26 Авг 2008 11:36 mbf писав(ла): почему Миша отвественный за сон? приглашаю всех в мой: море, песок и коктель. кому нужен интим - на соседний остров под пальмы.
но там нет золота...придумай такой сон, чтоб и тепло, и золото и джеки под пальмами.. Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)
26 Авг 2008 11:48 mbf писав(ла): джеки под пальмами озвереют от безделья и убегут в сибирь.
хм..тогда придется заняться вязкой свитеров, гетр и варежек, сушкой мяса ну и т.д.)) о, а мне этот сон нравится)) Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)
26 Авг 2008 12:19 mbf писав(ла): ок. а что делаем с габенами и жуками?
да я вот думаю..а где они пригодятся лучше? у нас или в сибири?
нам с тобой вдвоем под пальмой и так в принципе неплохо..
отправить жуков в сибирь..? жуки морозоустойчивые, так что им можно особо шапок не вязать)) но с другой стороны если они вдруг замерзнут, они отнимут их у джеков..тоже не вариант))
габены позитивные)) чл в ценностях, так что джекам от них будет польза, но они иногда ленивы и будут присаживаться постоянно, чтоб отдохнуть, выпить чашечку кофе, так они у джеков все запасы сушеного мяса съедят..
оставлять жуковок с нами под пальмами не резон, совершенно не усидчивые, вяжут плохо, хотят побыстрее, будет много суеты и чертыханий))
габенов можно... вязать наверное они хорошо умеют, но боюсь разнежаться они на солнышке совсем, тоже толку мало будет..но зато от них позитива много..))
в общем жуков все-таки в сибирь с личным комплектом теплого белья, если не перебьют друг друга, они с джеком быстрее доберутся до золота..
ну а габена под пальму, пусть нас развлекает как тебе? Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)
26 Авг 2008 12:52 Jin_Jie писав(ла): да я вот думаю..а где они пригодятся лучше? у нас или в сибири?
нам с тобой вдвоем под пальмой и так в принципе неплохо..
отправить жуков в сибирь..? жуки морозоустойчивые, так что им можно особо шапок не вязать)) но с другой стороны если они вдруг замерзнут, они отнимут их у джеков..тоже не вариант))
габены позитивные)) чл в ценностях, так что джекам от них будет польза, но они иногда ленивы и будут присаживаться постоянно, чтоб отдохнуть, выпить чашечку кофе, так они у джеков все запасы сушеного мяса съедят..
оставлять жуковок с нами под пальмами не резон, совершенно не усидчивые, вяжут плохо, хотят побыстрее, будет много суеты и чертыханий))
габенов можно... вязать наверное они хорошо умеют, но боюсь разнежаться они на солнышке совсем, тоже толку мало будет..но зато от них позитива много..))
в общем жуков все-таки в сибирь с личным комплектом теплого белья, если не перебьют друг друга, они с джеком быстрее доберутся до золота..
ну а габена под пальму, пусть нас развлекает как тебе?
здорово ты придумала '!а Мишу куда ? и вообще - тут еще бродят драйзеры. только они застенчивые
26 Авг 2008 12:56 mbf писав(ла): здорово ты придумала '!а Мишу куда ? и вообще - тут еще бродят драйзеры. только они застенчивые
Мишу? Миша наш человек)) он небось и вяжет, и цветы выращивает и ящики заколотить умеет)) и мясо засушить)) от Миши будет нам явная польза
застенчивые драйзеры? хм.. мое предприятие по вязке и сушке как-то сильно разрастается)) сбыта не будет.. джеков и жуков мало.. Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)
26 Авг 2008 13:02 Jin_Jie писав(ла): Мишу? Миша наш человек)) он небось и вяжет, и цветы выращивает и ящики заколотить умеет)) и мясо засушить)) от Миши будет нам явная польза
застенчивые драйзеры? хм.. мое предприятие по вязке и сушке как-то сильно разрастается)) сбыта не будет.. джеков и жуков мало..
джеки будут в сибири осваивать новые рынки для сбыта.
