Я вас услышала. Да, я человек относительно амбициозный. Хотелось бы видеть рядом с собой того же человека. Но который бы реализовывал свои амбиции не за мой счет ))
Пойду, потру всю эту денежную тему
Но для бетанских агрессоров - это вообще не пахание. Порхание бабочки, чессслово. Ну это вообще не нагрузка, а удовольствие прямо. У них свои демоны и свои нагрузки, в другой области.
я имею в виду - от него хотите. Т.е. изначально стоит высокая планка.
Расстраиваться несколько часов - серьезно?
Я нигде не писала, что вы не имеете права. Просто подтверждаю, что я бы при такой позиции непременно отлынивала))
При том что, повторюсь, очень люблю искать информацию, обдумывать маршруты, культурные программы, выбирать рейсы, бронировать и т.д.
Однако это никогда не про то, что "лучше", "оптимальнее" и "дешевле", а про то, что хочется, и про то, что интересно, удачно и подходит. Если нет ничего, за что глаз зацепился, то будет "как-то" (или вообще не будет). Если оценивать по критерию оптимальности и потом это его парит несколько часов (!), а я это наблюдаю - данунафиг, пусть человек сам делает.
Но я б в таких случаях не требовала и мне что-то организовывать, конечно
ну, в моей картине мира несколько часов - это пара - тройка часов и это не много. Когда я расстраиваюсь, я вазочками не мечу, не кричу, я внутри себя, никому не мешаю жить, собственно. Мне нужно время, чтобы смириться с тем, что я могла купить себе еще чего-то и не куплю. В вину не ставлю, так как сама эти акции не часто нахожу, просто переживаю из-за самого факта, что вот, блин, опять проворонили.
Так я как раз не страдала. Я наслаждалась))
Мне совершенно не нужно было, чтобы кто-то что-то делал за меня. Если бы кто-то прямо настаивал, я согласилась бы исключительно из страданий, что человек будет страдать))) если ему не понравится. А самой мне было как раз в кайф.
Еще культурная программа - да, хочется увидеть что-то особенное. Ну и фсе. Остальное Уже сложно вписывать культурную программу в сложный маршрут. Лучше, если все это сделает другой человек.
Так да, это понятно))
Но как вы не можете не расстраиваться из акций, так я не могу не расстраиваться, что кто-то значимый расстраивается из-за акций))
Ну, просто вот общий фон того что вы пишете, он вот так воспринимается.
Хотя с другой стороны, с тех пор, как у нас на работе появился есь, я все больше и больше вас понимаю
Ну не знаю, а чо такова? что именно сложно тебе?
мне кажется интересно выбирать где жить) Переписываться с отелями тоже.
Рейсы подгадывать это типа как математика)) БЛ там и БИ
Омг, а где ЧС-то там? ЧЛ еще могу представить. Для меня был значительный рубеж в жизни начать оплачивать что-либо онлайн)
Но так по-моему это просто жизнь) С какого хочешь, с такого аспекта ее и живешь) Я с детства катаюсь туда-сюда.
Насчет контролировать, мне даже в голову не приходило, что можно с такого ракурса на это смотреть, правда))
Тогда получается все равно каждый день себя надо контролировать)
0_о 0_о
Реально неожиданный для меня поворот мысли))
я это благополучно вытесняю))
это же просто тяжело - все время об этом думать!
Бывают внештатные ситуации, но обычно ведь уже другие люди все сделали за тебя, чтоб среда была турист-френдли.
Механизм инверсии такой, по мнению социоников и подтверждается моими практическими наблюдениями. Идет не просто большой объем информации, а постоянная работа по одномерной болевой с параметром ситуации и время (и на работе, и в личной семейной жизни, в хобби, в играх и т.д.). И необходимость транслировать наружу по суггестивной тоже в параметрах ситуации и время, которая одномерка и по теории настроена на прием.
Если такая деятельность по срединным функциям идет активно и постоянно - у Есенина это - то тогда через некоторое время начинается инверсия из-за огромной непроизводительной работы тима и траты физической и психической энергии. Еще такое состояние тима Есенин прямо видится как "черная дыра".
Сюда Есь приходил с таким состоянием уже, советоваться, пару лет назад. Из прогеров решал уходить, в другую область.
У инверсии куча побочки в плане здоровья. Чаще всего большой объем отрицательной информации начинает идти с Ида, с ограничительной и фоновой.
Лечится инверсия ограничением или прекращением деятельности по суперЭго и суперИд особенно. Но лучше не доводить тут до края.
Анна-Мария Ле Муар посчитала закономерным свое соучастие во всеобщем праздничном ликовании. Колючий шарф был неудобен и неприятен, но являл собой высшую целесообразность - побаливало горло.
В огромной очереди за национальными флажками пришлось проявить деликатность. В противном случае ее бы затолкали. "Охлократия - власть толпы" -зачем то пришла в голову мысль. Однако, толпа показалась меньшим злом, по сравнению с вероятностью тоскливого вечера , в компании одного только пушистого кролика. Народ выставил свои требования к правительству, что для последнего оказалось полной неожиданностью. Начинался новый этап в истории Франции, когда результативность борьбы оказывалась важней, чем правила. Важно было сохранять периодичность народных выступлений..
Аспектное сочинение.
Обычно типируемый отвечает с трех - и четырехмерных функций. Это может быть Эго или Ид. По супер - ЭГО и супер - ИДУ язык у нас наученный . Сенсорики, как правило, пишут точно и недвусмыслено , интуитам свойственна ветиеватость речи, многоэтажные фразы, колоритные ( не в том смысле ) слова и каламбуры, перескакивание.
Очень показательно: При словах правила, система Наполеоны и Гексли разу кидаются в бой и с базовой, и с творческой, и с активационной немножко -> можно суггестивную пополнить
У меня рядом были слова "требования и правила" и фразы "во всём должна быть какая-то закономерность" , "какого рода результативность могла за этим последовать", " целесообразность этого действия ", "колючая тоска, деликатные ощущения".