Младенцы.
И как с ними обращаются разные представители.
Интуито-логики, логики-интуиты - УбЕрИтЕ ЭТО оТ МеНя, я это боюсь, я это не хочу, откуда оно взялось вообще.
Интуито-этики во всех вариациях - ИЭ (ЭИ) парит как обычно в мировом эфире, но почему-то с гораздо большей скоростью. Почему - непонятно. Периодически в эфире сталкивается с младенцем, между ними происходит некое взаимодействие. Иногда удачное. Тогда этик-интуит очень горд. Если неудачно, то этик-интуит не спит трое суток, "успокаивает" младенца. А думать и чувствовать не может. Нет сил. Через трое суток младенец валится в обморок, рядом - интуит. И Этик.
Этики-сенсорики ничего в своей жизни, по большому счету, не меняют. Исходят из того, что если у младенца все хорошо, то это по нему и так видно, а если плохо - так он даст понять, где не так. Младенец очень быстро усваивает сигнальную систему. Развиваются.
Но совсем интересны сенсологики. логиков не наблюдала. А вот логики это кино не для слабонервных. Открывается три экселевских файла, куда скурпулезно заносятся каждый младенческий чих, пук и вяк. Все это суммируется, анализируется, и вырисовывается соответствующая кривая. После чего, после накопления нужной базы для анализов, сенсологик пытается внедрить метод в младенца. То есть если младенец вякнул в 15-00, при этом пукнул и хныкнул, то, глядя в таблицу, сенсологик попытается научно доказать, что он знает, чего мл хочет. Попадает примерно в 50% случаев, при этом объяснить ему, что это не научный прогноз а фуфло - возможным не представляется. Сенсологик будет уверен что чего-то не учел в расчетах. Младенец живет своей жизнью, перегукиваясь с этической мамой.
Папа заносит данные в компьютер. Науки бывают гуманитарные и богопротивные
3 відвідувача подякували AngSoc за цей допис
А меня Дон опять поверг в ступор. На этот раз стишком
"пришла весна теперь качели
без страха можно облизать
но оттого что стало можно
на вкус они уже не те"
Вот прочитала и не знаешь, что ответить, так как непонятно зачем их вообще лизать и в чем шутка юмора. Выдержала бы Джульетта любовь, если бы узнала, что Ромео говорит «звОнит» или носки по всей квартире разбрасывает?
А меня Дон опять поверг в ступор. На этот раз стишком
на вкус они уже не те"
Вот прочитала и не знаешь, что ответить, так как непонятно зачем их вообще лизать и в чем шутка юмора.
Маш, если б ты знала. как я люблю тебе шутки объяснять.
Если железку (традиционно это замок, но могут быть и качели, почему нет) лизнуть на сильном морозе, то к ней прилипнет язык. Я в детстве этого не знала, а то бы обязательно лизнула. Отдирается язык потом с кровью. Вообще, все очень интересно.
Делается это для того, чтобы проверить - прилипнет или нет?
Но, когда мороз уже не сильный, лизать смысла нет, не прилипнет. То есть, качелей ты наоблизываешься, а язык не прилипнет, и с кровью тебя от них отдирать не надо будет. Так и зачем тогда? Науки бывают гуманитарные и богопротивные
2 відвідувача подякували AngSoc за цей допис
Ха... Я как-то руку с кровью отдирала. От ручки подъездной двери.
Срочно надо было из школы сбежать, но завуч меня уж больно хорошо знала и караулила у раздевалки. Поэтому (зима, мороз -28, домой добираться два часа) я в другой части школы вылезла в окно в чем была и убежала домой.
И примерзла рукой, открывая дверь подъезда. Вот это была подлянка...
Хотя языком конечно тоже. Только не качели, а забор. Гарри проснулся и понял, что рано радуется.
17 Фев 2017 12:25 AngSoc писав(ла): Маш, если б ты знала. как я люблю тебе шутки объяснять.
Если железку (традиционно это замок, но могут быть и качели, почему нет) лизнуть на сильном морозе, то к ней прилипнет язык. Я в детстве этого не знала, а то бы обязательно лизнула. Отдирается язык потом с кровью. Вообще, все очень интересно.
