ad_Astra писав(ла): Ну давай про тебя поговорим что ли) Рассказывай! Где у тя волшебная кнопка-то?)
Та это не интересно. Кнопка как кнопка, заржавела уж вся
Я хочу темы видеть, новые, типа "Баль Джек сломал мне мозг", " как вернуть бальзака Джека(мужчину)? гамлет умирает от любви" , "Выгода и Баль Джек", и прочие пиджекострадания
По мойму, самые невостребованные тимы- Джеки, Гамы, Максы, Дюмы, Робы, Жуки, Досты, Геки. О них тем почти нет. Если появляется очередная страдательная тема- она о них,
Опытный народ, а скажите- жизнь зря пройдёт, ежели не распробовать хотя бы одного Баля?
Или Бали настолько хороши, что нужно обязательно распробовать парочку.
Или народ всех отмораживающихся неБалей скопом в ИЛИ записывает. Так как выдержать холодность человека не в силах- проще в отмороженного Баля равнодушного человека записать.
Куда ни ткни- одни темы про Б. Чтот про нас, убогих Джеков ничего. Ага, ревную, аж бомбит
Да всегда ж так было. Период тем о балях, потом период тем о габенах, потом о робах... И каждый раз в топе по 5-7 тем вокруг одного тима
19 Мая 2016 09:21 PikkuMyy писав(ла): Да всегда ж так было. Период тем о балях, потом период тем о габенах, потом о робах... И каждый раз в топе по 5-7 тем вокруг одного тима
А потом в итоге все равно заканчивается Бальзаком, независимо от того, о ком тема начиналась... live and let live
3 відвідувача подякували Carefree2 за цей допис
19 Мая 2016 07:41 dkm писав(ла): Предлагаю вообще запретить темы о Бальзаках
Ну не запретить, а хотя бы ограничить проходимость.
Так а чего остальные то прохлаждаются?! Легко думаешь постоянно так хронически народ обламывать!!! И почему альфа на бальзаков не ловится? Я хочу вообще жанр более трешевый , чем мыльные оперы почитать 1 відвідувач подякували Kealialia_liu за цей допис
19 Мая 2016 08:40 Monashka писав(ла): Опытный народ, а скажите- жизнь зря пройдёт, ежели не распробовать хотя бы одного Баля?
Пока не начали, предупреждаю: тут нет ничего вегетарианского (с).
Боюсь, одного баля маловато будет . Тут же надо все так ловко повернуть, чтобы вы не только стали приевшимся главным блюдом. Но и надолго погрузились в мега страдания по этому поводу. А у джеко-напов слишком много всяких других дел , чтобы на это время тратить 1 відвідувач подякували Xattri за цей допис
Могу пострадать по поводу Дон Кихотов. Проявляют холодность, как только узнают про Еся. Говорят, а смысл? В итоге ни помощи от них по жизни, ни подарков, ни каких иных бонусов. Вообще, полная засада. Что делать?
19 Мая 2016 08:44 Fia писав(ла): Могу пострадать по поводу Дон Кихотов. Проявляют холодность, как только узнают про Еся. Говорят, а смысл? В итоге ни помощи от них по жизни, ни подарков, ни каких иных бонусов. Вообще, полная засада. ...
А как и зачем они узнают про Еся?
Хоцца Дона- приготовь пожрать, накорми, массажик шейно- воротниковой зоны. Еся представишь как брата. Мол, жить негде, с ним живу, на съем не хватает, на продукты тоже. Я грубо, конечно, здесь лучше у профи спрашивать. Но Есь- брат, аксиома!
Короче, мне надлежит врать во всем. Может, все же сказать, что Есю жить негде? )))
Пожрать действует у меня лично только так: Дон воспринимает как должное. Своими благами в ответ не стремится делиться
PS В студенчестве была у меня, кстати, история. Был один "ухажер". Предположительно, Дон, кстати. Постоянно приходил поесть. А денег тогда у меня не было вообще. Ну так для понимания - денег на месяц у меня была 1000 рублей. Тарелка картошки в студенческой столовке 20 рублей была. А этот троглодит еще и все запасы съедал. Сам при этом не особо вкладывался. Встретил с поезда один раз и считал себя героем. Один раз я не выдержала и по ему приходу говорю что де, опять объедать пришел? Все соседки на меня зашикали, конечно. Неприлично же так говорить. Реакция чувака меня просто убила - да что вы, говорит соседкам, я же понимаю, что она шутит. Занавес
19 Мая 2016 09:18 Fia писав(ла): Короче, мне надлежит врать во всем. Может, все же сказать, что Есю жить негде? )))
Пожрать действует у меня лично только так: Дон воспринимает как должное. Своими благами в ответ не стремится делиться
PS В студенчестве была у меня, кстати, история. Был один "ухажер". Предположительно, Дон, кстати. Постоянно приходил поесть. А денег тогда у меня не было вообще. Ну так для понимания - денег на месяц у меня была 1000 рублей. Тарелка картошки в студенческой столовке 20 рублей была. А этот троглодит еще и все запасы съедал. Сам при этом не особо вкладывался. Встретил с поезда один раз и считал себя героем. Один раз я не выдержала и по ему приходу говорю что де, опять объедать пришел? Все соседки на меня зашикали, конечно. Неприлично же так говорить. Реакция чувака меня просто убила - да что вы, говорит соседкам, я же понимаю, что она шутит. Занавес
Знаешь, что шепчет мне моя БЭ
Гнать его взашей, такое не лечится
А моя ЧЛ: Вот тебе счёт, халявщик"Вася, принеси картошки/морковки/чёрную икру/ трюфеля, я обалденный обэд приготовлю"
Моя БС: Я купила Купи картошки/морковки/чёрную икру/ трюфеля- приготовь пожрать. Или проще- дома жрать нечего, что будем есть вечером?
