Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.





Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Трёп

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Трёп


nelke
"Єсенін"
ЛЕВФ
Абакан

Дописів: 144
Флуд: 1%
Анкета
Лист

5 Апр 2017 01:27 Leonidovich писав(ла):
А помоему у кого-то хотелка зашкаливает.. Сами за слова цепляетесь, и уводите в сторону..
это виктимная провокация , так бывает иногда и у логиков, и у этиков. За собой не все замечают, со стороны, как правило, виднее, но и то для просвещенных )))

 
5 Кві 2017 05:53
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

nelke
"Єсенін"
ЛЕВФ
Абакан

Дописів: 145
Флуд: 1%
Анкета
Лист

5 Апр 2017 09:02 Fia писав(ла):

А что, соционику кто-то знает наверняка?


 
5 Кві 2017 09:14
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Дописів: 1351
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Прочитала анекдот, вспомнила про Донов ))
Как-то раз к Ходже Насредину пришел сосед с просьбой вылечить его лошадь.
- Давай ее при полной луне искупаем и дадим ей каши, — предложил Ходжа.
Сделали. Не помогло.
- Тогда давай разберем крышу сарая, в котором она находится, и будем ходить вокруг с фонарями всю ночь!
Сделали. Не помогло, более того, стало еще хуже.
- Тогда давай поместим ее в курятник, а сами пойдем в чайхану…
На следующее утро сосед принес весть, что лошадь сдохла.
- Как жаль, - огорчился Ходжа, — у меня еще столько идей!
Моя суперспособность заключается в том, чтобы встать пораньше и опоздать не торопясь
 
5 Кві 2017 14:34
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

LianoraDr

"Драйзер"
ВЛЕФ
Хайфа

Дописів: 1408
Важливих: 1
Анкета
Лист

Кто, что, а я о болевой...
Тут значит у нас Пейсах, решила я бульон с кнедликами сварить, купила, что надо, из толпы мужиков не русских выщемила повара, он мне рецепт их дал.Прищла домой все делаю по инструкции и проблемы Гамлетов в теме обсуждаю.Только вот одно но... в бульон нужно ложить марковку и луковицу целиком, а луковицы у меня всего лишь две, но они здоровые, так я дай думаю, разрежу и в суп положу...Ну Драи, кто знает, что случилось? Луковица развалилась и мне по всему супу дырявой ложкой пришлось гонять, вылавливая хлопья лука...Кто б догадался, что так случится ?
Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
 
10 Кві 2017 17:18
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 1248
Анкета
Лист

10 Апр 2017 19:18 LianoraDr писав(ла):
Кто, что, а я о болевой...
Тут значит у нас Пейсах, решила я бульон с кнедликами сварить, купила, что надо, из толпы мужиков не русских выщемила повара, он мне рецепт их дал.Прищла домой все делаю по инструкции и проблемы Гамлетов в теме обсуждаю.Только вот одно но... в бульон нужно ложить марковку и луковицу целиком, а луковицы у меня всего лишь две, но они здоровые, так я дай думаю, разрежу и в суп положу...Ну Драи, кто знает, что случилось? Луковица развалилась и мне по всему супу дырявой ложкой пришлось гонять, вылавливая хлопья лука...Кто б догадался, что так случится ?


А почему по болевой? . Это скорее - технология приготовления бульона. Если ни разу не варили лук, то как бы да, неожиданный опыт .

1 відвідувач подякували Xattri за цей допис
 
10 Кві 2017 17:46
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

LianoraDr

"Драйзер"
ВЛЕФ
Хайфа

Дописів: 1409
Важливих: 1
Анкета
Лист

10 Апр 2017 17:31 PikkuMyy писав(ла):
Было б странно, если б лук не развалился...

Теперь буду знать Честно не знала)

10 Апр 2017 17:46 Xattri писав(ла):
А почему по болевой? . Это скорее - технология приготовления бульона. Если ни разу не варили лук, то как бы да, неожиданный опыт .

Я бульон варила, несколько раз, но ложила целую луковицу, а сейчас решила проэсперементировать, результат оказался неожиданный.Болевая не предусмотрела, думая, зная свойства некоторых овощей можно было бы предположить?Или нет...?

Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
 
10 Кві 2017 17:49
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва

Дописів: 1367
Флуд: 1%
Анкета
Лист

10 Апр 2017 18:49 LianoraDr писав(ла):
Я бульон варила, несколько раз, но ложила целую луковицу, а сейчас решила проэсперементировать, результат оказался неожиданный.Болевая не предусмотрела, думая, зная свойства некоторых овощей можно было бы предположить?Или нет...?


