8 Сен 2017 21:19 LianoraDr писав(ла): Первую часть вопроса поняла, а вот второе предложение не очень)Разьясните?Вообще то и первое тоже не очень понятно)Что значит циник, что Джек делает и что за любовь морковь?
Попробую , циник это человек достаточно приземленный, делающий приоритетом скорее соблюдение договоренностей в отношениях, браке, чем его романтическую сторону.
Не знаю какую правду рубят напам, драи, но Джек нап, те еще отношения . Только щепки летят.
8 Сен 2017 21:05 Richard_Jack писав(ла): Ну тогда вопрос драям, как складываются отношения с Джеками когда джеки те еще цинники , а у Драев все любовь морковь... Шо чувствуете когда там правду матку рубят или вообще каждые 5 минут дергают для проверки?
кто именно "дергает для проверки" и в чем смысл проверок? Т.е. что именно проверяется.
9 Сен 2017 06:34 Richard_Jack писав(ла): Попробую , циник это человек достаточно приземленный, делающий приоритетом скорее соблюдение договоренностей в отношениях, браке, чем его романтическую сторону.
Не знаю какую правду рубят напам, драи, но Джек нап, те еще отношения . Только щепки летят.
Чувак. Будешь косячить, там не щепки, там фугасы полетят.
Тебе чотко, конкретно, с примерами и ссылками на литературу, объяснили, почему ты - чпудак? Обосновали и сделали выводы (вместо тебя) , так?
Ну так стройся и иди действуй, в заданном направлении. Свою репутацию спасай срочно, мою не надо. Я за себя сама отвечу.
Объяснения не доходят, ну нна тебе веслом по мешалке. А ты думал, твоим выходкам кто то радоваться должен? КТО? Драй?! Нап?! Мгм.. Щя. Драи гладят всем шнурки, Напы подливают водички в утюг, ага.. Когда Галя сильно обижалась на весь мир, она брала два пустых ведра и просто гуляла с ними по улице...
1 відвідувач подякували Unrealistic за цей допис
9 Сен 2017 06:34 Richard_Jack писав(ла): Попробую , циник это человек достаточно приземленный, делающий приоритетом скорее соблюдение договоренностей в отношениях, браке, чем его романтическую сторону.
Это нормально, договоренность это хорошо, куда ж без нее.Договорились, что домой непоже 17.00, выполняйте, договорились, что я посуду мою по четным дням, а Джек по нечетным тоже нормально.Договорились, что на лево к Напкам и не только, не ходить, знааачит не ходить)))Вот будет Джек верным, послушным тут для Драя и любовь-морковь, то есть романтика. [quote]
Не знаю какую правду рубят напам, драи, но Джек нап, те еще отношения . Только щепки летят. [/quote]
Вот прям чувствовала своей , что сейчас Напы придут))).
ПС, всем, а что нужно нажимать, что бы разделить текст, как в начале у меня часть текста Джека маленькими буковками написана? Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
с данным напом и я уже сталкивалась, сразу по приходу на форум
много угроз, мало конструктива по теме, стремление унизить, но неуклюжее и неумелое, поскольку доказательная база притянута за уши и вопиюще нелогичная, смешные провокации на грани истерики ))))) ощущение ребенка, с которым спорить нет желания, тк это неинтересно и очень громко: один шум без дела ощущение слона в посудной лавке)))))
скажите-это у всех напов так? мне , как человеку, начавшему изучение соционики, интересно))) так можно описать поведение этого тима? надо подумать.......
1 відвідувач подякували Pusiya за цей допис
9 Сен 2017 15:35 Pusiya писав(ла): с данным напом и я уже сталкивалась, сразу по приходу на форум
много угроз, мало конструктива по теме, стремление унизить, но неуклюжее и неумелое, поскольку доказательная база притянута за уши и вопиюще нелогичная, смешные провокации на грани истерики ))))) ощущение ребенка, с которым спорить нет желания, тк это неинтересно и очень громко: один шум без дела ощущение слона в посудной лавке)))))
скажите-это у всех напов так? мне , как человеку, начавшему изучение соционики, интересно))) так можно описать поведение этого тима?
Гммм, не знаю, есть даже очень милые Напки на форуме, а есть так себе, как впрочем и все остальные представители социона)
А почему вы думаете, что это Нап, а не Напка?) Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
9 Сен 2017 17:30 LianoraDr писав(ла): Гммм, не знаю, есть даже очень милые Напки на форуме, а есть так себе, как впрочем и все остальные представители социона)
А почему вы думаете, что это Нап, а не Напка?)
я думаю , что это женщина
часто название тима употребляю вне рода, как врач Иванова, например надо подумать.......