Моя ЧС:
Вась, ты охфигел что ли?
Моя БЛ:
Ваась, мужчине положено:
1)....
2)......
3)..........
В общем, совето- не кормить, не поить, не вкладываться никак, если не отвалится сам, то с голоду помрёт, жадюга Дон Можно прямым текстом выставить счёт- как делают заказчики Штиры
Насчёт стуДонтика- вот не верю, что есть реально невъезжающие товарищи, пусть это даже сто раз суггестивная! Всё понимал, но наглость- второе счастье.
19 Мая 2016 10:39 Monashka писав(ла): В общем, совето- не кормить, не поить, не вкладываться никак, если не отвалится сам, то с голоду помрёт, жадюга Дон Можно прямым текстом выставить счёт- как делают заказчики Штиры
Хорошо ) А страдать-то мне можно продолжать? От того, что он помрет любви-то его не прибавится.
19 Мая 2016 19:11 Fia писав(ла): Хорошо ) А страдать-то мне можно продолжать? От того, что он помрет любви-то его не прибавится.
Страдания- собственный выбор чела, окромя трагических ситуаций
А нафиг нужна, Донова любовь-то? По мойму, Есиной хватить должно(если она есть), они это дело умеютне то шо ваши дуалы, вон, весь форум стонет
Или Напам всё мало?!
19 Мая 2016 21:03 Monashka писав(ла): Страдания- собственный выбор чела, окромя трагических ситуаций
А нафиг нужна, Донова любовь-то? По мойму, Есиной хватить должно(если она есть), они это дело умеютне то шо ваши дуалы, вон, весь форум стонет
Или Напам всё мало?!
Еще одна квартира-машина будет не лишняя, я щщитаю. Любовь, которая не находит материального выражения, - просто бла-бла-бла
19 Мая 2016 21:38 Fia писав(ла): Еще одна квартира-машина будет не лишняя, я щщитаю. Любовь, которая не находит материального выражения, - просто бла-бла-бла
ЗЫ Не воспринимай все так серьезно
Кто, Я?
Ежели я кого-чего серьёзно воспринимаю- то только УК
А ежели меня кто всерьёз - тот
А квартира-машина, это серьёзно, да, тут стратегию надо по Донам вырабатывать, мож с Дюмами консу созвать?
19 Мая 2016 22:52 Monashka писав(ла): А квартира-машина, это серьёзно, да, тут стратегию надо по Донам вырабатывать, мож с Дюмами консу созвать?
Думаешь, они просто так потенциальным квартирами поделятся? Фик вам! Но скажут... скажут... Короче, прибегут у будут кричать, оставьте в покое наших Донов, гадкие, меркантильные гаммийцы
Так что, стратегию придется вырабатывать самим К Дюмам только издалека можно попробовать подкатить. Создать тему люблю - ни магу Дона, кормила, поила, а он, гад, пропал. Чо делать?
Интересно, такое вообще бывает? Или это только откормленные Бальзаки с Габенами пропадают?
19 Мая 2016 22:12 Fia писав(ла): Думаешь, они просто так потенциальным квартирами поделятся? Фик вам! Но скажут... скажут... Короче, прибегут у будут кричать, оставьте в покое наших Донов, гадкие, меркантильные гаммийцы
Так что, стратегию придется вырабатывать самим К Дюмам только издалека можно попробовать подкатить. Создать тему люблю - ни магу Дона, кормила, поила, а он, гад, пропал. Чо делать?
Так договариваться за красивые глазки и не надо.Что, скажете, они такие бессребренники?! БС, знаете ли, денег стОит, и немерянно, нужн только слово "деньги" не употреблять, а перевести в белосенсорные у.е.
Что мы можем Дюмам предложить? Нашу ЧЛ+БИ, для отъёма явно лишних квартир(зачем Донам квартиры? Гении должны прозябать в нищете- у них творчество прёт сразу ) Это не тут расписывать нужно, а красиво делать подкат к Дюмам за рюмочкой чая.
19 Мая 2016 22:12 Fia писав(ла): гадкие, меркантильные гаммийцы
Так хорошо стало от этих слов , ты продолжай, я аж таю вся.