сопромат проехали, или могу лс..
Надо было понять ск кг должна весить гиря, которая пробьет с 5 этажа канализационный люк.
Мне для подсчетов потребовалась ударная нагрузка на чугун. Из которого сделан люк.
Не, у меня колючей тоски точно не бывает. Серая, тягучая, печальная блин.
Но колючее это то что колется, тыц-тыц.
Тогда это была тоска - воспоминания о закончившихся отношениях и они именно царапали , тёрли и кололись. Закапывался в причинно-следственных связях, медленно погружаясь в ил самопретензий.
Проверенный метод купирования ощущений - отрезать и с глаз долой, без права переписки и прочего , тоже помогает далеко не сразу.
А я, господа соквадренники, похоже достигла дзена.
И дела такие, что меня это очень пугает.
Состояние - ноль.
Практически ко всему.
Читала-читала, упражнялась-упражнялась, Свияш-фигаш,
Зеланд-пипелланд, вдыхаем, послезавтра выдыхаем, три дня жрем один зеленый лук, 21 день вообще молчим...
Я уже года 3 как. в принципе, ничего нового по этой теме найти не могу, хоть просто почитать.
И вот тут так вдруг внезапно - во оно.
Словами очень трудно и эмоции описать бывает, а уж их отсутсвие и подавно.
Нап же. Дураки же включают так, что шторка падает.
Я вам состояние этой внутреннней ярости и немедленного желания уничтожить дебила, лучше физически, никогда в жизни передать не смогу.
И знаете, вдруг вот вчера-позавчера так, раз - -и пришло.
НОООЛЬ.
Это не то, что я там себе объяснила допустим, что у человека другой химический состав мозга, и "простила". И там как-то "успокоилась".
Нифига подобного.
Это вдруг пришел ноль изначальный. Сотворенно-мирческий.
Оценочность присутствует, да.
На блеклом фоне блеклыми буквами этикетка - дебил.
И вот больше ничего.
Такие же, как и методы суггестии у Робеспьеров)) Собираю точки зрения на ситуацию у разных людей и формирую собственную эмоциональную реакцию. С запозданием, но она приходит. Бывает, ещё на стадии изложения приходит понимание, что я чувствую по этой ситуации
однако.
Второго не учла.
Да, в этом случае это Залдостанов.
Шмякнутости героя романса это не убавляет, а посто у нас же есть Джигурда-2.
(ума столько же)
Думаю, в случае с Джигурдой все таки имеет место " профессиональная деформвция" -богема, одним словом)))
В случае с " доктором" все печальней. Он ведь вроде как всерьез себя воспринимает. И от других требует того же (иначе на экономический форум не поперся бы, да еще с докладом))))) то есть полный Ахтунг)))
Мне кажется, это как раз Залдостанов профессионально работает и с ним все печальней как раз потому что есть другие люди, которые его серьезно воспринимают, и есть которые делают вид.
Это какой-то позор (с)
Козел(((((((((((
от Джигурды хотя бы ограниченный круг лиц страдает.
Вас расстраивает сей факт?
Я расстраиваюсь и раздражаюсь часто, глядя на это ( и не только это). Но последнее время стремлюсь к философскому взгляду: " и это пройдет".
"Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе"(((
Ну, если б он в каком-нибудь другом городе окопался, а не в Севастополе, меня б это меньше расстраивало).
мне мож туда еще детей на лето к бабушке отправлять)) а там вместо заказника э т о.
А так-то да. Все мы одинаковые песчинки вечности и все такое.
Понимаю. Если бы ЭТО приехало в город, к которому я имею непосредственное отношение ( хотя мне с такими и в стране тесновато, даже в такой большой, как Россия)))) я бы тоже расстраивалась.(((
Я в кратце.Да я вот наверное года два пытаюсь вьехать в психойогу.Не получается, не идет.Когда стала изучать подтипы, у меня сложился пазл.Месяца 3-4 я пыталась себя и окружающих продиагностировать )по подтипам и вуаля...!Конечно это гораздо сложнее пока для меня, чем ТИМы, но потихоньку по мальеньку я научусь.
О психойоге, думаю, что некотрое правоподобие ее может быть связано с акцентуациями, но их мне сейчас как раз и надо будет изучать в ШГСе).
А у меня как-то получилось въехать в тему почти сразу. И многое стало на свои места. Только вот эта ситуация с типированием самых значимых людей удивляет. Иногда даже предположений нет, по поводу некоторых людей. Знакомая психолог - вот блин нравится, общаюсь близко, но не озаряет меня никак! А с дочерью вообще. Вместо Драйки она оказалась Бальзачкой. Хотя я вот у нее ЧС вижу, мне казалось, и этику... Но реально она самая крутая Бальзачка в мире)) Просто у меня полжизни было чувство вины, что она негативит и вот это - "жизнь боль" и все в этом духе. Думаю: ну как же так, почему, что я делаю не так, деточке плохо. А деточка просто перманентно рефлексирует))))) Вот кстати, Бальзаки, как правильно реагировать на заявления в стиле "жизнь боль"? Я ж спасать сразу принимаюсь... Деточке 14...
Жизнь боль, но это ненадолго, всего лет 70-80. Ну в крайнем случае 90 А что-то случилось, что она так говорит? Или просто страдает от несправедливостей этого мира?
Можно намекнуть, что это личный выбор, боль или не боль, а не данность свыше. Что-то вроде "хочешь страдать - на то воля твоя, не хочешь и готова действовать - я подскажу тебе как". Ну это в случае если там ничего критичного. А если по десятому кругу, то игнорить наверное