10 Сен 2017 00:37 Richard_Jack писав(ла): Разговор идет о том что в западном мире соционика используется для менеджмента персонала. Вы мне не верите - я привожу ссылку. Можете сами порытся, может что и на русском есть.
Разговор шел совершенно не об этом
10 Сен 2017 00:37 Richard_Jack писав(ла): А зачем Вам мое понимание?
Да уже не зачем. Я поняла, что не стоит искать смысл в ваших высказываниях. Вы говорите о темах, в которых просто не разбираетесь, оперируя терминами, смысла которых не понимаете. 1 відвідувач подякували Vir за цей допис
Почему так мало внимания уделяется отношениям ревизии? Самая жуткая и больная ситуация. Не вижу ничего плохого в том, чтобы просить помощи. Самостоятельно решить такую проблему - нельзя. Maria
9 Сен 2017 23:37 Richard_Jack писав(ла): А зачем Вам мое понимание? Разговор идет о том что в западном мире соционика используется для менеджмента персонала. Вы мне не верите - я привожу ссылку. Можете сами порытся, может что и на русском есть.
Несколько лет назал, действительно этот тест вошел в моду, но результаты его использования были провальными и поэтому интерес к MBTI заглох.Я даже знаю, что одно время даже во Франции, в монастырях пытались в соответсвии с тестами по психологии, как то наладить отношения между девушками, для совместного проживания, результат был провальным и сожравший много денег, но не сумевший помочь.Это было где то примерно 20 лет назад.Скорее всего причина в еще слабом развитии соционики, да и то, что результаты теста лишь приблизительные, которые и близко не открывают настоящий тип человека.
Последнее время и у нас, у местных тоже появился, какой то слабый интерес с 16 типам, его изучают коучеры... Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
11 Сен 2017 02:53 Maria336 писав(ла): Почему так мало внимания уделяется отношениям ревизии? Самая жуткая и больная ситуация. Не вижу ничего плохого в том, чтобы просить помощи. Самостоятельно решить такую проблему - нельзя.
Мария, существует ОГРОМНОЕ количество отношенческих ситуаций, из которых ЛЮБОЙ человек, будь он хоть 7 пядей во лбу, самостоятельно выбраться не в состоянии. И осуждать его за поиск помощи может либо человек, в этой ситуации никогда не бывший, либо просто конченная , причем осознанная, тварь. Когда Галя сильно обижалась на весь мир, она брала два пустых ведра и просто гуляла с ними по улице...
14 Сен 2017 08:22 Euphoria писав(ла): Думаю, это не стеб, а какое-то психическое расстройство
Дурость это и неопытность. Человек что-то делает, сам не зная для чего. Поэтому все поступки нелогичны, несвязаны, разрозненны и не достигают нужно фифекта.
Моя суперспособность заключается в том, чтобы встать пораньше и опоздать не торопясь
14 Сен 2017 00:43 PikkuMyy писав(ла): Всё настолько нелепо... а это точно не стеб?
да счасье было бы если бы стёб..
акк не фейковый, ведет давно, на прозе ру сидит тоже давно и тд.
То есть чел реальный.
С Машей согласна. Девочка по видимому ну очень сильно не умна, вдобавок к Доновости (?). И это еще если я ТИМ угадала.. Поссорился с женой. Пошел на кухню, закрутил все банки покрепче.
14 Сен 2017 08:22 Euphoria писав(ла): Думаю, это не стеб, а какое-то психическое расстройство
Похоже на то. И, как говорит один умный чел, психи нетипируемы. Жить по вашим правилам? Я могу придумать свои.
1 відвідувач подякували Inspiria за цей допис
Однако..
Почитавши еще, выводы грустные. Это та самая конституциональная глупость, кому интересно.
Долгое время по интеллекту классифицировали как "нормальный человек" с IQ < 100, а дальше уже начинались дебильность, имбецильность, идиотия.
IQ дебила в самом распрекрасном случае > 70.
При этом оставался очень большой пробел между нормальными и уже конкретными олигофренами. Пока не помню в каком году Ганнушкин не предложил этот термин, "конституциональная глупость". Человек вполне умеет читать-писать-умножать-делить, но при этом он конченный дурак.
Пси-заболеванием не является но и коррекции не поддается.
