Ты глянь, Маш, сколько Жуков с Есями в чистую гавань 3-квадренного общения понабежало. Никак, за золотишком. Позно-с, господа, позно-с. Тамагоч вчера во время нашего приятного общения всё реализовал. Прибыль уже честно разделена между участниками акционерного общества. И заметьте, уважаемые бетанцы, как Гамма слаженно сработала! Одни Жуков отвлекали, другие слитки грузили, а третьи руководили!
27 Авг 2008 22:51 Mikhail_Bratsev писав(ла): Ты глянь, Маш, сколько Жуков с Есями в чистую гавань 3-квадренного общения понабежало. Никак, за золотишком. Позно-с, господа, позно-с. Тамагоч вчера во время нашего приятного общения всё реализовал. Прибыль уже честно разделена между участниками акционерного общества. И заметьте, уважаемые бетанцы, как Гамма слаженно сработала! Одни Жуков отвлекали, другие слитки грузили, а третьи руководили!
Миш, я свою долю вчера отдала в фонд женского монастыря и начала новую жизнь бренный металл меня теперь не интересует)) Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)
Это турецкую цепочку якобы 565-й пробы? Как же, знаем, знаем. Тамагоч её лично вчера золотой краской красил. Краску, товарищ маршал, купили в складчину. Не пожалели денег для обеспечения отвлекающего манёвра.
27 Авг 2008 23:33 negate_angel писав(ла): долю, это часть зарплаты?
приходите лучше к нам, у нас сны красочнее и многомернее, есями гарантированные мы вас покормим
я у вас вчера была, мне теперь на неделю впечатлений)) Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)
27 Авг 2008 23:50 Jin_Jie писав(ла): я у вас вчера была, мне теперь на неделю впечатлений))
Это уж да. Особенно тебе, как очистившейся и сияющей неземным светом. Я у них тоже был. Одни картины, по стенам развешанные, с похабными подписями чего стоят! Вот он, бетанский юмор! Я, Маш, тебе потом в личке объясню, чего эти подписи обозначают.
28 Авг 2008 00:09 negate_angel писав(ла): где была? каких впечатлений?
у вас была, темы ваши читала))
28 Авг 2008 00:00 Mikhail_Bratsev писав(ла): Это уж да. Особенно тебе, как очистившейся и сияющей неземным светом. Я у них тоже был. Одни картины, по стенам развешанные, с похабными подписями чего стоят! Вот он, бетанский юмор! Я, Маш, тебе потом в личке объясню, чего эти подписи обозначают.
я больше хозвопросы изучала у них)) Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)
Прям какое-то печенего-варварско-вандалское засилие. Пользуются, блин, нашей демократско-этической добротой и терпением... забыли только что в тихом омуте водится... Маш, сорри ; P
28 Авг 2008 00:18 chakaboko писав(ла): Прям какое-то печенего-варварско-вандалское засилие. Пользуются, блин, нашей демократско-этической добротой и терпением... забыли только что в тихом омуте водится... Маш, сорри ; P
ко мне как-то подружки в гости пришли, я им накрыла как могла, я не большой спец по всяким там угощениям, купила салатиков, бутерброды сделала, по-моему, даже вино было.. а они пришли, посмотрели, сказали, не, ну и нашла чем нас кормить.. достали все свое и начали гулять)) я так тихо села в сторонку и стала наблюдать)) по-моему, обо мне они забыли)) а мне что? у меня др..)) мне хорошо, главное, что меня не трогают, ну и ладно)) Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)
28 Авг 2008 00:27 Jin_Jie писав(ла): ко мне как-то подружки в гости пришли, я им накрыла как могла, я не большой спец по всяким там угощениям, купила салатиков, бутерброды сделала, по-моему, даже вино было.. а они пришли, посмотрели, сказали, не, ну и нашла чем нас кормить.. достали все свое и начали гулять)) я так тихо села в сторонку и стала наблюдать)) по-моему, обо мне они забыли)) а мне что? у меня др..)) мне хорошо, главное, что меня не трогают, ну и ладно))
мдя... это не про меня точно. но - ладно, так ладно
27 Авг 2008 22:45 Memory писав(ла): Позволю заметить, что в данном высказывании Вы не противоречите моему утверждению, а наооборот подтверждаете его...
В этой связи возникает вопрос, а что именно Вы хотели сказать? Что Вы со мной согласны?
Строго говоря, мое утверждение не опровергает Ваше. Но и говорить, что оно подтверждает не корректно
27 Авг 2008 10:26 Memory писав(ла): Этики 1-ой бывают разные... Кто-то не может, а кто-то еще как может .
Большинство не могут
Последний раз была в Питерском зоопарке(нам было НАДО посмотреть обезьяна большого, для чего, не скажу)- ужос-ужос, решили с дуалом, что "сюда я больше не ездун" (с) еще очень долго... Ни цирк- традиционный шапито - с бегающими по кругу собачками, ни зоопарк- радости не доставляют. Ну и там в таааком загоне
27 Авг 2008 23:48 LanaGor писав(ла): Тебя - с удовольствием И тортики уже выставлены
28 Авг 2008 01:30 Jin_Jie писав(ла): подружки же.. не выгонишь)) мне еще стыдно было, что я нормально угостить не могу))
Это общероссийское, видимо(тяжелая история России?)- надо гостей накормить так, чтоб отвалились и уползли... Иначе совесть мучает...
Хотя, если задуматься- зачем...
27 Авг 2008 23:08 negate_angel писав(ла): никакой слаженности у вас
некоторые драйзеры уже побывали в бете и лично убедились, как мы привезли себе ваше золотишко
а вам и не сообщили...
это цветмет - крашеный в желтый цвет плюмбум. за него тоже дорого дадут, не преживайте
Сегодня совершенно случайно наткнулся на сборник исполнений песни "Миллион алых роз" на разных языках и разными исполнителями. Не удержался - скачал всё, и не жалею. Больше всего понравился вариант на латышском языке, а самым смешным был вариант на армяно-русском. Если тут есть кто-нибудь из Армении, не обижайтесь, я ваш народ уважаю, но песня временами была просто дико смешной, я под стол падал.
29 Авг 2008 12:02 Mikhail_Bratsev писав(ла): Сегодня совершенно случайно наткнулся на сборник исполнений песни "Миллион алых роз" на разных языках и разными исполнителями. Не удержался - скачал всё, и не жалею. Больше всего понравился вариант на латышском языке, а самым смешным был вариант на армяно-русском. Если тут есть кто-нибудь из Армении, не обижайтесь, я ваш народ уважаю, но песня временами была просто дико смешной, я под стол падал.
у меня на японском есть)) очень интересный вариант, если в сборнике нет, могу прислать)) Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)