Делается это для того, чтобы проверить - прилипнет или нет?
Но, когда мороз уже не сильный, лизать смысла нет, не прилипнет. То есть, качелей ты наоблизываешься, а язык не прилипнет, и с кровью тебя от них отдирать не надо будет. Так и зачем тогда?
Ник, я прекрасно знаю, что происходит, если лизнуть качель на морозе. Меня всегда удивляет твое стремление объяснять мне очевидные вещи.
Вопрос в другом.
1. Зачем вообще ее лизать взрослому человеку? Мозгов кому-то не раздали?
2.Кто может запретить ее лизать взрослому человеку? Если уж так хочется - пусть лижет и получает удовольствие от последствий. А то ноет, понимаешь, зимой не ага, а теперь не то.
3. В каком месте смеяться? И над чем? Над идиотизмом? Выдержала бы Джульетта любовь, если бы узнала, что Ромео говорит «звОнит» или носки по всей квартире разбрасывает?
17 Фев 2017 16:25 AngSoc писав(ла): Я в детстве этого не знала, а то бы обязательно лизнула. Отдирается язык потом с кровью. Вообще, все очень интересно.
И я не знала. Поэтому лизнула. Отдирали с кипятком, угу Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
Не знаю. Мне дедушка в раннем возрасте рассказал, что отец его зимой в качестве наказания заставлял лизать косу (которой траву косят). У меня-то и до этого рассказа желания лизать качели не возникала, а после уж тем более. Моя суперспособность заключается в том, чтобы встать пораньше и опоздать не торопясь
И я не знала. Поэтому лизнула. Отдирали с кипятком
Когда я был маленький и тоже не в курсе этой темы был, брат моего отца предложил сделать это с косой.. Я сразу заподозрил неладное и отказался.. Просил сделать то, что сам не делает и другие тоже..
Сейчас по культуре идет шикарнейший фильм "Время желаний" с Папановым и Алентовой в главных ролях. Крутейший гениальный фильм - иллюстрация отношений Бальзака и Максимки. РЕКОМЕНДУЮ! - Милый, я на Дмитровской. У меня сломалась машина. - Сильно? - Пополам...
1 відвідувач подякували marsek за цей допис
24 Янв 2017 17:10 Fia писав(ла): Сижу сейчас у клиентов в ссылке. Ит отдел как на подбор. Начальник - Есь, свои программисты - Драй и Дост. Программисты- аутстафферы - йа и Роб. Это к вопросу соотношения логики и соционической логики
Это как соотношение темперамента и соционического темперамента?)
17 Фев 2017 06:53 Fia писав(ла): А меня Дон опять поверг в ступор. На этот раз стишком
на вкус они уже не те"
Вот прочитала и не знаешь, что ответить, так как непонятно зачем их вообще лизать и в чем шутка юмора.
Это он просто любитель тематических стишков, есть целый сайт, и не один, я подозреваю... Этот с пирожков... - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.
1 відвідувач подякували Volchv2 за цей допис
Ладно раз все кидаються пирожками....
AZ гламурным пабликам
Настоящего мужчину - ищут девушки с лучиной,
С ним любовь, мол, не уйдешь...
И становиться нам ясно - звон наручников прекрасно
Развенчает эту ложь.. - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.
— Дорогая, нам нужно расстаться, я так больше не могу, ты меня просто не замечаешь.
— Кто здесь?
– Мне плевать на отношения.
– Ну, это потому, что тебе ещё не встретился ОН.
– При чём тут гидроксильная группа? Я не понимаю. 3 відвідувача подякували Onilla за цей допис
Товарищи, предлагаю отвлечься от тима Ромаса и посоветовать что-нить мне.
В общем, случился у меня кризис среднего возраста.
На своей основной работе ( занимаюсь программированием на 1с) я достигла своего потолка. В общем, дальше не вижу себя никак- ни в качестве эксперта, ни в качестве руководителя проекта, ни в качестве руководителя отдела.
Но в этой теме я уже так руку набила, что при смене отрасли сильно потеряю в деньгах.
