Автор Тема: Трёп
Petr
"Джек"
Киев
Дописів: 12
Анкета
Лист
2 Окт 2017 22:57 dkm писав(ла):
Или вы имели в виду "влияет ли тип информационного метаболизма на..."?
Да, совершенно верно.. Влияет ли тип информационного метаболизма (ТИМ) на поведение человека.. Есть три ответа:
- Да
- Нет
- Не знаю..
Какой правильный?
Fia
"Наполеон"
ВФЛЕ
Москва
Дописів: 1475
Флуд: 1%
Анкета
Лист
2 Окт 2017 23:50 Petr писав(ла):
Здорово!..) Главное, что бы свою веру в "это" другим не насаждали, особенно насильственными методами..))
2 Окт 2017 23:50 Petr писав(ла):
Девчёнки, приятно быть начитанными в каком то определённом направлении, но ещё приятнее размышлять и уметь сопоставлять прочитанное..))
Противоречия совсем не видите? Моя суперспособность заключается в том, чтобы встать пораньше и опоздать не торопясь
Petr
"Джек"
Киев
Дописів: 14
Анкета
Лист
3 Окт 2017 00:14
Fia писав(ла):
Противоречия совсем не видите?
Нет, а Вы видите? Интересно в чём здесь противоречие?..
Petr
"Джек"
Киев
Дописів: 15
Анкета
Лист
3 Окт 2017 00:34 dkm писав(ла):
Вы дальше мысль развивайте, я послушаю пока
Хитренький Вы.. Включайтесь в процесс обсуждения, без Вас никак..
Petr
"Джек"
Киев
Дописів: 16
Анкета
Лист
Суперское описание отношения к еде Джека!..))
4 Окт 2014 20:08 cnvk писав(ла):
Странные представления насчёт Джеков. Джеки голодными не останутся.
Все мои знакомые Джеки мужского пола, включая меня, весьма и весьма неплохо готовят, особенно любят угостить. При наличии потребителей подходят к делу творчески, способны произвести достаточно большое количество действий, результат как правило, качественный и вкусный. Отлично готовят в полевых условиях. По итогам неявно напрашиваются на положительную оценку результата, подчёркивают качество ингридиентов. Похвала очень важна. При отсутствии потребителей крайне эффективно, с минимальными затратами времени обеспечивают себя питанием, в том числе про запас, то есть готовят (или заготавливают полуфабрикат) сразу на несколько приёмов пищи. Питание планируют с точки зрения минимизации затрат времени. Продукты предпочитают максимального качества, не путать с самыми дорогими.
В рабочих и экстремальных условиях в еде неприхотливы, бы ли бы калории. В высокоэстетичных условиях предпочитают примитивную (с точки зрения сенсориков) пищу, недопустимые комбинации, капризны, способны выдавать неадекватные реакции.
Драйзеры . Творчески готовящих и любящих готовить Драйзеров пока не встречал. Но точно не отравишься. В еде разбираются, подходят к делу ответственно, предпочитают нечто традиционное, то есть то, что знакомо по ингридиентам и процессу. Предпочитают качественные продукты. К "диким" предложения Джеков восприимчивы, могут взять на вооружение.
Основным достоинством Драйзера с точки зрения Джека является то, что Драйзер делает всё к месту и ко времени, это касается не только пищи. Драйзер контролирует Джека чтобы тот вовремя съел чего-нибудь, Джек способен вовремя освободить уставшего Драйзера от всех хозяйственных забот.
Как-то так.
Правильные действия:
Немножко обмануть Джека, пожаловаться ему что вам хочется кушать, но нет возможности организовать место (или стесняетесь при всех). Джек всё организует, но придётся составить ему компанию.
dkm
"Бальзак"
Варшава
Дописів: 1984
Анкета
Лист
3 Окт 2017 00:43
Petr писав(ла):
Хитренький Вы.. Включайтесь в процесс обсуждения, без Вас никак..
Вы построили прошлую фразу так, что очевидно, что имеете свой ответ на поставленный вопрос. Так что если хотите что-то утверждать - утверждайте. А обсуждать пока еще нечего.
Petr
"Джек"
Киев
Дописів: 19
Анкета
Лист
3 Окт 2017 01:25 dkm писав(ла):
Вы построили прошлую фразу так, что очевидно, что имеете свой ответ на поставленный вопрос. Так что если хотите что-то утверждать - утверждайте. А обсуждать пока еще нечего.
Понимаете какая штуковина.. Если я сейчас что либо начну утверждать Драйзеры поднимут бучу и станут требовать доказательств, а Наполеоны неистово смеятся..
При этом совершенно не важно какой из ответов я начну утверждать..
От така байда, малята.. а вы говорите просто метаболизм информационный..
Unrealistic
"Наполеон"
Москва
Дописів: 216
Анкета
Лист
2 Окт 2017 22:50 Petr писав(ла):
Превозносите Джека, как какого то идеала, что ли..)) То есть в Соционике есть низшие и высшие ТИМы?
Может кто и превозносит..
