26 Авг 2008 10:06 chakaboko писав(ла): Плевать. Лучше синица в руке, чем ненадежные товарищи. На вас же ж положиться даже нельзя. Продадите и глазом не моргнете, а кто-то будет стоять/лежать и наблюдать в сторонке.
Вот так значит А как же призумция невиновности? Может быть тут все надежные
26 Авг 2008 10:34 suchgab писав(ла): Какая интересная работа
плохо чувствую себя, видите - юмора кот наплакал... так что неинтересно сейчас ничего, кроме как поспать
...а работу раздавать наоборот в мои обязанности входит
Так. Во-первых про ящики с гвоздями, и про них же, якобы обитых бархатом.
Даю скриншот моего сна. Вот так они выглядят:
Что касается Тамогочи, то он меня почти убедил, что хотел, как лучше. Тем более, что и МБФ скалкой не достанет. А потому для лучшего понимания задач пайщиков-концессионеров даю уточнение условий работы.
1919-1920 годы. Сибирь. Зима. Мороз жуткий. С запада - красные, с востока - японцы, посередине - хаос и все, кто угодно. Объём разгрузки - 18 вагонов, содержащих 5143 ящика и 1578 мешков с золотом и другими драгоценностями (311 тонн), номинальной стоимостью 408 625 870, 86 золотых рублей (по тому курсу).
Меня дуалы попёрли из эффективных менеджеров. Кто возмётся руководить процессом?
26 Авг 2008 10:52 mbf писав(ла): разве у вас на рабочем месте нет оборудованного уголочка на поспать-поесть-сигару выкурить на веранде с видом на море? не разочаровывайте меня.
26 Авг 2008 10:54 Mikhail_Bratsev писав(ла): Так. Во-первых про ящики с гвоздями, и про них же, якобы обитых бархатом.
Даю скриншот моего сна. Вот так они выглядят:
Что касается Тамогочи, то он меня почти убедил, что хотел, как лучше. Тем более, что и МБФ скалкой не достанет. А потому для лучшего понимания задач пайщиков-концессионеров даю уточнение условий работы.
1919-1920 годы. Сибирь. Зима. Мороз жуткий. С запада - красные, с востока - японцы, посередине - хаос и все, кто угодно. Объём разгрузки - 18 вагонов, содержащих 5143 ящика и 1578 мешков с золотом и другими драгоценностями (311 тонн), номинальной стоимостью 408 625 870, 86 золотых рублей (по тому курсу).
Меня дуалы попёрли из эффективных менеджеров. Кто возмётся руководить процессом?
похоже придется постараться и достать томагоча скалкой. иначе он попрется со своей болевой в сибирь. заболеет там. лечи его...
Между прочим там мороз переносится проще. И вообще замерзнуть с 5000 ящиков довольно проблематично...
ДАвайте смотреть на реалии дело было давно и где щас эти мешки и ящики никто не знает.
Так что мое предложение остается в силе приехать и разворовать! Все равно где они щас никто не знает так что можно почти наверняка утверждать что их кто то разворовал, а раз так разворовать у разворовывающих - святое дело!
ага. я видела. с домом с видом на залив... гектаром леса и попугаями. сигарами и виски... а какое удобнейшее кресло, хотя и из дерева. вобщем мне пора в отпуск...
26 Авг 2008 11:02 Tamagoch писав(ла): Между прочим там мороз переносится проще. И вообще замерзнуть с 5000 ящиков довольно проблематично...
ДАвайте смотреть на реалии дело было давно и где щас эти мешки и ящики никто не знает.
Так что мое предложение остается в силе приехать и разворовать! Все равно где они щас никто не знает так что можно почти наверняка утверждать что их кто то разворовал, а раз так разворовать у разворовывающих - святое дело!
ага. мороз в -5 ты переносишь легче, чем дождь в три капли в час.. я не спорю
26 Авг 2008 10:54 Mikhail_Bratsev писав(ла): 1919-1920 годы. Сибирь. Зима. Мороз жуткий. С запада - красные, с востока - японцы, посередине - хаос и все, кто угодно. Объём разгрузки - 18 вагонов, содержащих 5143 ящика и 1578 мешков с золотом и другими драгоценностями (311 тонн), номинальной стоимостью 408 625 870, 86 золотых рублей (по тому курсу).
Миш, сложности у тебя)))а почему нельзя грузить где-нибудь в тепле под шум прибоя со стаканчиком коктейля)) мы ж во сне)) Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)
26 Авг 2008 11:22 Jin_Jie писав(ла): Миш, сложности у тебя)))а почему нельзя грузить где-нибудь в тепле под шум прибоя со стаканчиком коктейля)) мы ж во сне))
потому что у драев все достается с трудом. именно поэтому йода нам сватает габенов.
26 Авг 2008 11:25 negate_angel писав(ла): Что-то я не пойму... Предлагается войти в коллективное сновидение и выгрузить из сна в реал 5000 ящиков по 60 кг? причем конечный пункт выгрузки обязательно в сибири? так сейчас же там тепло еще.... или мы будем спать до холодов? как неправильные какие-то медведи
смотря где в сибири. лично у нас в москве - холод собачий
26 Авг 2008 11:25 negate_angel писав(ла): Что-то я не пойму... Предлагается войти в коллективное сновидение и выгрузить из сна в реал 5000 ящиков по 60 кг? причем конечный пункт выгрузки обязательно в сибири? так сейчас же там тепло еще.... или мы будем спать до холодов? как неправильные какие-то медведи
нам Миша такой сон придумал, что уж лучше уж вообще не спать))
в общем или меняйте сон на более теплое место или я начинаю всем вязать шерстяные носки..мне уже всех стало жалко(( Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)
26 Авг 2008 11:35 Jin_Jie писав(ла): нам Миша такой сон придумал, что уж лучше уж вообще не спать))
в общем или меняйте сон на более теплое место или я начинаю всем вязать шерстяные носки..мне уже всех стало жалко((
почему Миша отвественный за сон? приглашаю всех в мой: море, песок и коктель. кому нужен интим - на соседний остров под пальмы.