28 Дек 2016 22:13 Tags писав(ла): Аспектное сочинение.
Обычно типируемый отвечает с трех - и четырехмерных функций. Это может быть Эго или Ид. По супер - ЭГО и супер - ИДУ язык у нас наученный . Сенсорики, как правило, пишут точно и недвусмыслено , интуитам свойственна ветиеватость речи, многоэтажные фразы, колоритные ( не в том смысле ) слова и каламбуры, перескакивание.
Очень показательно: При словах правила, система Наполеоны и Гексли разу кидаются в бой и с базовой, и с творческой, и с активационной немножко -> можно суггестивную пополнить
У меня рядом были слова "требования и правила" и фразы "во всём должна быть какая-то закономерность" , "какого рода результативность могла за этим последовать", " целесообразность этого действия ", "колючая тоска, деликатные ощущения".
P.S. А при чём тут сопромат?
сопромат проехали, или могу лс..
Надо было понять ск кг должна весить гиря, которая пробьет с 5 этажа канализационный люк.
Мне для подсчетов потребовалась ударная нагрузка на чугун. Из которого сделан люк.
Не, у меня колючей тоски точно не бывает. Серая, тягучая, печальная блин.
Но колючее это то что колется, тыц-тыц.
Не, у меня колючей тоски точно не бывает. Серая, тягучая, печальная блин.
Но колючее это то что колется, тыц-тыц.
Тогда это была тоска - воспоминания о закончившихся отношениях и они именно царапали , тёрли и кололись. Закапывался в причинно-следственных связях, медленно погружаясь в ил самопретензий.
Проверенный метод купирования ощущений - отрезать и с глаз долой, без права переписки и прочего , тоже помогает далеко не сразу. Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
А я, господа соквадренники, похоже достигла дзена.
И дела такие, что меня это очень пугает.
Состояние - ноль.
Практически ко всему.
Читала-читала, упражнялась-упражнялась, Свияш-фигаш,
Зеланд-пипелланд, вдыхаем, послезавтра выдыхаем, три дня жрем один зеленый лук, 21 день вообще молчим...
Я уже года 3 как. в принципе, ничего нового по этой теме найти не могу, хоть просто почитать.
И вот тут так вдруг внезапно - во оно.
Словами очень трудно и эмоции описать бывает, а уж их отсутсвие и подавно.
Нап же. Дураки же включают так, что шторка падает.
Я вам состояние этой внутреннней ярости и немедленного желания уничтожить дебила, лучше физически, никогда в жизни передать не смогу.
И знаете, вдруг вот вчера-позавчера так, раз - -и пришло.
НОООЛЬ.
Это не то, что я там себе объяснила допустим, что у человека другой химический состав мозга, и "простила". И там как-то "успокоилась".
Нифига подобного.
Это вдруг пришел ноль изначальный. Сотворенно-мирческий.
Оценочность присутствует, да.
На блеклом фоне блеклыми буквами этикетка - дебил.
И вот больше ничего.
Страшновато че-то как-то. 2 відвідувача подякували AngSoc за цей допис
16 Янв 2017 16:11 AngSoc писав(ла): А я, господа соквадренники, похоже достигла дзена.
И дела такие, что меня это очень пугает.
Состояние - ноль.
Практически ко всему.
Читала-читала, упражнялась-упражнялась, Свияш-фигаш,
Зеланд-пипелланд, вдыхаем, послезавтра выдыхаем, три дня жрем один зеленый лук, 21 день вообще молчим...
Я уже года 3 как. в принципе, ничего нового по этой теме найти не могу, хоть просто почитать.
И вот тут так вдруг внезапно - во оно.
Словами очень трудно и эмоции описать бывает, а уж их отсутсвие и подавно.
Нап же. Дураки же включают так, что шторка падает.
Я вам состояние этой внутреннней ярости и немедленного желания уничтожить дебила, лучше физически, никогда в жизни передать не смогу.
И знаете, вдруг вот вчера-позавчера так, раз - -и пришло.
НОООЛЬ.
Это не то, что я там себе объяснила допустим, что у человека другой химический состав мозга, и "простила". И там как-то "успокоилась".
Нифига подобного.
Это вдруг пришел ноль изначальный. Сотворенно-мирческий.
Оценочность присутствует, да.
На блеклом фоне блеклыми буквами этикетка - дебил.
И вот больше ничего.
Страшновато че-то как-то.
А я наоборот от этого "дзена" все время избавитьсо пытаюсь. Как-то живее себя чувствую тогда... 1 відвідувач подякували Acapella за цей допис
16 Янв 2017 17:06 Xattri писав(ла): А методы избавления какие?
Такие же, как и методы суггестии у Робеспьеров)) Собираю точки зрения на ситуацию у разных людей и формирую собственную эмоциональную реакцию. С запозданием, но она приходит. Бывает, ещё на стадии изложения приходит понимание, что я чувствую по этой ситуации
Народ! Кто нить знает хорошего массажиста, принимающего на севере Москвы? Выдержала бы Джульетта любовь, если бы узнала, что Ромео говорит «звОнит» или носки по всей квартире разбрасывает?
18 Янв 2017 04:30 AngSoc писав(ла): -Что происходит на свете?
-Да вот, Джигурда.
-лишь Джигурда, полагаете вы?
-Полагаю.
Я ведь и сам той же самой болезнью страдаю
Только не в мозге, а в несколько месте ином.
-Что ж с Джигурдой этим будет?
- а будет укол.
И санитары в палате, по кругу, по кругу.
"Скорая" едет уж,
дайте ж сударыня руку
И побежали скорей, он кусаться начнет.