Если бы я в детстве не наблюдала такие супы у мамы, я бы наверное тоже в первый раз удивилась результату
Моя суперспособность заключается в том, чтобы встать пораньше и опоздать не торопясь
1 відвідувач подякували Fia за цей допис
 
10 Кві 2017 18:01
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

PikkuMyy
"Робесп'єр"
ФВЕЛ
Минск


Дописів: 1543
Порушень: 1
Анкета
Лист

10 Апр 2017 17:46 Xattri писав(ла):
А почему по болевой? . Это скорее - технология приготовления бульона. Если ни разу не варили лук, то как бы да, неожиданный опыт .

Да лааадноо... лук состоит из слоёв, которые обязательно развалятся, если лук разрезать. Даже если лук сырой. А если его поварить и он размягчится, так уж точно. Тут не нужно варить бульон, чтобы прийти к нужным выводам. Нужно хоть раз резать лук (чтобы знать из чего он состоит) и хоть раз лук жарить (чтобы понимать, как он меняется под воздействием температуры). Хотя первое даже не обязательно, так как ещё в детстве мы узнаем, что лук состоит из слоёв из загадки "сидит дед во 100 шуб одет...")

2 відвідувача подякували PikkuMyy за цей допис
 
10 Кві 2017 20:13
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 1249
Анкета
Лист

10 Апр 2017 22:13 PikkuMyy писав(ла):
Да лааадноо... лук состоит из слоёв, которые обязательно развалятся, если лук разрезать. Даже если лук сырой. А если его поварить и он размягчится, так уж точно. Тут не нужно варить бульон, чтобы прийти к нужным выводам. Нужно хоть раз резать лук (чтобы знать из чего он состоит) и хоть раз лук жарить (чтобы понимать, как он меняется под воздействием температуры). Хотя первое даже не обязательно, так как ещё в детстве мы узнаем, что лук состоит из слоёв из загадки "сидит дед во 100 шуб одет...")



Дык а вся эта информация об устройстве лука и изменении его свойств в тех. процессе нарезания и термической обработки. Она к какому аспекту относится? Или вас удивляет сам факт, что можно этого не знать? Да запросто. Более того, можно знать в теории, и даже на опыте, но "забыть" применить эти знания на практике когда дело дойдет до конкретной луковицы ))))

 
10 Кві 2017 23:40
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

PikkuMyy
"Робесп'єр"
ФВЕЛ
Минск


Дописів: 1546
Порушень: 1
Анкета
Лист

10 Апр 2017 23:40 Xattri писав(ла):

Дык а вся эта информация об устройстве лука и изменении его свойств в тех. процессе нарезания и термической обработки. Она к какому аспекту относится? Или вас удивляет сам факт, что можно этого не знать?

Ага, именно это удивляет я бы скорее могла списать на "думала о другом, не подумала про готовку". Но если готовить осознанно, не представляю как нужная цепочка может не возникнуть))

1 відвідувач подякували PikkuMyy за цей допис
 
11 Кві 2017 00:16
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
 

LianoraDr

"Драйзер"
ВЛЕФ
Хайфа

Дописів: 1409
Важливих: 1
Анкета
Лист

11 Апр 2017 00:16 PikkuMyy писав(ла):
Ага, именно это удивляет я бы скорее могла списать на "думала о другом, не подумала про готовку". Но если готовить осознанно, не представляю как нужная цепочка может не возникнуть))

Так вот она болевая во всей красе, на простом примере.Хорошо можно уточнить, что 80% это случилось из за болевой, остальное можно списать на недостаточно сильную структурную логику, и пофигисткое отношение в этом плане к сенсорике ощущений.У меня еще была мысля, что тут есть какой то подвох, что люди вот так не делают, хотя вроде бы это так просто и экономно, при том при всем, что я знаю, для того, что бы нарезать лук , лучше не убирать хвостик, бо тогда головка развалится.
Тут один Роб ученый говорил, что Робам из за их творческой , нужны различные альтернативные варианты решений, оно видимо сейчас и практикуется.В простом ищется сложное.)))
Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
 
11 Кві 2017 09:02
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

PikkuMyy
"Робесп'єр"
ФВЕЛ
Минск


Дописів: 1547
Порушень: 1
Анкета
Лист

11 Апр 2017 09:02 LianoraDr писав(ла):
Так вот она болевая во всей красе, на простом примере.Хорошо можно уточнить, что 80% это случилось из за болевой, остальное можно списать на недостаточно сильную структурную логику, и пофигисткое отношение в этом плане к сенсорике ощущений.У меня еще была мысля, что тут есть какой то подвох, что люди вот так не делают, хотя вроде бы это так просто и экономно, при том при всем, что я знаю, для того, что бы нарезать лук , лучше не убирать хвостик, бо тогда головка развалится.
Тут один Роб ученый говорил, что Робам из за их творческой , нужны различные альтернативные варианты решений, оно видимо сейчас и практикуется.В простом ищется сложное.)))

