Еще раз повторюсь оценки субьективны, абсолютное осознаное зло это вообще редкость, даже среди преступников. Впрочем о чем это я Напу ))).
А вечер казался скучным.... И даже в выше описаной ситуации?
Я в таких категориях не умею разговаривать.))
Я без понятия, что такое Абсолютное Осознанное Зло.
Черная круглая фишка, которая в 5 элементе на Землю летела? Терминатор-1? Ганибалл Лектор?
такого и правда или мало или не бывает.
Или близкий человек, который прекрасно знает, что вам завтра рано вставать и у вас дурдом, а не день, затягивает под кучей милых предлогов вечернее чаепитие до 3 утра? А вот таких зол - сплошь и рядом.
Вы знаете, вообще двух одинаковых предметов в данной вселеной не существует, трубы разные, болты, гайки. Шаров идеальных как в математике тоже нигде нет. Но вот делают инженеры далеко идущие выводы , с погрешностью конечно, куда деваться. .. Но пока достаточно успешно. Ну а компания в которой я тогда работал на данный момент самая крупная в мире в своей области и ей без менеджмента построенного на науке ну никак.
Дык люди и не болты. Инженеры делают далеко идущие планы, когда речь идет о болтах и механизмах. Но если далеко идущие и успешно выстроенные планы дают сбои, то чаще всего как раз из-за человеческого фактора, а болты, они не подводят, если человек правильно сосчитал.
Если это действительно крупная компания, то менеджмент в ней безумен однозначно. К сожалению, не бывает по-другому. Это социопсихология.
Ага, шары в природе все разные. Но при этом они все шары. И мы можем предположить даже, например, что все они будут кататься, это вроде как их свойство. Но при этом крупно ошибемся, предположив, что будет кататься один какой-то конкретный шар. Потому что не знаем, например, что он упал в лужу и зимой к ней примерз и катиться не может. Дьявол в деталях. Всегда ).
А другой шар упал в песок. По песку вроде можно катиться, но этот шар имеет диаметр 0, 01 мм. И фиг он куда покатится среди этих глыб, он в них утонул.
Пардон, но Вы совершаете распространенную среди некоторых логиков ошибку, думая, что можно гарантированно строить отношения или просчитывать людей "по науке"
Видите ли , предавать команду в угоду личному интересу, это как писать себе в штаны потому как хочется. Легче становится но не надолго.
Некоторые конечно так и делают но не от большого ума. И циннизм тут не причем. Обычная глупость.
нет, я так не выгляжу, поскольку
1) никому не угрожаю
2) не отвечаю , не прочитав материал по теме обсуждения
3) не раздуваю скандал и не занимаюсь детскими провокациями , стараюсь в темах вести обсуждения по теме разговора, а не выяснять отношения
манера общения ни при чем.А вот то , что причем-это уровень личной культуры и развития
надоел этот вялотекущий скучный скандал, всего хорошего опять случайно нажала на планшете кнопку жалоба очень неудобный форум в плане нтерфейса
Как иначе, давайте научим менеджменту людей которые рулят компанией в 112 лярдов зеленых. Обезумели совсем .....
То есть дадите умереть своему ребенку из за своего ЧСВ? Денег повторюсь у вас НЕТ по условию задачи.
Ну это Вы на личном опыте проверили или теоризируете, глядя на родной "менеджмент"? Ну так он вообще во что не вкладывает только гамно и выходит, ни машину сделать , ни самолет.... Хотя вроде самолет это не человек , сделать проще или... сложнее...?
То есть дадите умереть своему ребенку из за своего ЧСВ? Денег повторюсь у вас НЕТ по условию задачи.
Я не подписывалась решать задачи))) Но если уж про условия, то чего еще нет? Других людей вокруг тоже нет? Родных, друзей, недвижимости, банков, в конце концов? Есть только один разъедный спаситель - ревизор - вытиратель ног? 3 відвідувача подякували Vredina за цей допис
9 Сен 2017 23:52 Richard_Jack писав(ла): Ну да , ну да... Менеджмент он ведь на Западе наука. А у нас все по старинке, особый путь, все люди разные... Психология, психиатрия - лженауки....
Я все пытаюсь найти логическую связь между вашими сообщениями. Но пока безуспешно. Давайте по пунктам
1) Что в вашем понимании есть менеджмент?
2) Каким образом менеджмент в вашем понимании связан с соционикой? 3 відвідувача подякували Vir за цей допис
9 Сен 2017 23:10 Vredina писав(ла): Я не подписывалась решать задачи))) Но если уж про условия, то чего еще нет? Других людей вокруг тоже нет? Родных, друзей, недвижимости, банков, в конце концов? Есть только один разъедный спаситель - ревизор - вытиратель ног?