7 Сен 2017 19:08 Afina писав(ла): Привет. Предлагайте интересную тему для разговора - тогда народ подтянется
Тут у меня в одном форуме, полный кипеж стоит, обсуждают пост одной девушки о ее подруге.Подруга заберенла приехав погостить в Израиль из одной из стран бывшего СНГ, родила двойню там.Папаша обманул, сказав, что не женат.Девушка захотела взыскать алименты.Дамы просто сплевались ядом.Ндаа. Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
9 Сен 2017 16:35 Pusiya писав(ла): с данным напом и я уже сталкивалась, сразу по приходу на форум
скажите-это у всех напов так? мне , как человеку, начавшему изучение соционики, интересно))) так можно описать поведение этого тима?
Данный Нап, конечно, сама за себя прекрасно ответит, но вот лично мне все-таки интересно.
А вот так влетать в чужой разговор в чужой квадровой теме и рассказывать одному из собеседников, какой второй собеседник плохой - это вот офигенно логично, по вашему мнению?
А по вашему вопросу - нет, мы не можем сказать (никто не может), все ли напы вызывают у вас ту гамму ощущений, которую вы описали. Это вообще только вы и можете знать, глюкиощущения-то ваши.
И какая вам нужна доказательная база в разговоре, где пока никто никаких тезисов не выдвигал и, соответственно, доказывать что-то пока не возникло необходимости?
В общем, я вас первый раз вижу, но что-то мне подсказывает, что с логикой у вас в наиболее оптимистичном случае не лучше, чем у "данного Напа". Гарри проснулся и понял, что рано радуется.
1 відвідувач подякували Shenandoah за цей допис
9 Сен 2017 17:42 Shenandoah писав(ла): Данный Нап, конечно, сама за себя прекрасно ответит, но вот лично мне все-таки интересно.
А вот так влетать в чужой разговор в чужой квадровой теме и рассказывать одному из собеседников, какой второй собеседник плохой - это вот офигенно логично, по вашему мнению?
А по вашему вопросу - нет, мы не можем сказать (никто не может), все ли напы вызывают у вас ту гамму ощущений, которую вы описали. Это вообще только вы и можете знать, глюкиощущения-то ваши.
И какая вам нужна доказательная база в разговоре, где пока никто никаких тезисов не выдвигал и, соответственно, доказывать что-то пока не возникло необходимости?
В общем, я вас первый раз вижу, но что-то мне подсказывает, что с логикой у вас в наиболее оптимистичном случае не лучше, чем у "данного Напа".
пфф...
дартаньян, вы ли это ?)))) вступились за портоса))
9 Сен 2017 17:49 Shenandoah писав(ла):
Даже и не знаю. С одной стороны - чем черт не шутит, а с другой - так вроде еще не шутил.
ну тут явно межличностные отношения, не утверждаю какого рода: дружеские или иные не утверждаю, что с вами, но хочу понять расстановки
за напу уже второй раз вступаются.
Народу на форуме мало. Хочу понять причину непопулярности форума: то ли тут затаились группировки, травящие неугодных (что подтверждают слова напки выше в олной из моих тем о том, что каким-то донам тут надавали по рогам, она уж меня зашугивала в моей теме))))))
то ли тут нет людей по каким-то организационным причинам. То ли были, да куда-то сплыли
просто хочу в краткие сроки изучить соционику, нужен грамотный ресурс)))
пс:дартаньян в смысле литературная персона, типо 'один за всех'. А вы приняли за сравнение с каким-то участником?)) тут были дартаньяны?)) надо подумать.......
9 Сен 2017 17:55 Pusiya писав(ла): ну тут явно межличностные отношения, не утверждаю какого рода: дружеские или иные не утверждаю, что с вами, но хочу понять расстановки
за напу уже второй раз вступаются.
Народу на форуме мало. Хочу понять причину непопулярности форума: то ли тут затаились группировки, травящие неугодных (что подтверждают слова напки выше о том, что каким-то донам тут надавали по рогам, она уж меня зашугивала в моей теме))))))
то ли тут нет людей по каким-то организационным причинам. То ли были да куда-то сплыли
просто хочу в краткие сроки изучить соционику, нужен грамотный ресурс)))
пс:дартаньян в смысле литературная персона, типо 'один за всех'. А вы приняли за сравнение с каким-то участником?)) тут были дартаньяны?))
Ну, людей тут сейчас действительно немного; этот форум знавал гораздо лучшие времена. Конкретно - до 2014 года.
С тех пор участников стало гораздо меньше, большинство старожилов заходят довольно эпизодически. И да, друг друга обычно хорошо знают и помнят, общение в старые добрые времена было бурным и разнообразным. То есть "межличностные отношения" - да сколько угодно. С нефиговой частью тех, кто тусил тут раньше. И с "данным Напом" в том числе.
Не, я не приняла за сравнение с другим участником. Я просто не поняла, что вы имеете в виду - то ли правда спутали с кем, то ли "один за всех". Вот и уточнила.
А вот что заставило вас бежать за "данным Напом" через пол-форума, чтобы сообщить левым людям, что вы о ней думаете - вот это загадка уже для меня. Гарри проснулся и понял, что рано радуется.
