25 Авг 2008 15:33 mbf писав(ла): не грусти))) даже английские королевы торгуются
я не грущу)) у меня есть королевство Ирландское)) мне недавно подарили так что меня тоже можно искать))) Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)
25 Авг 2008 16:45 Mikhail_Bratsev писав(ла): Требуется напарник (-ца) в сон по погрузке золота Колчака. Условия зимние. Ящики - 60 кг. Оплата сдельная. Интима не предлагать!
А можно в сон только на разгрузку где-то в условиях склада.
25 Авг 2008 17:08 Memory писав(ла): У меня вообще земли нет... ой.. знаешь я вспомнил, что какую-то землю на реке Бия мне выделяли и я там даже колья вбивал... Может там кто домик уже построил?
жаль, что у тебя нет южной африки..ну тогда придется тебя просто так познакомить с жуком Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)
25 Авг 2008 17:14 Memory писав(ла): Почему нельзя? можно... только это будет неприлично!
В принципе... какая разница... прилично или не прилично, когда речь о паре ящиков золота?
ну... Драйзеры, они же ж как братики и сестрички)) без интима вполне нормально будет)) а что там судачат злые сплетники нас не интересует, ведь правда?
вы нас прикроете, а мы поделимся... если Миша захочет
*честно говоря, меня больше рассказ о косулях соблазнил - в те места захотелось
Уникальное предложение!
Встречная тайная вылазка в тот же сон с целью разворовывания собранного золота, его последующей продаже и радованию жизни в теплых краях.
ИНТИМ ПРЕДЛАГАТЬ МОЖНО!!!!
Кто заинтересовался - оргсборы по 500 рублей. В случае если в данный момент участники не готовы предоставить данную сумму то 5 мест будут проданы с аукциона имени меня с немножко еврейскими правилами))
25 Авг 2008 17:41 Tamagoch писав(ла): Уникальное предложение!
Встречная тайная вылазка в тот же сон с целью разворовывания собранного золота, его последующей продаже и радованию жизни в теплых краях.
ИНТИМ ПРЕДЛАГАТЬ МОЖНО!!!!
Кто заинтересовался - оргсборы по 500 рублей. В случае если в данный момент участники не готовы предоставить данную сумму то 5 мест будут проданы с аукциона имени меня с немножко еврейскими правилами))
Вот они, джеки, бесхитростный народ!
У Вас 1 нарушение - садитесь, 2!
Лучшие разведчики все равно драи.
25 Авг 2008 17:48 chakaboko писав(ла): Маш, ну ты ведь за честность была...
а что там нечестного? 500 рублей за дорогу туда-обратно, интим, разглядывание, как товарищи золото грузят, да еще и потом радование жизни в теплых краях...
по-моему честно, Тамагоча еще мало берет... Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)
25 Авг 2008 17:54 Jin_Jie писав(ла): а что там нечестного? 500 рублей за дорогу туда-обратно, интим, разглядывание, как товарищи золото грузят, да еще и потом радование жизни в теплых краях...
по-моему честно, Тамагоча еще мало берет...
а там про разворовывание было... как это объяснить? я уже молчу про то, что товарищам помочь нужно бы...
разглядывание простим, мало ли - нечаянная радость кому-то
25 Авг 2008 17:55 chakaboko писав(ла): а там про разворовывание было... как это объяснить? я уже молчу про то, что товарищам помочь нужно бы...
разглядывание простим, мало ли - радость кому-то
про разворовывание? ой, а я даже не заметила))) я заметила радование в теплых краях
а как я товарищам могу помочь? я плохо себя представляю разгружающей золото)) я могу сидеть рядом и хлопать в ладоши от радости))) создавать товарищам настроение..)) а смотреть как мужчины грузят золото.. хм.. очень даже симпотно Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)
25 Авг 2008 18:02 Jin_Jie писав(ла): про разворовывание? ой, а я даже не заметила))) я заметила радование в теплых краях
а как я товарищам могу помочь? я плохо себя представляю разгружающей золото)) я могу сидеть рядом и хлопать в ладоши от радости))) создавать товарищам настроение..)) а смотреть как мужчины грузят золото.. хм.. очень даже симпотно
ящики по 60 кг - это тяжело на самом деле. и неудобно. надорвуться.
25 Авг 2008 18:21 mbf писав(ла): но без интима. с интимом - перебор. кстати, я не поняла. ты моего любимого жука всем раздаешь что ли? а я? а мне как же, ничего не останется?
Какой интим? Ящик 60 кг тащить неизвестно сколько... до дивана бы доползти и спать