Я никогда не экономлю на совсем дешевом поэтому в голову бы не пришло экономить на луке. Когда я готовила настоящие "тугие" бульоны, овощей была четверть кострюли минимум. Оно же вкус придает, потом меньше специй надо.


 
11 Кві 2017 09:23
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

LianoraDr

"Драйзер"
ВЛЕФ
Хайфа

Дописів: 1410
Важливих: 1
Анкета
Лист

11 Апр 2017 09:23 PikkuMyy писав(ла):
Я никогда не экономлю на совсем дешевом поэтому в голову бы не пришло экономить на луке. Когда я готовила настоящие "тугие" бульоны, овощей была четверть кострюли минимум. Оно же вкус придает, потом меньше специй надо.


Вот в этом случае я бы назвала ценностную и не ценностную в моем случае.Плюс личностное.1 лень тащиться и искать время на поход в магазин, тем более сейчас праздники, да и 2 луковица у меня с размером в мой кулак, она треть кастрюли занимает.
Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
 
11 Кві 2017 11:26
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Lalla-Rookh
"Гекслі"
ВЕЛФ
Анапа

Дописів: 99
Флуд: 5%
Анкета
Лист

LianoraDr, это у Вас кулак большой или кастрюля маленькая?))))))

 
11 Кві 2017 11:34
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

LianoraDr

"Драйзер"
ВЛЕФ
Хайфа

Дописів: 1412
Важливих: 1
Анкета
Лист

11 Апр 2017 11:34 Lalla-Rookh писав(ла):
LianoraDr, это у Вас кулак большой или кастрюля маленькая?))))))

Ну ладно подловили, наврала, луковица треть кастрюли занимает Кулаки большие имею, как луковицы))))Кастрюля 3 литра, туда ляжка, луковица и марковка.Вот и пол кастрюли будет.А мне ж еще кнедлики набросать туда надо было.Я когда ножку вынула пришлось еще воду доливать.😂 😂 😂 😂
Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
 
11 Кві 2017 11:47
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

PikkuMyy
"Робесп'єр"
ФВЕЛ
Минск


Дописів: 1549
Порушень: 1
Анкета
Лист

11 Апр 2017 11:47 LianoraDr писав(ла):
Ну ладно подловили, наврала, луковица треть кастрюли занимает Кулаки большие имею, как луковицы))))Кастрюля 3 литра, туда ляжка, луковица и марковка.Вот и пол кастрюли будет.А мне ж еще кнедлики набросать туда надо было.Я когда ножку вынула пришлось еще воду доливать.😂 ; 😂 ; 😂 ; 😂 ;

Ой. Может купите/одолжите кастрюлю побольше для таких случаев? Нельзя воду доливать (((( меня это расстраивает. Всё, я молчу)))

2 відвідувача подякували PikkuMyy за цей допис
 
11 Кві 2017 12:04
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

LianoraDr

"Драйзер"
ВЛЕФ
Хайфа

Дописів: 1413
Важливих: 1
Анкета
Лист

11 Апр 2017 12:04 PikkuMyy писав(ла):
Ой. Может купите/одолжите кастрюлю побольше для таких случаев? Нельзя воду доливать (((( меня это расстраивает. Всё, я молчу)))

Зато у меня хорошо развита Так и знала, что вы так скажите

Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
 
11 Кві 2017 12:34
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

nelke
"Єсенін"
ЛЕВФ
Абакан

Дописів: 147
Флуд: 1%
Анкета
Лист

11 Апр 2017 12:04 PikkuMyy писав(ла):
Нельзя воду доливать (((( меня это расстраивает. Всё, я молчу)))
Нежелательно, но можно))) кипяток только, чтобы довести до первоначального объема.