3 відвідувача подякували Shenandoah за цей допис
9 Сен 2017 18:06 Shenandoah писав(ла): Ну, людей тут сейчас действительно немного; этот форум знавал гораздо лучшие времена. Конкретно - до 2014 года.
С тех пор участников стало гораздо меньше, большинство старожилов заходят довольно эпизодически. И да, друг друга обычно хорошо знают и помнят, общение в старые добрые времена было бурным и разнообразным. То есть "межличностные отношения" - да сколько угодно. С нефиговой частью тех, кто тусил тут раньше. И с "данным Напом" в том числе.
Не, я не приняла за сравнение с другим участником. Я просто не поняла, что вы имеете в виду - то ли правда спутали с кем, то ли "один за всех". Вот и уточнила.
А вот что заставило вас бежать за "данным Напом" через пол-форума, чтобы сообщить левым людям, что вы о ней думаете - вот это загадка уже для меня.
учитывая, что на форуме полтора сообщения в неделю и все они высвечиваются в горячих темах (ну как горячих, по ощущениям, градусов на плюс пять тянет ))))) ) - случайно увидела и нашлось, что сказать по этой теме
пс: то ись группировки есть, записала в блокнотик. Будем вычислять участников, конкретных )))) надо подумать.......
9 Сен 2017 18:13 Pusiya писав(ла): учитывая, что на форуме полтора сообщения в неделю и все они высвечиваются в горячих темах (ну как горячих, по ощущениям, градусов на плюс пять тянет ))))) ) - случайно увидела и нашлось, что сказать по этой теме
пс: то ись группировки есть, записала в блокнотик. Будем вычислять участников, конкретных ))))
Давайте я усложню вам задачу )). Межличностные отношения - это необязательно хорошие отношения. Давние участники форума знают друг друга с весьма разных сторон. Гарри проснулся и понял, что рано радуется.
1 відвідувач подякували Shenandoah за цей допис
9 Сен 2017 18:16 Shenandoah писав(ла): Давайте я усложню вам задачу )). Межличностные отношения - это необязательно хорошие отношения. Давние участники форума знают друг друга с весьма разных сторон.
и что же случилось в 2014 году и хде все?))) надо подумать.......
9 Сен 2017 15:35 Pusiya писав(ла): с данным напом и я уже сталкивалась, сразу по приходу на форум
Угроз ? Да где же здесь угрозы ) . Максимум , как кошка с котенком . Чтоб беды не случилось .
На счет "неуклюже " и "неумело" - это Вы погорячились .
Это Вы просто читаете и ничего не понимаете . Так бывает . Пройдет .) Именно из-за этого и чувствуете себя униженной .
Бросьте .
Чуть в тему вникнете и поймете что к чему .
Еще и за советом прибежите ) .К ней , ага .
Так что спокойнЕе . )
За сравнения с героем Дюма - респект . ) 1 відвідувач подякували Mohito за цей допис
9 Сен 2017 17:34 Mohito писав(ла):
Но-но-но!)
Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?!(с)
Задача по поиску и вычислению участников группировок мне кажется по своему интересной, но все же хотелось бы понять, как будут применяться результаты вычислений?
Особенно с учетом врожденного таланта Пыси (блин, бизнес открою, "гадание по никнейму") двумя словами восстановить против себя весь мир.
Гамлеты мабуть могли бы помочь, они меня не все и не страстно любят, но пос ле того, как их час назад назвали гамлетосинами, я что-то сомневаюсь..
А! А всех вообще этиков "больными на голову".
Чертовски способствует успешным расследованиям, прям Ś правил Глеба Жеглова" в действии.. Когда Галя сильно обижалась на весь мир, она брала два пустых ведра и просто гуляла с ними по улице...
9 Сен 2017 18:34 Mohito писав(ла): Угроз ? Да где дже здесь угрозы ) . Максимум , как кошка с котенком . Чтоб беды не случилось .
На счет "неуклюже " и "неумело" - это Вы погорячились .
Это Вы просто читаете и ничего не понимаете . Так бывает . Пройдет .) Именно из-за этого и чувствуете себя униженной .
Бросьте .
Чуть в тему вникнете и поймете что к чему .
Так что спокойнЕе . )
За сравнения с героем Дюма - респект . )
поживем -увидим
а про "читаете и не понимаете"-это вы , в свою очередь, "погорячились" даже не увидев исходного сообщения от объекта обсуждения, на основании которого у меня сложилось озвученное выше впечатление
за это вам -не респект так и запишем в блокнотик: " пишет черте что на основе эмоциональной оценки, не разбираясь, полагаться на мнение и оценки Mohito не рекомендуется, информация от нее требует дополнительной проверки". ну и я не удивлена, что фраза про "больных на голову этиков" данной дамой усиленно муссируется))) поскольку больше придраться не к чему
пофиг, что фраза выдрана из контекста и "больные на голову" было с другой окраской )))
это тоже фишка напов?)) все они так делают?) или просто реально недопонимают образную речь?))) надо подумать.......