26 Авг 2008 18:59 negate_angel писав(ла): эээ, полегче! ты покушаешься на габенов, приглашенных в мое сновидение! смотри, а то идиллия твоя личная как-нибудь изменится, неожиданно.
не надо грязи! )) все-таки драйзеров еще никто не отменял Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)
26 Авг 2008 19:17 negate_angel писав(ла): есей ощупаешь, пожалуй
где и в каком виде потом обнаружатся такие "ощупыватели", когда их найдет мягкий, доброжелательный жук, для продолжения "беседы"
ваших есей мы и так скушаем)) без ощупываний
26 Авг 2008 19:38 negate_angel писав(ла): эт вы про что вообще???!! кто ж отменит драйзеров?? Драйзеры - для души!!
это я про идиллию )) Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)
26 Авг 2008 19:58 negate_angel писав(ла): не выйдет. энергия отдачи заказчика больше. пожирает подзаказный. я съем джеков. еси съедят драйзеров. иногда мы поменяемся, чтоб попробовать и обсудить кто вкуснее
не волнуйтесь, добрая и безотказная гюга скушает вас с вашими крокодильчиками еще до того, как вы приступите к ощупыванию наших джеков
за габенов с его костылем мне вообще и бегать не придется))
вопрос останется за есями, но боюсь без вас они даже и не поймут, что вообще кого-то могут съесть
мы их удочерим))
каждый ее достигает в меру своей испорченности вам достанется меньше всех
наша главная задача, чтоб ее не досталось вам Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)
Пока шёл трёп, я вздремнул, и команда таджиков шустро разгрузила состав. По итогам обнаружена недостача:
подсвечников золотых, шт. - 3
монет золотых царских, шт. - 569
золота в слитках, вагонов - 2
В связи с этим задаю вопрос: Тамагоч и бригадир таджиков Ровшан с 10-го километра Ярославского шоссе не одно лицо?
26 Авг 2008 22:46 Mikhail_Bratsev писав(ла): Пока шёл трёп, я вздремнул, и команда таджиков шустро разгрузила состав. По итогам обнаружена недостача:
подсвечников золотых, шт. - 3
монет золотых царских, шт. - 569
золота в слитках, вагонов - 2
В связи с этим задаю вопрос: Тамагоч и бригадир таджиков Ровшан с 10-го километра Ярославского шоссе не одно лицо?
Миш, у Тамагоча есть алиби
это бета, вяжи шапки, не изверги ж мы, на свежем воздухе работать будут Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)
26 Авг 2008 23:40 negate_angel писав(ла): вы че, не осознали еще???? золото уже наше. Попытайтесь хоть шапки продать. Долго вы так планы пишете, блин.... даже жалко как-то....... Если будет хороший план - я инвестирую. На развитие... шапочного бизнеса... в африку... *закрыла глаза"
да мы-то осознали)) а к вам уже пришли.. берите шапки, пока дают, и не жалейте ни о чем, там вас воспитают)) Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)
26 Авг 2008 23:47 negate_angel писав(ла): старалась, старалась, и наконец - маленькими нерешительными порциями ЧС лезет из Драйзеров. Ура! это надо отметить отдельно!
когда драйзеры проспятся - у них будет головная боль, а все останется на круге своя
Так наша ЧС насмерть повязана с БЭ. Нам подумать сначала надо: а станет ли кто-нибудь на свете счастливее, если Жук в прорубь переместится?
26 Авг 2008 23:55 Mikhail_Bratsev писав(ла): Так наша ЧС насмерть повязана с БЭ. Нам подумать сначала надо: а станет ли кто-нибудь на свете счастливее, если Жук в прорубь переместится?
Миш, хоть слезы одной еси и не стоят счастья всего мира, но думаю, классик нас поймет))
26 Авг 2008 23:47 negate_angel писав(ла): нам то шапки нафиг, мы только инвестируем, и то потому что "надо же, зююююбки драйзеров, вот они кааакие классные...."... Сентиментальные мы иногда. Вот. Шапки ваши джеки продадут, небось не растеряются.
вязаную меняю на резиновую с утеплителем.. вам понадобится)) Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)
27 Авг 2008 00:02 negate_angel писав(ла): еся любая просто по рассеянности, раздавит и гюг, и все, чего не заметит.... а замечают они -только жуков (это по секрету). Где есь - там и жук, и наоборот. Самая сплоченная квадра!
Тьфу... Негате, скажи честно! Нет, вот честно и прямо скажи - сколько гюг мы утопили в проруби?! Ты говорила, там всего один крокодил... А я теперь сомнваюсь уже... щас точно заплачу - ну жаааалко ж гюг-то! Альфа не простит. Много в жизни смешных потерь (с)
27 Авг 2008 00:12 Mikhail_Bratsev писав(ла): Ничего подобного, пока только беседуем с соискателем вакансии.
Пока беседуете - крокодил лопает гюгов. Ему ж холодно в проруби, зачем вы его туда? Инструкцию невнимательно читали? Это шапки - на Ангару, а крокодил - из Африки! А Негате теперь еще и его обогрев организовывает... Так никакого золота не хватит, с твоим Ангельским альтруизмом! Много в жизни смешных потерь (с)
27 Авг 2008 00:14 LanaGor писав(ла): Пока беседуете - крокодил лопает гюгов. Ему ж холодно в проруби, зачем вы его туда? Инструкцию невнимательно читали? Это шапки - на Ангару, а крокодил - из Африки! А Негате теперь еще и его обогрев организовывает... Так никакого золота не хватит, с твоим Ангельским альтруизмом!
я не знаю, как там крокодилы, а я сижу и наслаждаюсь шумом прибоя)) мне хорошо и спокойно Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)