Мамочки. Это жеж надо ГРЫЗТЬ! Почему-то мне представляется, что они твёрдые и в смоле.
PS: в Анапе сегодня выпал снег. С 1 марта, блин, люди. 28 декабря было +16, а 1 марта - нечаянная радость, прямо.
1 Мар 2018 16:27 Lalla-Rookh писав(ла): Господи, что люди только не едят. Фиг с ними, с шишками. Я на всё согласна, особенно на фоне жареных тараканов и солёного чая с маслом.))))
Ну вот да, с маленькими, я одну даж зажевала, больше не смогла. Очень-очень много сахара. Крч, сладко и деревянно. Больше не знаю, как объяснить Czy tego chcesz czy nie
1 відвідувач подякували Mouse2 за цей допис
1 Мар 2018 12:35 Mouse2 писав(ла): Крч, сладко и деревянно. Больше не знаю, как объяснить
Фсё... Больше я не могу.
Прикольнее, наверное, только вкус солёного арбуза описывать, или жареной саранчи. 2 відвідувача подякували Lalla-Rookh за цей допис
1 Мар 2018 11:33 Lalla-Rookh писав(ла): Мамочки. Это жеж надо ГРЫЗТЬ! Почему-то мне представляется, что они твёрдые и в смоле.
PS: в Анапе сегодня выпал снег.
На самом деле мягкие) Почему бы не попробовать, это ж не настолько экзотическое блюдо из существующих, не буду перечислять
Киев тоже снегом засыпало. Красиво. И мороз)
1 Мар 2018 11:37 Lalla-Rookh писав(ла): Прикольнее, наверное, только вкус солёного арбуза описывать, или жареной саранчи.
Когда я жила в Красноярске, как-то позвонила мне подруга Амина из Нальчика. В середине апреля, это важно. Амина сообщила мне, что у них +22 и цветёт миндаль. Два желания боролись потом во мне: прибить Амину и заплакать, сидя на заснеженной лавке. ))) 3 відвідувача подякували Lalla-Rookh за цей допис
Переехала из Новокузнецка (это 200 км от Барнаула и 600 до Красноярска) в Питер. Декабрь был странным, с ливнями и зеленой травой под окнами. Случился март, и я в легком недоумении ))))) 3 відвідувача подякували Leontia за цей допис
1 Мар 2018 12:51 Leontia писав(ла): Переехала из Новокузнецка (это 200 км от Барнаула и 600 до Красноярска) в Питер. Декабрь был странным, с ливнями и зеленой травой под окнами. Случился март, и я в легком недоумении )))))
Март случился де-юро, а де-факто еще не случился) 1 відвідувач подякували Vredina за цей допис
1 Мар 2018 12:51 Leontia писав(ла): Переехала из Новокузнецка (это 200 км от Барнаула и 600 до Красноярска) в Питер. Декабрь был странным, с ливнями и зеленой травой под окнами. Случился март, и я в легком недоумении )))))
Вспоминаю свой первый Новый год в Анапе. Итак, 28 декабря, у дочери утренник в детском саду. Температура воздуха + 15, ветра нет, зелёный газон, в лужице копошится воробей. На фоне всей этой милоты, стоят мужики в красных футболках и шапках как у Санта Клауса и продают ЁЛКИ! Тут у меня приключился разрыв шаблона. Круче меня штормило только от одуванчика, который 20 марта отцвёл. Беленький был такой, лохматый. 20 марта.))))) 2 відвідувача подякували Lalla-Rookh за цей допис
1 Мар 2018 17:27 Vredina писав(ла): Март случился де-юро, а де-факто еще не случился)
У меня ощущение, что времена года хорошо так бухают. Особенно весна с летом, зима меньше всех, поэтому зима у нас случается всегда. С остальными как получится Czy tego chcesz czy nie
4 відвідувача подякували Mouse2 за цей допис
Я когда переехала из Новокузнецка в Москву, была в сильном недоумении летом. Его здесь просто нет )) Моя суперспособность заключается в том, чтобы встать пораньше и опоздать не торопясь
Уверена, что тем, кому не понравились шишечное и ореховое варенья, дали вместо них какую-то шишечно-ореховую подставу и обман)) Правильно приготовленные эти варенья оч вкусные и полезные, особенно ореховое в плане содержания йода. Насчет погоды, нападавший позавчера снег, сегодня активно тает, поэтому я задумалась о приобретении весельной лодки, бо снега было мнооооого...))) Dla chcаcego nic trudnego)
1 Мар 2018 13:32 Fia писав(ла):
Я когда переехала из Новокузнецка в Москву, была в сильном недоумении летом. Его здесь просто нет ))
Какая круглая планета ))))
Я отказываюсь верить, что лето возможно не настанет. Снег ведь был зимой, как у нас. Значит, солнышко тоже будет по-летнему светить. Иногда...
В плане содержания йода, насколько я помню, всякие штуки из зеленой кожуры грецкого ореха первенство держат.
В моем семействе, правда, на варенье не разменивались и делали ликер .
У нас тут времена года тоже с ума посходили ((. Розы цвели, хоть и не очень буйно, до середины февраля. Одуванчики вылезали дважды за зиму. Это, конечно, не нормальная зима даже по местным меркам, как нам доложили. Зато в конце месяца таки жахнуло похолодание, как и у всех. Бррр.
Но вроде прогноз обещает, что уже вот-вот, и будет нормальная весна. Гарри проснулся и понял, что рано радуется.
Тут только в соседней теме написала однин пост, подумала и нашла его малоправдивым.Хочу обртрепать одну темку, тему о спорах.Какой ТИМ, является наибольшим спорщиком?Скажем так, любящий спор ради спора.У меня есть определенное предположение, но я хочу услышать мнение уважаемых форумчан.
11 Мар 2019 18:37 Kasandra писав(ла): Тут только в соседней теме написала однин пост, подумала и нашла его малоправдивым.Хочу обртрепать одну темку, тему о спорах.Какой ТИМ, является наибольшим спорщиком?Скажем так, любящий спор ради спор...
Вообще я думаю, что это к пй куда ближе. То есть не представляю, чтобы результативные логики, особенно 4Л, спорили ради спора.
А вот 2Л и 3Л вполне себе, при чем любого типа.
Если же брать именно соционику, я бы предложил, что это более свойственно творческим логикам. Программные обычно дольше вникают в тему, это требует много энергии и времени. И спорить ради спора обычно не выгодно. А вот творческие быстро хватают то, что на поверхности и могут сразу же что-то предложить на основе этого. 1 відвідувач подякували onlyme за цей допис
11 Мар 2019 16:08 onlyme писав(ла): Вообще я думаю, что это к пй куда ближе. То есть не представляю, чтобы результативные логики, особенно 4Л, спорили ради спора.
А вот 2Л и 3Л вполне себе, при чем любого типа.
Если же брать именно соционику, я бы предложил, что это более свойственно творческим логикам. Программные обычно дольше вникают в тему, это требует много энергии и времени. И спорить ради спора обычно не выгодно. А вот творческие быстро хватают то, что на поверхности и могут сразу же что-то предложить на основе этого.
В таком случае почему идет разговор о логиках?На мой взгляд это скорее всего ЧЭ или ценностная ЧЭ.
11 Мар 2019 21:33 Kasandra писав(ла): В таком случае почему идет разговор о логиках?На мой взгляд это скорее всего ЧЭ или ценностная ЧЭ.
Логика - это управление логическими схемами, фактами и так далее. Для меня спор невозможен без этого.
Я не вижу связи ЧЭ и споров.
Хотя активационный логики могут хотеть выпендриться и спорить на показ, в теории)