19 Сен 2017 19:45 LianoraDr писав(ла): Вы немножко преувеличиваете.Лавандер, сейчас говорит о таком доверее, когда это считается нормой, а не шпионством.Например мое дитяти, спокойно может залезть в мой телефон, проверить, что не знаю, другое дело, что он это почти не делает.Меня это совершенно не беспокоит.А есть, когда кто то постоянно читает переписку, под видом кантроля и это правда неприятно.А тайное шпионство не может быть без причины, что то человека должно на это толкнуть.В моем случае это постаянные измены Напа.Я пытаюсь донести, что есть и есть и каждый случай имеет разную подоплеку.
Совершенно не знаю, когда пишим А, а когда О, звиняйте.
У меня мама даже не подумает залезть в мой телефон, как и я в её. Я туда могу влезть только по необходимости что-то там для нее сделать, по её просьбе соответственно (и в её присутствии обычно). И для меня это настолько норма, что мне даже странно это обсуждать (хоть понимаю, что нормы у людей разные). И дело вообще не в шпионаже и никак не в контроле. Я кстати совсем не против контроля в виде "привет, ты где/что/как", но лазить в телефон и читать переписки... Я даже по соцсетям любимого мужчины никогда не лазила. Не понимаю, зачем это нужно. Что мне надо - я спрашиваю. 1 відвідувач подякували PikkuMyy за цей допис
19 Сен 2017 20:02 PikkuMyy писав(ла): У меня мама даже не подумает залезть в мой телефон, как и я в её. Я туда могу влезть только по необходимости что-то там для нее сделать, по её просьбе соответственно (и в её присутствии обычно). И для меня это настолько норма, что мне даже странно это обсуждать (хоть понимаю, что нормы у людей разные). И дело вообще не в шпионаже и никак не в контроле. Я кстати совсем не против контроля в виде "привет, ты где/что/как", но лазить в телефон и читать переписки... Я даже по соцсетям любимого мужчины никогда не лазила. Не понимаю, зачем это нужно. Что мне надо - я спрашиваю.
Вы, что серьезно?Я же только выше приводила пример о насилии отца над дочками, там тоже мама не лазила, пока поздно не стало.Я вам таких примеров море могу наговорить.Это раз.
Во вторых, вы можете посчитать это за критику да Бог с этим.Для того, что бы лазить вот так по телефонам и фейсам, отношения должны быть очень близкими, любящими и доверяющими.Или же наоборот, ну это другой рассказ.
Я кстате к нему не лезу, что я там могу узнать такого, что я не смогу у него выспросить ? Но вообщем то я согласна, у каждого свои критерии близости и кантроля, тут спорить бессмысленно Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
19 Сен 2017 20:29 PikkuMyy писав(ла): Обиды у детей, у взрослых обид обычно не бывает. То что я не хочу, чтоб кто-то трогал например мои трусы никак не связано с тем, что я в этих трусах что-то скрываю. Просто они это что-то очень для меня интимное, моя ближайшая личная зона и чтоб иметь право туда совать руки, надо получить от меня разрешение. Устно спросить, могу ли я. Либо ранее от меня услышать "вот мой телефон, можешь туда заходить". Есть что скрывать или нет не имеет с этим ничего общего. Я вот думаю о том, что можно начать с кем-то отношения, а для него залезть тебе например в личную переписку - обычное дело. А ты ни сном, ни духом, что тебя везде там уже просмотрели.
Речь не о ком-то, а о том, кто к трусам уже был допущен. Я говорю только о близких отношениях, подразумевающих верность. Моё мнение - кому нечего скрывать, того и не пугает мысль, что его переписки прочитают. Скрывать можно не только любовников, но и мысли, знакомых, увлечения - да что угодно.
19 Сен 2017 21:02 LianoraDr писав(ла): Вы, что серьезно?Я же только выше приводила пример о насилии отца над дочками, там тоже мама не лазила, пока поздно не стало.
Конечно серьёзно. Я не представляю, насколько надо быть далёким от своей родни, чтоб не заметить насилие над кем-то. Я по тому, как кто-то из моих близких родственников открывает дверь, знаю, какое у него настроение. Потому что ты прожил с человеком достаточно долго, чтоб его понимать такое без слов. Как можно не видеть, что муж насилует дочку, я не представляю. Как по дочке можно этого не заметить. Поэтому, я уверена что как минимум подсознательно эта женщина просто не хотела ничего замечать. Или её вообще было пофиг, до поры до времени. Или еще что. И это совсем не повод, чтобы не доверять своим близким. Как-то очень странно на чужих неудачных историях жизни базировать своё мировосприятия.
19 Сен 2017 21:15 PikkuMyy писав(ла): Конечно серьёзно. Я не представляю, насколько надо быть далёким от своей родни, чтоб не заметить насилие над кем-то. Я по тому, как кто-то из моих близких родственников открывает дверь, знаю, какое у него настроение. Потому что ты прожил с человеком достаточно долго, чтоб его понимать такое без слов. Как можно не видеть, что муж насилует дочку, я не представляю. Как по дочке можно этого не заметить. Поэтому, я уверена что как минимум подсознательно эта женщина просто не хотела ничего замечать. Или её вообще было пофиг, до поры до времени. Или еще что. И это совсем не повод, чтобы не доверять своим близким. Как-то очень странно на чужих неудачных историях жизни базировать своё мировосприятия.