Ага, ну может еще пара друзей настоящих как в реальной жизни не шибко богатых... обычных как вы, у вас денег нет , ну и друзья такие же.... А денег в таких случаях много нужно и срочно. Банки они тоже просто так быстро деньги не дают, хотя можете взять под соответсвующий процент. Ну и квартиру свою заложить за полцены, а там как повезет....
9 Сен 2017 23:14 Vir писав(ла): Я все пытаюсь найти логическую связь между вашими сообщениями. Но пока безуспешно. Давайте по пунктам
1) Что в вашем понимании есть менеджмент?
2) Каким образом менеджмент в вашем понимании связан с соционикой?
Да, и главное - как это все соотносится с первым вопросом про цинизм и построение отношение в его контексте))
9 Сен 2017 23:10 Richard_Jack писав(ла): Мировозрение это придумано еще древними греками, Диогена помните? Чудак был. Но памятник поставили и учится к нему приезжали...Цинник оно ведь от греческого кинос - собака.
Ну это Вы на личном опыте проверили или теоризируете, глядя на родной "менеджмент"? Ну так он вообще во что не вкладывает только гамно и выходит, ни машину сделать , ни самолет.... Хотя вроде самолет это не человек , сделать проще или... сложнее...?
Ну я Вас поняла - все, во что вложены деньги определению фигней быть не может))
Бесконечные дискуссии с 3Л, быстренько перескакивающей с неудобных тем на левые, мне неинтерсны, сорри 1 відвідувач подякували Euphoria за цей допис
Ну я Вас поняла - все, во что вложены деньги определению фигней быть не может))
Ничего Вы не поняли .... этож абсолютный бред. Все зависит от того кто вкладывает. Большинство как раз таки вкладывает деньги в хрень и на этом прогорает. Насчет того что вам не интересно... любопытный прием. обычно если человеку что то не интересно , он просто перестает писать и все... Зачем? Или в кждой теме надо писать - мне это не интересно )))
9 Сен 2017 23:28 Vir писав(ла): А свое понимание у вас есть?
Можете своими словами объяснить?
А зачем Вам мое понимание? Разговор идет о том что в западном мире соционика используется для менеджмента персонала. Вы мне не верите - я привожу ссылку. Можете сами порытся, может что и на русском есть.
10 Сен 2017 00:20 Richard_Jack писав(ла): Ага, ну может еще пара друзей настоящих как в реальной жизни не шибко богатых... обычных как вы, у вас денег нет , ну и друзья такие же.... А денег в таких случаях много нужно и срочно. Банки они тоже просто так быстро деньги не дают, хотя можете взять под соответсвующий процент. Ну и квартиру свою заложить за полцены, а там как повезет....
Ну вот видите))) Есть и другие варианты) "Выход есть всегда, просто иногда он нас не устраивает" (с) У Есей ЧЛ не ценностная. У нас ЧЭ ценностная. Поэтому если встанет выбор - взять кредит под бешеные проценты под залог единственной квартиры или взять деньги у , как вы изволили выразиться, скотины - я и знакомые мне Еси (за всех, конечно, не подпишусь) предпочтут первое. Более того, скотина про проблемы Еся вообще не узнает. Но тут все ж таки Unrealistic права , надо бы определиться - кто и кого под этим словом подразумевает.
10 Сен 2017 00:37 Richard_Jack писав(ла): А зачем Вам мое понимание? Разговор идет о том что в западном мире соционика используется для менеджмента персонала. Вы мне не верите - я привожу ссылку. Можете сами порытся, может что и на русском есть.
Не только в западном. В России тоже полным ходом для менеджмента персонала используется соционика. Но не с целью максимально точно спрогнозировать взаимоотношения между сотрудниками, а с целью занять на тех или иных работах людей, чьи сильные функции с наибольшей степенью вероятности позволят эту работу выполнять. Опять же соционика помогает наиболее оптимально организовать производственный процесс , используя распределение сотрудников по клубам (интуито-логиков, логиков-сенсориков и т.д.) в зависимости от стоящей перед ними задачи. Или, например, в организациях, имеющих основную цель - обучение персонала, наиболее оптимальным будет подбирать коллектив по признаку кольца ревизии и соцзаказа, потому что именно по этим кольцам лучше всего идет усвоение информации. Все эти методы позволяют улучшить производительность и эффективность, но никоим образом не могут дать уверенный прогноз об отношениях внутри коллективов и особенностях поведения тех или иных индивидуумов. Хотя, безусловно , какое-то общее представление об уровне комфортности внутри коллектива в зависимости от ТИмов сотрудников соционика дать может, но не более того. 2 відвідувача подякували Vredina за цей допис