Еще есть у меня интернет-магазин, который приносит свою копеечку, но чтобы копеечка была серьезной, нужно в него вложиться временем, а для этого, нужно забить на 1С. А страшно, вдруг не выйдет? На что я жить буду? Мужчин богатых вокруг меня тоже нет, на которых положиться можно, максимум 200 тысяч зарабатывают, значит никто меня содержать не сможет, у меня большие запросы )
Кроме того, год назад я вышла на работу после свободного плавания и сейчас вот хочется реально удавиться. Ну не могу я работать в режиме от звонка до звонка. Я хочу работать по задачам. Есть задача - стоит столько-то, сроки такие-то. Как я буду ее делать - в офисе, дома или на берегу моря, а также в какое время волновать должно только меня. Текущему начальнику, который Нап, говорю, что не могу так, он говорит, что да что-нить придумает, но сейчас нужны деньги компании и достойных проектов, где можно работать по задачам нет, но они непременно будут и все дела. И так уже полгода.
В общем резюме, что знаю не хочу, чего хочу не знаю
Вопрос - чего делать? Все крепнет желание все бросить и будь, что будет. Но все же хотелось бы иметь план. Кто что думает? Как определиться с направлением профессионального развития? Моя суперспособность заключается в том, чтобы встать пораньше и опоздать не торопясь
3 Апр 2017 00:02 dkm писав(ла): Снизить нагрузку на 1С и в освободившееся время развиваться в другом направлении или развивать магазин не вариант?
Вот это я и пытаюсь пробить на основном месте работы. Но там не хотят. Парят мозг. Посмотрела предложения, на неполный рабочий день - ищут стажеров или фри-лансеров. Первое мне не подходит по условиям оплаты. Второе, так как нужно официальное трудоустройство. У меня наполеоновские планы на получение кредита, а банки у нас не любят ИП-шников и людей без места работы Короче , в печале. Давече спросила у начальника, что я могу сделать в его компании, чтобы работать меньше, а получать больше. Что для компании ценно? Каким способом я могу повысить ценность своей работы для компании? Он выпал в осадок, грит подумаю. Вечером пишет - я подумал, я тоже так хочу работать меньше и получать больше. Мне что для этого сделать? Короче, пока слил мой запрос. В пятницу меня нашла одна компания чудесным образом. Говорит, приходите на собеседование. Ездить до нее минут на 40-50 меньше в одну сторону, денег больше. Но все равно, там я буду в рабстве. Тут хоть мне отпуска дают, какие попрошу. А там - не факт. Стоит ли согласиться на собеседование, вот не знаю
Но даже, если получиться, то в каком направлении двигаться? В мире столько интересного - интернет-торговля, маркетинг, видео-блоггинг ( у меня куча идей по ИТ-контенту для собственников малого бизнеса) и ище много чего. Все я точно не успею, нужно что-то выбрать. А что принесет больший выхлоп, я никак понять не могу. Моя суперспособность заключается в том, чтобы встать пораньше и опоздать не торопясь
Ну я имел в виду работать меньше, и получать столько же в час, а по итогу меньше. А то выходит и рыбку съесть, и все такое)
"интернет-торговля, маркетинг, видео-блоггинг" - я от этих тем настолько далек, что мне даже сказать нечего Я бы выбирал то, что можно скорее проверить - работает или нет. А то некоторые темы можно год проверять, а потом понять, что зря тратил время
По собеседованию, почему бы не съездить, сказав "хочу 4 рабочих дня в неделю"?
А на новой работе выхлоп насколько больше?
Считаю, что работа должна нравиться. А то что апатия нападает - такое бывает. У меня было такое - на период 2-3 недели кпд сильно падал..
Можно в пассивном режиме поработать, побездельничать или на кардинально другие задачи переключиться.
А еще лучше хорошенько отдохнуть - устроить вечеринку с друзьями поболтать, выпить, закусить, ... обнимашки, целовашки, ...
Как говорила знакомая напка: я за любой кипиш, кроме голодовки.
На каток можно сходить..
А ИТ идеи для МБ я бы послушал.. Есть у меня хороший знакомый Дон с МБ.. Я ему небольшой сайт сделал - отображает прайс лист из 1С.. Постоянно пытается новые идеи искать - как правило безперспективные..