Так вот вы и ответили на половину вопроса.Человек подозревает, он видит, что то не впорядке с детьми.Тогда могут начаться вопросы, дети могут быть напуганы, могут стесняться ответить и тд.Это может быть насилие со стороны, кого угодно(отца, дедушки, учителя, одноклассников)И тогда каждый родитель должен выбрать вариант действий, либо дальше закрывать глаза или каким то путем понять, что с его ребенком происходит и тд., методы могут быть разные, это всего лишь один из них.Даже в компе можно посмотреть кэши и тд., хорошо, что вы умеете читать мысли, в чем я сомневаюсь, я знаю миллион людей, которые не умеют это делать.
Такой же вариант может происходить и супрогом/ой, могут вам вред наносить могут ему..
Я сейчас делаю, какие то гиперболы и такой шпионаж, это вообщем то крайние меры, в любом случае моя болевая допускает вариант таких действий.
Подозрение это одно, а действие это уже другое.
Но например с сыном у меня не доходило, до явного шпионажа, когда были проблемы, я и без лазания по страничках их увидела и попыталась уладить положение, что мне прекрасно удалось.Слава Богу, с Его помощью только. Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
1 відвідувач подякували LianoraDr за цей допис
уже 2 человека спросили, причем вооббще градуирование динамометра. В подиси.
Поясняю.
Проболев один из первых уроков физики в 6 классе, слова про силу и ее измерение я пропустила.
Прихожу урок на примерно 5-ый, в сентябре же, на доске тема: градуирование динамометра.Чё делание с чем-чем?
Вот это состояние когнитивного диссонанса запомнила на всю жизнь. "Угадал все буквы, но не смог почитать слово"(с).
Оба слова прочитала, причем на русском, и НИ ЧЕРТА не поняла.
Дальше я таких слов и мыслей в жизни часто встречала, но первый раз всегда запоминается.
Прочитала. Офигела. Перечитала по слогам. Тот же эффект. Открыла учебник. Там - тоже самое. Может я в другое измерение попала, с альтернативным русским языком?
Что это все значит?!!!
Ну и вот.
Просто люблю это вспоминать. Градуирование динамометра
3 відвідувача подякували Unrealistic за цей допис
Один из плюсов китайской письменности то, что пара человек говорящих на разных языках но со сходным устройством, из разных народностей Китая, не могущих понять друг-друга при устном общении могут прочитать и понять одну и ту же надпись, книгу и т.д.
Один из минусов иероглифики то, что если вам незнаком иероглиф, то вы даже не можете представить как произносится выражаемое им понятие, вы даже не произнесете "Градуирование динамометра", чтобы переспросить у кого-нибудь.
А у меня в инсте от понятия Кольцо чисел, у которого еще и свойства какие-то есть.
Я матан много лучше понимала, чем эту линейку с ее сюрреалистичными кольцами Моя суперспособность заключается в том, чтобы встать пораньше и опоздать не торопясь
А у меня почему-то отпечатались в памяти имена Нумери Нигидий и Авло Герий. У нас препод был по Римскому праву и всю дорогу все задачи на примере этих двух товарищей решал... Задачи не помню, а имена - ночью разбуди без ошибок выдам 1 відвідувач подякували Vredina за цей допис
А я вчера от 11-летней Напо-дочери прибалдела: она намазала на мордень испитой кофе, намотала на лицо пищевую плёнку. Это, люди, была МАСКА! Детёныш ухаживал за собой. Потом лицо старательно мылось, мазалось детским кремом, и, отмытой от моей старой туши, кисточкой расчёсывались брови.))))) Я в её возрасте смотрела "В гостях у сказки", как сейчас помню.)))) 1 відвідувач подякували Lalla-Rookh за цей допис
26 Сен 2017 18:35 Lalla-Rookh писав(ла): А я вчера от 11-летней Напо-дочери прибалдела: она намазала на мордень испитой кофе, намотала на лицо пищевую плёнку. Это, люди, была МАСКА! Детёныш ухаживал за собой. Потом лицо старательно мылось, мазалось детским кремом, и, отмытой от моей старой туши, кисточкой расчёсывались брови.))))) Я в её возрасте смотрела "В гостях у сказки", как сейчас помню.))))
У меня в этом возрасте раскол произошел между одной подругой и мной и еще одной подругой. Мы со второй подругой увлекались просмотром Морозко и все в таком духе, а первая с мальчиками встречалась. И нас начала высмеивать. Где-то черезз год переметнулась на ее сторону и вторая подруга. А я Морозко продолжала смотреть до 20 лет. Вот такая грусть-печаль. Моя суперспособность заключается в том, чтобы встать пораньше и опоздать не торопясь
Не, мульты она тоже смотрит, очень Хаяо Миадзаки уважает, очень. Но в плане любви себя детонька непревзойдённа. Мелкий шмотошник, украшатель себя любимой, и ухаживатель сам за собой. Она себя несёт, я прям балдею))) 1 відвідувач подякували Lalla-Rookh за цей допис
Спасибо и за ссылку и за рекомендации. Про парниковый эффект я ей, конечно сказала. И о том, что кофе можно как скрабом пользоваться, и то для лица рано. Теперь у нас в ходу огуречная маска.
Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Буэндиа, стоя у стены в ожидании расстрела...
Я чёта умереть хочу. У стены.
То есть сперва "эти люди" топтали 3 дня miha-nik'a а че он такой негодяй, и что "ты" это не "вы".
Слово и дело! всех срочно на дыбу.
От miha-nik'a отскреблись, вспомнили, что все 3 дня каждый в своем углу эмоции испытывал, теперь вытащили эти эмоции, и сравнивают, чьи эмоции эмоциевее. Ничего важнее на свете нет.
Я все понимаю про разницу их ценностей от наших.
Но почему ощущение, как от просмотра известного ролика с дамой с кандибобером? Тоже явная бета. Несмотря на явный диагноз.
Блин. Нехорошо мне как-то , прям физически.
Отдохну. Градуирование динамометра
2 відвідувача подякували Unrealistic за цей допис
Ну а зачем была влезать в эти ЧЭ-ые развлечения-то? Меня еще в годы обучения в музшколы бесило такое: а опиши, что ты представляешь, слушая эту (дальше эпитет) музыку! Да ничего я не представляю, я спать хочу, потому что меня подняли ни свет ни заря и на ногах уже 4 часа держат...
Ветки экспериментов просмотрела по диагонали, читать все опусы сил не хватило... Слишком много ЧЭ, извините.
29 Сен 2017 11:35 Afina писав(ла): Ну а зачем была влезать в эти ЧЭ-ые развлечения-то? Меня еще в годы обучения в музшколы бесило такое: а опиши, что ты представляешь, слушая эту (дальше эпитет) музыку! Да ничего я не представляю, я спать хочу, потому что меня подняли ни свет ни заря и на ногах уже 4 часа держат...
Ветки экспериментов просмотрела по диагонали, читать все опусы сил не хватило... Слишком много ЧЭ, извините.
ну, если человеку охота жрать и спать)).
Какой уж тут Вивальди.
Смотрите, как тут классно но шторм наложили.
В варианте "Летняя гроза" очень интересно с реальной грозой синхронизировать, при открытом окне. Мне пару раз удавалось.
Вообще, как мы знаем из марксистко-ленинской этики и эстетики, музыка бывает программная ( Шторм, Буря, Летний дождь, Героический) и не программная.
Вот когда программная, так и пусть напоминает, но по-честному.
А когда нет, то я очень не люблю, когда ко мне лезут с этими интуитскими авотчто ты себе представляешь, когда симфония №40? Да ничего блин. Музыку я слушаю.
ПРИ ПРОСМОТРЕ РОЛИКА ЗА СЕРДЦЕ НЕ ХВАТАЕМСЯ, КОМПЬЮТЕРНАЯ ГРАФИКА 100%.
Но впечатлят, да Градуирование динамометра
1 відвідувач подякували Unrealistic за цей допис
29 Сен 2017 17:25 Unrealistic писав(ла): ну, если человеку охота жрать и спать)).
Какой уж тут Вивальди.
Смотрите, как тут классно но шторм наложили.
В варианте "Летняя гроза" очень интересно с реальной грозой синхронизировать, при открытом окне. Мне пару раз удавалось.
Вообще, как мы знаем из марксистко-ленинской этики и эстетики, музыка бывает программная ( Шторм, Буря, Летний дождь, Героический) и не программная.
Вот когда программная, так и пусть напоминает, но по-честному.
А когда нет, то я очень не люблю, когда ко мне лезут с этими интуитскими авотчто ты себе представляешь, когда симфония №40? Да ничего блин. Музыку я слушаю.
ПРИ ПРОСМОТРЕ РОЛИКА ЗА СЕРДЦЕ НЕ ХВАТАЕМСЯ, КОМПЬЮТЕРНАЯ ГРАФИКА 100%.
Но впечатлят, да
Оч круто
Жаль динамики на ноуте какашка, не заглушают строителей за стенкой с их блатняком Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
29 Сен 2017 13:25 Unrealistic писав(ла): ПРИ ПРОСМОТРЕ РОЛИКА ЗА СЕРДЦЕ НЕ ХВАТАЕМСЯ, КОМПЬЮТЕРНАЯ ГРАФИКА 100%.
Но впечатлят, да
Хде ты раньше была? Я уже схватилась ))
29 Сен 2017 13:25 Unrealistic писав(ла): А когда нет, то я очень не люблю, когда ко мне лезут с этими интуитскими авотчто ты себе представляешь, когда симфония №40? Да ничего блин. Музыку я слушаю.
А как ты в музыкальном конкурсе-то тогда участвовала? Моя суперспособность заключается в том, чтобы встать пораньше и опоздать не торопясь