Это меня муж Дюм научил, а уж он точно знает)))


 
11 Кві 2017 12:55
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

PikkuMyy
"Робесп'єр"
ФВЕЛ
Минск


Дописів: 1551
Порушень: 1
Анкета
Лист

11 Апр 2017 12:55 nelke писав(ла):
Нежелательно, но можно))) кипяток только, чтобы довести до первоначального объема.

Это меня муж Дюм научил, а уж он точно знает)))


Ну так понятно, что никто не умрет, если добавить, и все же...
да, я в крайних случаях добавляю кипяток.
11 Апр 2017 12:34 LianoraDr писав(ла):
Зато у меня хорошо развита Так и знала, что вы так скажите


БИ это отлично)) я так точно не умею))

 
11 Кві 2017 13:46
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Euphoria
"Драйзер"
ЛВФЕ
Киев

Дописів: 39
Флуд: 8%
Анкета
Лист

А почему нельзя, кстати? Я так не делаю, но интересно

1 відвідувач подякували Euphoria за цей допис
 
11 Кві 2017 13:46
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Sa_ran_ka
"Єсенін"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 1092
Анкета
Лист

11 Апр 2017 01:16 PikkuMyy писав(ла):
Ага, именно это удивляет я бы скорее могла списать на "думала о другом, не подумала про готовку". Но если готовить осознанно, не представляю как нужная цепочка может не возникнуть))


Меня удивляет, как цепочка может возникнуть)) особенно что загадку можно приплести)))
Я щас вспомнила, что я сама тоже как-то кинула половину. Ну, она ж в пакете у меня лежала и сырая не разваливалась)))
Но если б щас здесь об этом так подробно не разговаривали, я б не вспомнила. Не исключено, что и второй раз кинула бы) но теперь нет
Даже маленькая мышь имеет право на ярость (с)
 
11 Кві 2017 14:04
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Euphoria
"Драйзер"
ЛВФЕ
Киев

Дописів: 40
Флуд: 8%
Анкета
Лист

11 Апр 2017 14:04 Sa_ran_ka писав(ла):
Меня удивляет, как цепочка может возникнуть)) особенно что загадку можно приплести)))
Я щас вспомнила, что я сама тоже как-то кинула половину. Ну, она ж в пакете у меня лежала и сырая не разваливалась)))
Но если б щас здесь об этом так подробно не разговаривали, я б не вспомнила. Не исключено, что и второй раз кинула бы) но теперь нет


Хранение половинки сырой луковицы в пакете - вторая вещь, которой я не делаю))

 
11 Кві 2017 14:08
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

PikkuMyy
"Робесп'єр"
ФВЕЛ
Минск


Дописів: 1552
Порушень: 1
Анкета
Лист

11 Апр 2017 14:04 Sa_ran_ka писав(ла):
Меня удивляет, как цепочка может возникнуть)) особенно что загадку можно приплести)))
Я щас вспомнила, что я сама тоже как-то кинула половину. Ну, она ж в пакете у меня лежала и сырая не разваливалась)))
Но если б щас здесь об этом так подробно не разговаривали, я б не вспомнила. Не исключено, что и второй раз кинула бы) но теперь нет

Повторение - мать учения)))

У меня однажды другая проблема была: я закинула сельдерей стебли и он разварился до состояния, когда его жёсткие прожилки отвалилсь и я их полчаса по всему бульону ловила. Там вообще было не очевидно, что они отойдут..

 
11 Кві 2017 14:42
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Afina
"Драйзер"
ЕЛФВ
Киев

Дописів: 688
Анкета
Лист

Если в бульон добавлять НЕ кипяток, бульон будет мутный И если будет кипеть ключом, тоже помутнеет.
Ваш Кэп...

И кстати, половинку луковицы вполне можно бросить, но только успеть вытащить до того как она начнет расслаиваться. Когда лук уже вяловат, то и из целой сердцевинка вылезает, но ее поймать легче

А еще можно бросить лаврушку - и в картошку, и в бульон. Хорошо отбивает посторонний запах.

4 відвідувача подякували Afina за цей допис
 
11 Кві 2017 15:35
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

LianoraDr

"Драйзер"
ВЛЕФ
Хайфа

Дописів: 1414
Важливих: 1
Анкета
Лист

Девочки хочу замуж и что б муж готовил и знал, как себя вести, я сейчас это все прочитала и плачу, у меня был сейчас двухчасавой спор с Балем о решение арабопалестинского конфликта.Ужасьь)
Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
 
11 Кві 2017 16:34
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Трёп

Форма для швидкої відповіді


  Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 9 Чер 2024 22:15




© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор