Предлагаю здесь правила полностью противоположные.
Эта тема предназначена для общения на внесоционические темы. Серьезное обсуждение соционических тем здесь ЗАПРЕЩЕНО.
Эта тема является добром народным!
Если Вас что-либо в этой теме не устраивает, выскажите смело здесь, вместо того, чтобы убегать как трус, на другой ресурс.
В этой теме приветствуется высказывание самых грубых вариантов для рекламных слоганов.
Если хотите кого-то разыграть - вам сюда.
Если Ваше сообщение будет информативным, оно может быть помечено как "ты чего?" и будет видимо только в режиме "Зануды инклудед". Чтобы включить этот режим, нужно свалить с этой темы подальше.
Пользователям, у которых более 25% сообщений составляет "ты чего?", запрещается спрашивать "ну вы чо?".
Прежде чем создавать новое сообщение, убедитесь, что нажали CTRL-C.
Новое сообщение должно соответствовать тематике раздела, если вы хотите, чтобы оно было немедленно удалено.
Не стесняйтесь создавать новое сообщение - мы все здесь для преодоления своих комплексов!.
Если в своем сообщении вы используете фрагменты с другого сайта, то теперь самый крутой что-ли? Любая другая форма размещения ссылок считается понтёрством, что, как и любое другое самовыражение, здесь приветствуется.
Действия обсуждающих модерированию не подлежат.
Перед грозой испытываю благоговейный трепет. Как язычник. Когда воздух раскален, когда всё живое застыло в ожидании развязки удушающей жары, вдалеке появляется сначала серое марево, потом марево принимает очертания тучи Огромной, Мощной, Неотвратимой с далёкими зарницами, которая приближается всё быстрее, и уже слышны раскаты грома. Порывы ветра нарастают, деревья клонятся почти до земли, и все это великолепие обрушивается ливнем на ставших вдруг беззащитных, уязвимых человеков. Зато после какой воздух, умытая листва, чистое небо и далекая радуга... Мыслей нет, сплошной восторг...
И я люблю)))
Босиком по лужам...мокрая...супер!!!
Или посидеть у окна и посмотреть на молнии...послушать гром и капельки дождика!
Завораживает...так же как и огонь!
2 Июл 2008 08:01 _Irina писав(ла): Марин, ну чего Вы так негостеприимно? Конечно, пусть товарищи жуковы приходят кофей пить! Мы же с Вами к ним ещё как...
ага. зажучили кофе - пусть с ним и приходят. яже не прошу приходить со своей мебелью *задумалась* кстати, а стульев на всех хватит? или сделаем кальянные посиделки что ли?
2 Июл 2008 05:58 julyko писав(ла): А
А вот интетерсно, кому здесь не очень уютно?
Напишите?
Здесь - в топике, в третьей квадре, на форуме, в инете?
2 Июл 2008 09:35 mbf писав(ла): Зависит от того о чем трепаться. Например Драйки друг друга по БИ и ЧИ поддерживают это значит что не драйки да?
Будьте внимательны! Я написал, что тема "Треп" - не гаммийская. Если бы вы создали тему "Поддержка Драек по БИ и ЧИ", то - да - это вполне тема для трепа.
Я понял.... если у вас есть абстрактный вопрос котоорый подразумевает большое количество флуда типа альфийских вопросов, то постите его сюда. Ибо че то просто трепаться ни у кого не получается
2 Июл 2008 09:39 filid писав(ла): Будьте внимательны! Я написал, что тема "Треп" - не гаммийская. Если бы вы создали тему "Поддержка Драек по БИ и ЧИ", то - да - это вполне тема для трепа.
а вы так неназчиво - и поддержите. чего трепаться просто так
2 Июл 2008 09:31 filid писав(ла): Это тема не для третьей квадры.
Треп - это ЧЭ, это не ценность гаммы.
треп - это отдых. неужели мы так быстро истрепались, тьфу, исчерпались? хотя, ещё не вечер... Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
2 Июл 2008 09:44 Tamagoch писав(ла): Я понял.... если у вас есть абстрактный вопрос котоорый подразумевает большое количество флуда типа альфийских вопросов, то постите его сюда. Ибо че то просто трепаться ни у кого не получается
место для ссылок вопросов. такое я еще не видела нигде