Остальное в википедии, кому интересно.
Так вот препарируемая, судя по всему, из этих.
Жаль девку. Поссорился с женой. Пошел на кухню, закрутил все банки покрепче.
5 відвідувачів подякували Unrealistic за цей допис
Вы вот, девочки, почитавши взгрустнули, а я с подобной конституциональной дурой в одной комнате жила в общежитии. Она ещё стихи писала (думаю содержание более-менее понятно)))) и очень любила к месту, и не к месту цитировать Блаватскую и Кастанеду. Мужчин "привлекала" именно таким же способом. Только в 97 году тырнеты так развиты не были, и поэтому "привлекаемые", те, которые бЭз тормозов, пытались пастись в нашей комнате. Те, у которых с головой было всё в порядке, шарахались в разные стороны. Это, друзья, какой-то треш находиться рядом с таким городским сумасшедшим: доводов не слышим, выводов не делаем, кактус жрём с упорством, достойным лучшего применения, периодически пытаемся "умереть", но не до конца, а так - чтобы внимание попривлекать. 4 відвідувача подякували Lalla-Rookh за цей допис
Так они поголовно - непризнанные гении, такие типажи. Не, моей соседке было восемнадцать, на момент нашего совместного проживания. Но вальты, поверьте, не выветрились из башки и в тридцать восемь)))) Багаж, короче, стал и больше, и увесистее: мы и в ашраме жили, и пять раз "замужем" побывали. И двое детей при её маме, настоящая мать, по-прежнему, - в поиске. Из последних фоток в соцсетях заметно, что теперь мы проповедуем ислам, ибо очередной "привлечённый" - мусульманин. И вот думаю я: может это я такая приземлённая и неразвитая во все стороны личность? Или галоперидол теперь привозят поддельный?))))))) Ффффффсё, я сейчас просветлилась совсем, ребята. Маша не просто психолог, Маша - психолог в школе, она работает с детьми, помогает им в трудной жизненной ситуации, поддерживает и радуется, если удалось проблему побороть. Тырындец, у меня вопрос: а что по этому поводу говорит Машин психолог, и психолог Машиного психолога? Мы жеж - разумные люди, мы же понимаем, что Машиному психологу тоже нужна реабилитация после Маши... 5 відвідувачів подякували Lalla-Rookh за цей допис
14 Сен 2017 13:52 Lalla-Rookh писав(ла): Так они поголовно - непризнанные гении, такие типажи. Не, моей соседке было восемнадцать, на момент нашего совместного проживания. Но вальты, поверьте, не выветрились из башки и в тридцать восемь)))) Багаж, короче, стал и больше, и увесистее: мы и в ашраме жили, и пять раз "замужем" побывали. И двое детей при её маме, настоящая мать, по-прежнему, - в поиске. Из последних фоток в соцсетях заметно, что теперь мы проповедуем ислам, ибо очередной "привлечённый" - мусульманин. И вот думаю я: может это я такая приземлённая и неразвитая во все стороны личность? Или галоперидол теперь привозят поддельный?))))))) Ффффффсё, я сейчас просветлилась совсем, ребята. Маша не просто психолог, Маша - психолог в школе, она работает с детьми, помогает им в трудной жизненной ситуации, поддерживает и радуется, если удалось проблему побороть. Тырындец, у меня вопрос: а что по этому поводу говорит Машин психолог, и психолог Машиного психолога? Мы жеж - разумные люди, мы же понимаем, что Машиному психологу тоже нужна реабилитация после Маши...
Так зря я тут что ли вечно нудю, ребят, поосторожней вы с этими психологами.
Особенно для тех, кому психолог=Б-г, почему то..
Это такой же человек как и вы, если не хуже, глупее, ограниченнее.
Ничего он вам принципиально нового не скажет. Как правило. Поссорился с женой. Пошел на кухню, закрутил все банки покрепче.
Так она ещё и детский психолог. А я только что закончила читать эротическую прозу от Марии. Называется "Как-то раз в полнолуние". Так люто меня не торкало даже в пубертате.))))
Мария обещала продолжение....... 1 відвідувач подякували Lalla-Rookh за цей допис
14 Сен 2017 18:28 zanuda писав(ла): Ну использовала девушка всякие советы из интернетов с пикаперских форумов да книжек на влюбление не разбираясь, что, зачем, да почему, какие предполагаются реакции и что она с этим будет делать и вместо того, чтобы разгрести ситуацию очередную "технику" применяет, усугубляя навороченное. Чего её жалеть? Новый персонаж для опытов найдёт.
Мне того молодого человека как-то жалко стало. Ну не прямо уж жалко-жалко, скорей неприятно. Как представила, что вот общаешься ты с кем-то, всерьёз воспринимаешь, а там оказывается в голове у Маши такоооое - опыты, эксперименты, и ни капли искренности в словах и поступках - ужас.
14 Сен 2017 17:28 zanuda писав(ла): Ну использовала девушка всякие советы из интернетов с пикаперских форумов да книжек на влюбление не разбираясь, что, зачем, да почему, какие предполагаются реакции и что она с этим будет делать и вместо того, чтобы разгрести ситуацию очередную "технику" применяет, усугубляя навороченное. Чего её жалеть? Новый персонаж для опытов найдёт.
логики дураков по другому воспринимают, напоминаю.
У этиков дураки вызывают такую бурю сложных чувств-с, что словами я вам все равно не передам.
14 Сен 2017 17:36 Lavender писав(ла): Мне того молодого человека как-то жалко стало. Ну не прямо уж жалко-жалко, скорей неприятно. Как представила, что вот общаешься ты с кем-то, всерьёз воспринимаешь, а там оказывается в голове у Маши такоооое - опыты, эксперименты, и ни капли искренности в словах и поступках - ужас.
Да горит она, её искренность! в аду..
я ж по жизни все про бабки и про репутационные риски...
Появился у меня к примеру клиент, ну и задружился со мной в фб, на то и соцсети, нет? Заодно поглядеть, чем я дышу по жизни. А то в разных играх ставки разные бывают.
А через полдня к нему в лс врывается такая вся Маша, и говорит оу! А давай займемся сексом втроем?!
И вот что чел обо мне подумает? Поссорился с женой. Пошел на кухню, закрутил все банки покрепче.
1 відвідувач подякували Unrealistic за цей допис
Да конечно жалко. Человек ведет себя нелепо и шансов что-то улучшить у него никаких. И всем окружающим с этим теперь жить. Соседям там, коллегам... детям, потенциально.
14 Сен 2017 18:40 Unrealistic писав(ла): Да горит она, её искренность! в аду..
я ж по жизни все про бабки и про репутационные риски...
Появился у меня к примеру клиент, ну и задружился со мной в фб, на то и соцсети, нет? Заодно поглядеть, чем я дышу по жизни. А то в разных играх ставки разные бывают.
А через полдня к нему в лс врывается такая вся Маша, и говорит оу! А давай займемся сексом втроем?!
И вот что чел обо мне подумает?
Да, этот момент мне тоже не понравился. Но это же вряд ли объясняется болевой или глупостью? Скорей какие-то ошибки воспитания, проблемы с порядочностью у девушки...
14 Сен 2017 18:46 Lavender писав(ла): Да, этот момент мне тоже не понравился. Но это же вряд ли объясняется болевой или глупостью? Скорей какие-то ошибки воспитания, проблемы с порядочностью у девушки...
Ну ок, а сыпать оскорблениями в ответ на то, что человек продинамил со свиданием тоже нормально? тем более, если изначально она и сама понимала, что он в ней не оч заинтересован. Он от этого должен был резко к ней воспылать что ли?) Очевидно, что с этикой большие проблемы
14 Сен 2017 21:44 Euphoria писав(ла): Ну ок, а сыпать оскорблениями в ответ на то, что человек продинамил со свиданием тоже нормально? тем более, если изначально она и сама понимала, что он в ней не оч заинтересован. Он от этого должен был резко к ней воспылать что ли?) Очевидно, что с этикой большие проблемы
А я сказала, что там что-то нормально?) Просто задумалась, что бы реально могло помочь девушке этой... разве расположение БЭ означает умение(или неумение) достойно себя вести? Этому вроде как с детства учатся все... да и всю жизнь потом на горьком опыте вместо тех статей и книг можно как раз почитать про этикет, что-нибудь на тему морали, совести, получить то, чего не дало воспитание, так и с этикой лучше станет.