26 Авг 2008 15:35 mbf писав(ла): так они есей не берут
Мариш, мы может и жаднючие, но я хорошо знаю жуков))
прорвать оборону это они могут, но идти долго и нудно по льдам и перевалам, а я надеюсь Колчак спрятал свое золото именно там, им вряд ли удастся)) так что сохраняем спокойствие)) Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)
26 Авг 2008 15:41 Jin_Jie писав(ла): Мариш, мы может и жаднючие, но я хорошо знаю жуков))
прорвать оборону это они могут, но идти долго и нудно по льдам и перевалам, а я надеюсь Колчак спрятал свое золото именно там, им вряд ли удастся)) так что сохраняем спокойствие))
Отлично)) значит жуки прорывают оборону... оболдевают от льда и переходов. видят убегающих есей и увлекаются их ловлей. джеки организуют процесс продажи шерстяных носков для кормления домашних любимцев породы "моль обыкновенная", мы сидим под пальмой , а клад лежит, как дурак, один одинешенек.. может ну его?
26 Авг 2008 15:46 mbf писав(ла): Отлично)) значит жуки прорывают оборону... оболдевают от льда и переходов. видят убегающих есей и увлекаются их ловлей. джеки организуют процесс продажи шерстяных носков для кормления домашних любимцев породы "моль обыкновенная", мы сидим под пальмой , а клад лежит, как дурак, один одинешенек.. может ну его?
не, Тамагоч все равно пойдет к кладу))
его теперь не оттащишь..
так что лучше подумать как ликвидировать команду есей жуки без есей я так понимаю дорогу не найдут)) Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)
Внимание! Пока наша группа поддержки отвлекала жуков и есей, Тамагоч сообщил, что груз принят и доставлен в место Х. Всем третьеквадренникам, активно принимавшим участие, будет дополнительно объявлено место и время получения доли. Дальнейшее обмывание состоится в теплых краях в точке Х, о чем так же дополнительно будет сообщено в личках 1 відвідувач подякували chakaboko за цей допис
26 Авг 2008 15:49 Jin_Jie писав(ла): не, Тамагоч все равно пойдет к кладу))
его теперь не оттащишь..
так что лучше подумать как ликвидировать команду есей жуки без есей я так понимаю дорогу не найдут))
хорошая мысль. например можно снизить Т за бортом до -5. есям будет холодно
26 Авг 2008 15:46 mbf писав(ла): Отлично)) значит жуки прорывают оборону... оболдевают от льда и переходов. видят убегающих есей и увлекаются их ловлей. джеки организуют процесс продажи шерстяных носков для кормления домашних любимцев породы "моль обыкновенная", мы сидим под пальмой , а клад лежит, как дурак, один одинешенек.. может ну его?
Дааааааа..... При таких-то снах.... Кошмары одни...
26 Авг 2008 17:13 negate_angel писав(ла): нет уж! габ нам и самим нужен. тем более, что в бетанских снах он будет бегать радостно по теплому побережью, среди пальм, а в гаммийских - шапочки вязать в сибири
дались вам эти шапочки)) мы уже все распродали, мы перевернули материки, лучше вставайте в очередь..кое-что еще осталось.. а то ваши еси отморозят нежные конечности)) в сибири нынче плюс 25 круглый год Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)