2 Окт 2017 22:57 dkm писав(ла): Или вы имели в виду "влияет ли тип информационного метаболизма на..."?
Да, совершенно верно.. Влияет ли тип информационного метаболизма (ТИМ) на поведение человека.. Есть три ответа:
- Да
- Нет
- Не знаю..
Какой правильный?
2 Окт 2017 23:50 Petr писав(ла): Здорово!..) Главное, что бы свою веру в "это" другим не насаждали, особенно насильственными методами..))
2 Окт 2017 23:50 Petr писав(ла): Девчёнки, приятно быть начитанными в каком то определённом направлении, но ещё приятнее размышлять и уметь сопоставлять прочитанное..))
Противоречия совсем не видите? Моя суперспособность заключается в том, чтобы встать пораньше и опоздать не торопясь
4 Окт 2014 20:08 cnvk писав(ла):
Странные представления насчёт Джеков. Джеки голодными не останутся.
Все мои знакомые Джеки мужского пола, включая меня, весьма и весьма неплохо готовят, особенно любят угостить. При наличии потребителей подходят к делу творчески, способны произвести достаточно большое количество действий, результат как правило, качественный и вкусный. Отлично готовят в полевых условиях. По итогам неявно напрашиваются на положительную оценку результата, подчёркивают качество ингридиентов. Похвала очень важна. При отсутствии потребителей крайне эффективно, с минимальными затратами времени обеспечивают себя питанием, в том числе про запас, то есть готовят (или заготавливают полуфабрикат) сразу на несколько приёмов пищи. Питание планируют с точки зрения минимизации затрат времени. Продукты предпочитают максимального качества, не путать с самыми дорогими.
В рабочих и экстремальных условиях в еде неприхотливы, бы ли бы калории. В высокоэстетичных условиях предпочитают примитивную (с точки зрения сенсориков) пищу, недопустимые комбинации, капризны, способны выдавать неадекватные реакции. Драйзеры . Творчески готовящих и любящих готовить Драйзеров пока не встречал. Но точно не отравишься. В еде разбираются, подходят к делу ответственно, предпочитают нечто традиционное, то есть то, что знакомо по ингридиентам и процессу. Предпочитают качественные продукты. К "диким" предложения Джеков восприимчивы, могут взять на вооружение.
Основным достоинством Драйзера с точки зрения Джека является то, что Драйзер делает всё к месту и ко времени, это касается не только пищи. Драйзер контролирует Джека чтобы тот вовремя съел чего-нибудь, Джек способен вовремя освободить уставшего Драйзера от всех хозяйственных забот.
Как-то так.
Правильные действия:
Немножко обмануть Джека, пожаловаться ему что вам хочется кушать, но нет возможности организовать место (или стесняетесь при всех). Джек всё организует, но придётся составить ему компанию.
3 Окт 2017 00:43 Petr писав(ла): Хитренький Вы.. Включайтесь в процесс обсуждения, без Вас никак..
Вы построили прошлую фразу так, что очевидно, что имеете свой ответ на поставленный вопрос. Так что если хотите что-то утверждать - утверждайте. А обсуждать пока еще нечего.
3 Окт 2017 01:25 dkm писав(ла): Вы построили прошлую фразу так, что очевидно, что имеете свой ответ на поставленный вопрос. Так что если хотите что-то утверждать - утверждайте. А обсуждать пока еще нечего.
Понимаете какая штуковина.. Если я сейчас что либо начну утверждать Драйзеры поднимут бучу и станут требовать доказательств, а Наполеоны неистово смеятся..
При этом совершенно не важно какой из ответов я начну утверждать..
От така байда, малята.. а вы говорите просто метаболизм информационный..
Я понимаю, что это стёб, но что то в этом видимо есть.. Интересно ваше мнение в отношении эмоционального (EQ) и социального (SQ) интеллектов, как их можно было бы разложить на характеристику ТИМов..
3 Окт 2017 01:31 Petr писав(ла): Понимаете какая штуковина.. Если я сейчас что либо начну утверждать Драйзеры поднимут бучу и станут требовать доказательств, а Наполеоны неистово смеятся..
Чего стоят утверждения, которые вы не можете подкрепить доказательствами?
3 Окт 2017 02:54 dkm писав(ла): Вы от темы уходите. Вместо того, чтобы говорить по сути пытаетесь договориться чтобы ваши формулировки сомнениям не подвергали
Хм.. во первых, это тема трёп и я имею полное право уходить от самой темы..))) Во вторых, мои мотивы это Ваши не обоснованные проекции, в третьих, Вы сами боитесь ответственности за принятое решение да, нет, не знаю и юлите..))
В четвёртых, как бы я не обосновал свои суждения Драйзеры будут подвергать сомнению мои формулировки..)))
3 Окт 2017 07:47 Euphoria писав(ла): Да хватит уже гнать тут на Драйзеров, изучите хоть что-то по соционике, чтобы ваши формулировки сомнениям не подвергали.
Нуу.. не злитесь, право.. Зачем оно Вам?. Прелестное осеннее утро даёт повод радоваться, а чашечка кофе одновременно взбодрит и успокоит..)))
Приятного кофепития..