26 Авг 2008 13:26 mbf писав(ла): да ну. хоть 50 тыс жителям россии - хорошо. порадуемся за них
им хорошо, а застенчивые драйзеры остались без зарплаты, габен без еды, а Миша без клумбы.. его цветы пошли на выплату долгов нашего ООО
26 Авг 2008 13:26 mbf писав(ла): да ну. хоть 50 тыс жителям россии - хорошо. порадуемся за них
Марин... у нас с тобой вагон шерстяных вещей((( нереализованных.. их же съест моль, если мы с тобой не реализуем... у тебя есть варианты? Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)
26 Авг 2008 11:22 Jin_Jie писав(ла): Миш, сложности у тебя)))а почему нельзя грузить где-нибудь в тепле под шум прибоя со стаканчиком коктейля)) мы ж во сне))
Это у меня тяжёлые последствия красного диплома на историческом факультете. Как сейчас помню: "Не отрывайтесь, молодой человек, от фактов". Ну вот, до сих пор не отрываюсь.
А золото под пальмами - это вам куда-нибудь в "Пираты карибского моря надо". Там, правда, Тамагочу сундуки под обстрелом таскать придётся.
26 Авг 2008 14:41 negate_angel писав(ла): не, ну что ж вы за изверги.... это у вас не сон, а какой-то жучий кошмар! как представила - холод, одежды нет, и кругом джеки, джеки.... бррр
Ну вот, сразу одежды нет... А я ведь сказал: интим не предлагать! Мда-м, на круговую антитамагочную оборону я могу не рассчитывать.
26 Авг 2008 13:29 Jin_Jie писав(ла): им хорошо, а застенчивые драйзеры остались без зарплаты, габен без еды, а Миша без клумбы.. его цветы пошли на выплату долгов нашего ООО
Так, ну вот и на мою клумбу кто-то нацелился. Сие не хорошо. Я вот возьму и сдам колчаковский эшелон председателю иркутского реввоенсовета тов. Голому.
26 Авг 2008 13:29 Jin_Jie писав(ла): им хорошо, а застенчивые драйзеры остались без зарплаты, габен без еды, а Миша без клумбы.. его цветы пошли на выплату долгов нашего ООО Марин... у нас с тобой вагон шерстяных вещей((( нереализованных.. их же съест моль, если мы с тобой не реализуем... у тебя есть варианты?
зато моль будет сыта)
26 Авг 2008 14:48 Mikhail_Bratsev писав(ла): Ну вот, сразу одежды нет... А я ведь сказал: интим не предлагать! Мда-м, на круговую антитамагочную оборону я могу не рассчитывать.
Ну вот опять 25... стоит только отойти и сразу вы куда то не туда сруливать начинаете
1) нафиг носки и все остальное - при погрузке не холодно, а отогреваться будут потом все в теплых краях
2) Никто не будет рассиживаться под пальмами. Сначала нужны рабочие руки и ноги
3) Никаких долгов! Работаем через левую фирму никому ничего не должны
4) Не надо никакого золота искать!!! Оно уже в ящиках надо только его погрузить ( украсть)
5) Интим предлагать можно! результат - по обоюдному согласию... думаю от предложения никто не развалится...
26 Авг 2008 15:00 Tamagoch писав(ла): Ну вот опять 25... стоит только отойти и сразу вы куда то не туда сруливать начинаете
1) нафиг носки и все остальное - при погрузке не холодно, а отогреваться будут потом все в теплых краях
2) Никто не будет рассиживаться под пальмами. Сначала нужны рабочие руки и ноги
3) Никаких долгов! Работаем через левую фирму никому ничего не должны
4) Не надо никакого золота искать!!! Оно уже в ящиках надо только его погрузить ( украсть)
5) Интим предлагать можно! результат - по обоюдному согласию... думаю от предложения никто не развалится...
можно я все же сразу в теплые края поеду? ну кто-то же должен вас встречать там? организовать все, пирог испечь.. я не хочу в мороз, и пользы на погрузке от меня мало.. но к золоту я хочу примазаться.. (( Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)
26 Авг 2008 15:26 negate_angel писав(ла): все уже. где находится эшелон уже понятно. команда есей и жуков сформирована, выдвигаемся. это все будет нам!
жаднючие неторопливые драйзеры будут вязать шапки и шарфики, которые Тамогоч будет продавать африканскому народу.
да ваши еси устроят вам истерику на первом же перевале и вам придется долго им носы утирать))
за это время джеки будут уже у цели Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)