Так, рассмотрел полученные предложения по погрузке ящиков.
Выводы такие.
1. Чакобокина пионерка “всегда готов” весит вдвое меньше ящика. Отпадает.
2. Маша Jin Jie который год уже сидит на диете. Практически с неё не встаёт. Опять же, вдвое легче ящика. К тому же, вопрос о монашеском корпусе выдаёт моральную неустойчивость. Отпадает.
3. suchgab. Претензии к тёплому складу с диваном. В указанном сне разгрузка происходит на льду Ангары при температуре -35 градусов. Отпадает.
4. Memory. Задаёт каверзные вопросы, уклоняясь от обсуждения такелажных работ. Кандидатура даже не рассматривается.
5. Tamagoch. Слов нет ВООБЧЕ! Вчера бросил один на один с выходцем из железной Беты, вынырнув из небытия и смотавшись туда же. Сегодня делит шкуру не убитого медведя, причём моего же! В общем, клинический случай запущенного Джека. Нужна mbf со скалкой для приведения в чувство.
Хорошо бы взять на погрузку negate, но пускай уж она лучше обеспечивает круговую охрану от Тамагоча с его акционерным обществом.
Всё, вы меня вынудили. Иду на десятый километр Ярославского шоссе нанимать таджиков.
Эх... ну что за люди! А еще называется тонкие психологи!
Надо было присоеденяться к моей группе. Я сейчас даже расскажу почему!
1) в вашем сне не шло никакой речи о дележке прибыли и соответственно я сделал очевидный вывод что важен сам процесс погрузить ящики на морозе
2) Это ж наш менталитет! Работать никто не хочет и тяжестей таскать тем более. А вот если что то свиснуть то масса в два раза больше собственной со спринтом на дальние дистанции как раз плюнуть.
В общем двойка вам по управлению персоналом и мотивации.
3) Таджики обойдутся вам гораздо дороже, чем оплатить мне нужное количество участников по 500 рублей с носа на всю ночь с интимом. Где вы видели такие цены?
4) В моей вариации есть не только процесс погрузочно-разгрузочных работ, но и релаксация после этого! никто ведь не хочет просыпаться с ноющими мышцами и уставшим? Я даже добавил предложения с интимом для желающих! Универсальный сон со всеми необходимыми ништяками!
И за такую идею я так мало попросил... можно сказать практически даром предложил место в группе! Даже согласен на аукцион для жадных
В общем опять мну запинали, а ведь я в очередной раз хотел как лучше... Все буду плакать! Горючими слезами! Кстати сувенирные слезы имени меня 10 р капля....
Миш, скалка то у меня есть. Но мне еще нужна стремянка, что бы настучать Томагоччу по голове. иначе не достану. А стучать почемудостану - не педагогично
Миш, я ж исключительно из соображений теплосбережения условия ж зимние...
не, ну никакой сознательности))изначально за 500 рублей надо было разворовать то, что погрузит Миша и ко, сбыть это и уехать в теплые страны.. но ты нас уже кинул)) продал Мише на погрузку по 500 р с сомнительным интимом и смылся в теплые страны
ну какое хамство
слушайте, а это и есть базовая БС? если нет стола для интима, то используется ящик? я бы ни в жизнь не догадалась ели мы на бегу. столы строго исользовались для вычерчивания и отрисовки проектов. как в моем любимом анеке про интим
Ты просто не видела как габен обрастает удобным креслом, отдельным кабинетом и кофеваркой. потом это все вместе с офисом в 200 человек перетаскивается поближе к дому.
короче, я беру габена в разведку. ящики у него будут обитые бархатом и точно соотвестующие изгибам.. интима.
тем боее что Йода такой габопиар устроил - настоящие драйки обязаны просугестироваться по ЧЛ и никуда габенов не отпускать
зато я наблюдаю, как габен всеми правдами и неправдами хочет все это же перетащить подальше от тещи)) или я лишусь работы или мне придется тащиться вслед за габеном))
Маш, без вариантов. перетащит. зови на помощь негате, она тебе поможет уволить габена.
199 не габенов тоже были в шоке при переезде фиг знает куда. но - переехали.
Думаете, во сне те же законы, что и в жизни?
Ладно, спасибо, благодаря Вам вспомнила, что я же все-таки девочка... негоже тяжести тягать, да и как заработать пару мешков золота тоже есть идеи
Плевать. Лучше синица в руке, чем ненадежные товарищи. На вас же ж положиться даже нельзя. Продадите и глазом не моргнете, а кто-то будет стоять/лежать и наблюдать в сторонке.