5 Июл 2008 22:10 Chilli_pepper писав(ла): Я написала свою автобиографию и послала пятерым именитым соционикам. Четверо из них диагностировали меня Бальзаком. Один - Габеном. Вынуждена согласиться с большинством.
Вот автобиография в сокращенном варианте.
1. Читать я начала очень рано, поэтому за давностью лет уже ничего не помню.
2. Если бы я родилась в другое время, в другом месте, в другом теле, от других родителей и вообще с другими наследственными признаками, моя жизнь сложилась бы иначе.
3. Я очень люблю чистоту, поэтому когда в доме становится грязно, я стараюсь об этом не думать.
4. Время - это то, что я чувствую лучше других людей, поэтому к их жалобам на мои опаздания стараюсь всегда относиться снисходительно.
5. Всю жизнь очень много занималась спортом: две недели бегала по утрам, с шести до семи лет плавала в бассейне, в прошлом году четыре раза поднимала штангу, однажды стояла на коньках и еще однажды - на лыжах. Сейчас подумываю о том, чтобы все-таки отжаться как-нибудь...
6. Крайне самодостаточена - умею пить коньяк в одиночку.
7. У меня отличная память на самые ненужные вещи. Можно даже быть уверенным, что если я что-то запомнила, то это мне никогда уже не понадобится.
8. Самое главное в жизни - это следовать своему пути. Это разрешает абсолютно оправданно вообще ничего и никогда не делать.
9. Крайне не люблю некомпетентных людей, особенно когда они находятся в моей области дольше и имеют в ней больше заслуг, опыта и знаний, чем я.
10. Обладаю качеством смотреть на вещи очень трезво и реалистично, поэтому, выходя из дома, никогда не забываю надеть каску от сосулек-убийц и взять с собой справочник по машиностроению, на случай поломки маршрутки.
Вот так бывает....
Блеск!!!
Можно я тоже в душе Бальзаком буду?
Хочу свободно разгуливать в каске, никому ничего не объясняя... Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
2 відвідувача подякували Jirapha за цей допис
5 Июл 2008 22:17 Chilli_pepper писав(ла): А че? Не сактивировала, что ли?
...гм...задумалась... если "не соскучишься", то я тебя "отдуализировала"
неа, не сактивировала... мартини, наверное, тормозит и виртуал... да и набегалась сегодня на квесте с участниками - устала))
отдуализировала, говоришь? ну в общем, это, я с тобой на все согласная... билеты купила уже или выслать, или мы к вам? Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
1 человек выразил всем Вам свою благодарность Блин, ну по другому не имею права... Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
5 Июл 2008 23:00 Today08 писав(ла): Дык, она же у вас уже состоялась, раз он для тебя "мой Джек" )))
подожжжи)) тут логическое несоответствие
Тренируем печень известно кого для дуализации, следовательно дуализация без тренировки печени состояться не может? Следовательно, если я буду тренировать свою печень, моя дуализация точно не состоится, вернее расстроится это расстроит. Следовательно тренировать печень не стоит. Особенно без согласия известно кого. Или может это мне известно кто, а остальным неизвестно? Впрочем, неважно. Так о чем это мы? Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
5 Июл 2008 23:12 DrayZER писав(ла): подожжжи)) тут логическое несоответствие
Тренируем печень известно кого для дуализации, следовательно дуализация без тренировки печени состояться не может? Следовательно, если я буду тренировать свою печень, моя дуализация точно не состоится, вернее расстроится это расстроит. Следовательно тренировать печень не стоит. Особенно без согласия известно кого. Или может это мне известно кто, а остальным неизвестно? Впрочем, неважно. Так о чем это мы?
Ни чего не поняла
Свет, ты ж сегодня мартини ее тренировала ))) Надеюсь, это дуализацию не расстроит, в смысле - вашу дуализицию, с КЕМ - тебе известно ))
С кем дуализация у остальных, например, у меня, мне не известно, я просто так тренируюсь, чтоб спортивной быть , да и то, больше на словах
5 Июл 2008 23:22 Today08 писав(ла):
Ни чего не поняла
Свет, ты ж сегодня мартини ее тренировала ))) Надеюсь, это дуализацию не расстроит, в смысле - вашу дуализицию, с КЕМ - тебе известно ))
С кем дуализация у остальных, например, у меня, мне не известно, я просто так тренируюсь, чтоб спортивной быть , да и то, больше на словах
...это я у дуала научилась нести пургу что, плохо получается? я ж шутю
а с мартини я в дому с подругой расслаблялась, после работы (квест отработали).
слушайте, я сегодня первый раз в жизни на ходулях ходила! так здорово, ещё хочу)) Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
5 Июл 2008 23:25 Chilli_pepper писав(ла): не, еще не купила а что, ресторан подобрали?
С душем и белым диваном?
неа, не было времени подбирать. подобрала ведь ты уже списочек)) а с нашими деньгами нас ждут везде, достаточно одного звонка с резервированием дивана; душ, думаю, прилагается по умолчанию Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
5 Июл 2008 23:35 Chilli_pepper писав(ла): А спать я где буду?
Кроме шуток - моими словами говоришь... Я так обычно тоже - по поводу денег.
придется таки ускорить ремонт для дорогой гостьи
а насчет "твоими словами" - слишком много совпадений наверное тимное
5 Июл 2008 23:31 Today08 писав(ла): Стесняюсь спросить ... а что такое КВЕСТ?
Квест - командная игра, в которой игроки перемещаются по “точкам” с заданиями. Кто первый решит все задания – победитель.
Как правило, квесты заказывают различные организации, с целью повеселить-расслабить-сплотить сотрудников. Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
5 Июл 2008 23:41 DrayZER писав(ла): Квест - командная игра, в которой игроки перемещаются по “точкам” с заданиями. Кто первый решит все задания – победитель.
Как правило, квесты заказывают различные организации, с целью повеселить-расслабить-сплотить сотрудников.
А-а, спасиб!
Я думала, что квест - это только компьютерные игры ))
Интересно на сколько хватит бутылки коньяка Марине.... поидее в секунду испаряется около 40 молекулярных слоев с водки.... ну у коньяка я думаю меньше. ВОПРОС! на сколько "понюхов" хватит бутылки коньяка если взять один понюх за 5 секунд.
6 Июл 2008 20:14 Tamagoch писав(ла): Интересно на сколько хватит бутылки коньяка Марине.... поидее в секунду испаряется около 40 молекулярных слоев с водки.... ну у коньяка я думаю меньше. ВОПРОС! на сколько "понюхов" хватит бутылки коньяка если взять один понюх за 5 секунд.
Миш.. ты издеваешься. От 5 понюхов я иду спать в угол. Бутылки коньяка Марине хватает на год.