Это не Джигурда, но может так и было задумано?! Сути это не меняет))) без санитаров совсем стало тяжко. Как-то медленно они ездят или не к тем((
Самое интересное, что этот человек известен как " Хирург")))) то есть близок к медицине))))
однако.
Второго не учла.
Да, в этом случае это Залдостанов.
Шмякнутости героя романса это не убавляет, а посто у нас же есть Джигурда-2.
(ума столько же)
18 Янв 2017 23:08 AngSoc писав(ла): однако.
Второго не учла.
Да, в этом случае это Залдостанов.
Шмякнутости героя романса это не убавляет, а посто у нас же есть Джигурда-2.
(ума столько же)
Думаю, в случае с Джигурдой все таки имеет место " профессиональная деформвция" -богема, одним словом)))
В случае с " доктором" все печальней. Он ведь вроде как всерьез себя воспринимает. И от других требует того же (иначе на экономический форум не поперся бы, да еще с докладом))))) то есть полный Ахтунг))) 2 відвідувача подякували pro100_i за цей допис
18 Янв 2017 21:03 pro100_i писав(ла): Думаю, в случае с Джигурдой все таки имеет место " профессиональная деформвция" -богема, одним словом)))
В случае с " доктором" все печальней. Он ведь вроде как всерьез себя воспринимает. И от других требует того же (иначе на экономический форум не поперся бы, да еще с докладом))))) то есть полный Ахтунг)))
Джигурда себя воспринимает очень серьезно.
Мне кажется, это как раз Залдостанов профессионально работает и с ним все печальней как раз потому что есть другие люди, которые его серьезно воспринимают, и есть которые делают вид.
Это какой-то позор (с)
Козел(((((((((((
от Джигурды хотя бы ограниченный круг лиц страдает. Даже маленькая мышь имеет право на ярость (с)
19 Янв 2017 03:08 Sa_ran_ka писав(ла): Мне кажется, это как раз Залдостанов профессионально работает и с ним все печальней как раз потому что есть другие люди, которые его серьезно воспринимают, и есть которые делают вид.
Вас расстраивает сей факт?
Я расстраиваюсь и раздражаюсь часто, глядя на это ( и не только это). Но последнее время стремлюсь к философскому взгляду: " и это пройдет".
"Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе"(((
19 Янв 2017 02:02 pro100_i писав(ла): Вас расстраивает сей факт?
Я расстраиваюсь и раздражаюсь часто, глядя на это ( и не только это). Но последнее время стремлюсь к философскому взгляду: " и это пройдет".
"Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе"(((
Ну, если б он в каком-нибудь другом городе окопался, а не в Севастополе, меня б это меньше расстраивало).
мне мож туда еще детей на лето к бабушке отправлять)) а там вместо заказника э т о.
А так-то да. Все мы одинаковые песчинки вечности и все такое. Даже маленькая мышь имеет право на ярость (с)
19 Янв 2017 20:15 Sa_ran_ka писав(ла): Ну, если б он в каком-нибудь другом городе окопался, а не в Севастополе, меня б это меньше расстраивало).
мне мож туда еще детей на лето к бабушке отправлять)) а там вместо заказника э т о.
А так-то да. Все мы одинаковые песчинки вечности и все такое.
Понимаю. Если бы ЭТО приехало в город, к которому я имею непосредственное отношение ( хотя мне с такими и в стране тесновато, даже в такой большой, как Россия)))) я бы тоже расстраивалась.((( 1 відвідувач подякували pro100_i за цей допис
Я в кратце.Да я вот наверное года два пытаюсь вьехать в психойогу.Не получается, не идет.Когда стала изучать подтипы, у меня сложился пазл.Месяца 3-4 я пыталась себя и окружающих продиагностировать )по подтипам и вуаля...!Конечно это гораздо сложнее пока для меня, чем ТИМы, но потихоньку по мальеньку я научусь.
О психойоге, думаю, что некотрое правоподобие ее может быть связано с акцентуациями, но их мне сейчас как раз и надо будет изучать в ШГСе). Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
А у меня как-то получилось въехать в тему почти сразу. И многое стало на свои места. Только вот эта ситуация с типированием самых значимых людей удивляет. Иногда даже предположений нет, по поводу некоторых людей. Знакомая психолог - вот блин нравится, общаюсь близко, но не озаряет меня никак! А с дочерью вообще. Вместо Драйки она оказалась Бальзачкой. Хотя я вот у нее ЧС вижу, мне казалось, и этику... Но реально она самая крутая Бальзачка в мире)) Просто у меня полжизни было чувство вины, что она негативит и вот это - "жизнь боль" и все в этом духе. Думаю: ну как же так, почему, что я делаю не так, деточке плохо. А деточка просто перманентно рефлексирует))))) Вот кстати, Бальзаки, как правильно реагировать на заявления в стиле "жизнь боль"? Я ж спасать сразу принимаюсь... Деточке 14... - Милый, я на Дмитровской. У меня сломалась машина. - Сильно? - Пополам...
Жизнь боль, но это ненадолго, всего лет 70-80. Ну в крайнем случае 90 А что-то случилось, что она так говорит? Или просто страдает от несправедливостей этого мира?
20 Янв 2017 23:35 marsek писав(ла): Вот кстати, Бальзаки, как правильно реагировать на заявления в стиле "жизнь боль"? Я ж спасать сразу принимаюсь... Деточке 14...
Можно намекнуть, что это личный выбор, боль или не боль, а не данность свыше. Что-то вроде "хочешь страдать - на то воля твоя, не хочешь и готова действовать - я подскажу тебе как". Ну это в случае если там ничего критичного. А если по десятому кругу, то игнорить наверное 1 відвідувач подякували dkm за цей допис