29 Сен 2017 12:44 Fia писав(ла): Хде ты раньше была? Я уже схватилась ))
А как ты в музыкальном конкурсе-то тогда участвовала?
так у меня там и текст был.. гкххммм..
при таком шторме вертолеты не летают.
И когда у него контейнеры посыпались, там и крена никакого не было. Ну или маленький. Заметил, как они фонтанчиком полетели? при земной физике по другому.
И по стене воды он бы так высоко не поднялся. Волна не гора, а он не машина.
Так шт мультик. Но клёвый Градуирование динамометра
1 відвідувач подякували Unrealistic за цей допис
29 Сен 2017 12:55 Fia писав(ла): Ну так я и спрашиваю. КАК!!? тебе это удалось )
Я-то думала, как он смог? Неужели там мотор такой мощный...
там не в моторе дело. Двигатель(и) могли быть хоть атомные. Просто корабль не машина и не самолет. Вверх не ездит и не взлетает.
А смотри как Чикер Кузеньку вытаскивал. 6-ти балльный шторм! Я рыдайу в этом месте.
Хотя соображений конечно масса, но все непечатные.
"Свежая погода" называется.
Врагу не сдается наш гордый Кузьма! (Сохрани его, Г-споди, и помилуй) Градуирование динамометра
А у нас в классе дочери такой перехап ЧЭ, что от классного руководства отказалась наша учительница. Там у нас сольно выступают Гюгиня с Гамлетессой, выдавая себя за большинство. В понедельник собрание, основная моя задача - не фигануть им в голову чем-нибудь, а действовать в правовом поле.
29 Сен 2017 13:25 Lalla-Rookh писав(ла): А у нас в классе дочери такой перехап ЧЭ, что от классного руководства отказалась наша учительница. Там у нас сольно выступают Гюгиня с Гамлетессой, выдавая себя за большинство. В понедельник собрание, основная моя задача - не фигануть им в голову чем-нибудь, а действовать в правовом поле.
основная задача - провести предварительную работу и сконсолидироваться.
Нормальным большинством задавить, большинственным. Градуирование динамометра
Именно этим мы и занимаемся, с вменяемым большинством)))) Самое забавное, что эти куры ходят по отделу образования, выдают себя за родительский комитет и пишут кляузы.
29 Сен 2017 15:44 Lalla-Rookh писав(ла): Я вот не понимаю в чём проблема отчитаться? Даже со своей хромой логикой))) Ну сдали сумму, собирай чеки. Не дают чек - бери товарный.)))
29 Сен 2017 14:44 Lalla-Rookh писав(ла): Я вот не понимаю в чём проблема отчитаться? Даже со своей хромой логикой))) Ну сдали сумму, собирай чеки. Не дают чек - бери товарный.)))
Смысл в том, что у нее в одном чеке были все скопом покупки-и на общие деньги и на ее личные. Она, может, и не воровала особо, но проверить было трудно. К тому же, дебет с кредитом слегка не сходился
29 Сен 2017 14:31 Euphoria писав(ла): Мы так в саду убрали из родительского комитета Гюгу, которая не смогла нормально за потраченные деньги отчитаться
Я бы тоже не смогла.
Мне , когда надо потратить что-нибудь общественное, всегда проще своих добавить, чтоб всем было понятно, что не воровала ). Тогда и отчет не нужен). Я и себе-то отчитаться не могу, куда трачу), так что Гекам тоже денег не давайте. Или не всем, как минимум , не всем).
29 Сен 2017 23:02 Mohito писав(ла): Я бы тоже не смогла.
Мне , когда надо потратить что-нибудь общественное, всегда проще своих добавить, чтоб всем было понятно, что не воровала ). Тогда и отчет не нужен). Я и себе-то отчитаться не могу, куда трачу), так что Гекам тоже денег не давайте. Или не всем, как минимум , не всем).
Бггг. Вспоминается, как я "наставляла" подругу-Гексли после того, как в организации, где она работает, произошли несколько подобных скандалов. Без ее участия, ессно, но было понятно, что она на очереди тех, на кого попытаются взвалить вот эти вот "общие финансы".
"И никогда, никогда не бери чужих денег, даже если тебя просят донести их до соседней комнаты. Вообще к ним не прикасайся и беги от таких поручений, как черт от ладана". Она озадачилась, но поверила. И меньше, чем через месяц, рассказывала о том, как хорошо, что удалось отмазаться - потому что следующий скандал, конечно, не заставил себя ждать. Гарри проснулся и понял, что рано радуется.
6 відвідувачів подякували Shenandoah за цей допис
29 Сен 2017 22:02 Mohito писав(ла): Я бы тоже не смогла.
Ну, в случае с той Гюгой, проблема была лишь попросить кассиршу пробить отдельным чеком личные покупки, соответственно и с деньгами мешанина получалась. Я видела, что она просто не придает этому значения, несколько других мамочек же посчитали это подозрительным и захотели ее сместить. Я поддержала их, само собой
30 Сен 2017 13:18 Euphoria писав(ла): Ну, в случае с той Гюгой, проблема была лишь попросить кассиршу пробить отдельным чеком личные покупки, соответственно и с деньгами мешанина получалась. Я видела, что она просто не придает этому значения, несколько других мамочек же посчитали это подозрительным и захотели ее сместить. Я поддержала их, само собой
Стасечка , я ж понимаю ) .
Вот тебе пример , живее не бывает .
Мне выделили две тыщи на генеральную уборку в кабинете . Ну там тряпочки - гельчики .
Тему я уже читала . Покупала сегодня .
Вначале поехала на оптовый ( я люблю экономить ) - покупаю на работу , а еще мне домой тоже надо , а еще детям - даром же ...Ну , думаю , на кассе разложу , чтобы два чека было . На кассе все перепуталось . Да пофиг , потом .
В первом магазине не было всего необходимого - поехали во второй .
ТАм я была на высоте . Только для работы . Вот он чек - в пакетик . И что бы ты думала ? Дома я этого чека в пакете не нашла . Испарился .
Вот ты не поверишь , что испарился, да ? А Ада поверит . У нас с ней пара чулок на глазах пропадает . На одном метре квадратном ) .
К слову сказать - за деньги мне отчитываться не надо . Они , как бы мои ))) . Это просто очередной неудачный эксперимент .
Так что поклон до земли совету выше - Гексли надо отмазываться от чужих денег .) Идти в отказ ) .
Гюги , по моему опыту, наоборот , очень охотно берутся за подобные задания . И да . Чаще всего с тем же успехом ) . 4 відвідувача подякували Mohito за цей допис
Да тут не в Гексли дело... Просто совпало. Я и сама связываться не буду ).
Особенно если до этого уже были какие-то мутные истории. Гарри проснулся и понял, что рано радуется.
1 відвідувач подякували Shenandoah за цей допис