Ничего, что вот это, с цифрами, выкладывали вы, а не я?
1 Окт 2017 21:19 Petr писав(ла):
Набрёл на информацию на одном из соционических форумов касающуююся связи интеллекта (IQ) и ТИМа..
"Свыше 160- джек. 155-160- роб. 150-155- штирлиц, 145-150- макс, 140-145 -Дон, 135-140- Баль, 130-135 -Жук, 125-130 Габен, 120 -125 Гексли, 115-120 Есенин, 110-115- Нап, 105-110 Дюма, 100-105- Наставникъ, 95-100 Дост, 90-95- Гюг, меньше 90 драй."
Я понимаю, что это стёб, но что то в этом видимо есть.. Интересно ваше мнение в отношении эмоционального (EQ) и социального (SQ) интеллектов, как их можно было бы разложить на характеристику ТИМов..
Градуирование динамометра
Petr
"Джек"
Киев
Дописів: 20
Анкета
Лист
3 Окт 2017 01:35
Unrealistic писав(ла):
Может кто и превозносит..
Ничего, что вот это, с цифрами, выкладывали вы, а не я?
Хм.. неужели Вас лично смутил чей то стёб выложенный мною?..) Чёт я сомневаюсь..))
dkm
"Бальзак"
Варшава
Дописів: 1985
Анкета
Лист
3 Окт 2017 01:31
Petr писав(ла):
Понимаете какая штуковина.. Если я сейчас что либо начну утверждать Драйзеры поднимут бучу и станут требовать доказательств, а Наполеоны неистово смеятся..
Чего стоят утверждения, которые вы не можете подкрепить доказательствами?
Petr
"Джек"
Киев
Дописів: 21
Анкета
Лист
3 Окт 2017 02:03 dkm писав(ла):
Чего стоят утверждения, которые вы не можете подкрепить доказательствами?
Мне интересно стало, что для Вас лично важнее дойти к чему то своим умом или опереться на чей то авторитет?..))
dkm
"Бальзак"
Варшава
Дописів: 1986
Анкета
Лист
3 Окт 2017 02:10 Petr писав(ла):
Мне интересно стало, что для Вас лично важнее дойти к чему то своим умом или опереться на чей то авторитет?..))
Вы от темы уходите. Вместо того, чтобы говорить по сути пытаетесь договориться чтобы ваши формулировки сомнениям не подвергали
Petr
"Джек"
Киев
Дописів: 22
Анкета
Лист
3 Окт 2017 02:54 dkm писав(ла):
Вы от темы уходите. Вместо того, чтобы говорить по сути пытаетесь договориться чтобы ваши формулировки сомнениям не подвергали
Хм.. во первых, это тема трёп и я имею полное право уходить от самой темы..))) Во вторых, мои мотивы это Ваши не обоснованные проекции, в третьих, Вы сами боитесь ответственности за принятое решение да, нет, не знаю и юлите..))
В четвёртых, как бы я не обосновал свои суждения Драйзеры будут подвергать сомнению мои формулировки..)))
Euphoria
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь
Дописів: 352
Порушень: 1
Анкета
Лист
Да хватит уже гнать тут на Драйзеров, изучите хоть что-то по соционике, чтобы ваши формулировки сомнениям не подвергали.
Petr
"Джек"
Киев
Дописів: 23
Анкета
Лист
3 Окт 2017 07:47 Euphoria писав(ла):
Да хватит уже гнать тут на Драйзеров, изучите хоть что-то по соционике, чтобы ваши формулировки сомнениям не подвергали.
Нуу.. не злитесь, право.. Зачем оно Вам?. Прелестное осеннее утро даёт повод радоваться, а чашечка кофе одновременно взбодрит и успокоит..)))
Приятного кофепития..
Unrealistic
"Наполеон"
Москва
Дописів: 262
Анкета
Лист
он просто маленький, а ЧС самая поздно формирующаяся функция у котят Градуирование динамометра
1 відвідувач подякували Unrealistic за цей допис
Euphoria
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь
Дописів: 430
Анкета
Лист
19 Окт 2017 15:51 Unrealistic писав(ла):
он просто маленький, а ЧС самая поздно формирующаяся функция у котят
Звучит-то как...))) Нап, так, я не против))) Милаш, в любом случае)
Lalla-Rookh
"Гекслі"
ВЕЛФ
Анапа
Дописів: 208
Флуд: 3%
Анкета
Лист
Котов убрала
Мне вчера старшенькую кошь прооперировали. Сижу переживаю, старенькая она - 16, 5 лет.
2 відвідувача подякували Lalla-Rookh за цей допис
loo
"Гекслі"
ЕВФЛ
Москва
Дописів: 89
Флуд: 2%
Анкета
Лист
Обратите внимание, что форма постов Petr - квестимная.)
Erific
"Дон Кіхот"
ЛВФЕ
Пермь
Дописів: 15
Анкета
Лист
Есть какой-нибудь чат в вк мб?
/Если нет, то можно собрать. хдд/
Зараз у темі: