2 negate
Всех значит ВСЕХ!
2 Михаилу )) я не РАвшан))) я тот самый сморчок с большими очками и толстенной книгой который проводил опись)) так что не переживайте во всем виноват РАвшан)))
Пытаемся отбить кавалерийский наскок дуальной парочки. Счас Жучку отвлечём на любов, а против Еськи нашего Джека выставим. Как доест, объясним Жучке, что её и не было никогда.
Велика Россия, да некуда отступать. За нами бизнес.
И у нас есть секретное оружие: Дост, замаскированный под Еся. Парализует в постоянных конфликтах всю жуковскую активность. Гуманное оружие (прям батальон прапорщиков).
27 Авг 2008 01:25 negate_angel писав(ла): а хоть кто-то из 3 квадры вообще помнит, за что он дерется )))
этого чего-то у вас нет уже... )))
Как это не помним? Помним вполне: твёрдо удерживаем третьеквадренное пространство. Чтобы наши доверенные Джеки в это время в спокойной обстановки реализовывали колчаковское золото.
26 Авг 2008 19:30 negate_angel писав(ла): конечно значит. значит - у вас нижние конечности - нежные. мерзнете?
ясно. на глупость реакции джеков лекарство одно - "mbf! со скалкой! на сцену!!!"
простите, была занята. а сейчас джеки спят. и во сне - очень умные
27 Авг 2008 00:04 LanaGor писав(ла): Тьфу... Негате, скажи честно! Нет, вот честно и прямо скажи - сколько гюг мы утопили в проруби?! Ты говорила, там всего один крокодил... А я теперь сомнваюсь уже... щас точно заплачу - ну жаааалко ж гюг-то! Альфа не простит.
Отлично, крокодилов им не жалко! Тоже мне - гумманисты
27 Авг 2008 09:26 Memory писав(ла): Этики 1-ой бывают разные... Кто-то не может, а кто-то еще как может .
Это не частное мнение одного человека. Говорят, что они это обсуждали и получилось, что БОЛЬШИНСТВО (причем подавляющее) чувствуют себя очень плохо в зоопарке.
27 Авг 2008 09:54 suchgab писав(ла): Это не частное мнение одного человека. Говорят, что они это обсуждали и получилось, что БОЛЬШИНСТВО (причем подавляющее) чувствуют себя очень плохо в зоопарке.
все ясно. я этик первой квадры. я зоопарк терпеть не могу. мне СЕБЯ жалко
27 Авг 2008 20:47 kinofobaII писав(ла): Там гексли есть- или тебя только тортиком заманить можно?
Танюш, ( разворачивая мешок..)мы можем во 2 квадру это..и тебя будет и тортик и чай. Гарантировано!
Негатэ, кому костыль, кому посты...помогай тащить в квадру!!!!