Маш, у меня есть два на японском (оба наши, кажется, исполняют), но всё равно шли мне на почту. Если нужно, могу предложить на корейском, идиш, таджикском и др. И ещё, Маш, ты же у нас собаку на Китае съела (Чау-чау). У тебя нет советских песен на китайском языке? Я их давно ищу.
29 Авг 2008 12:15 Mikhail_Bratsev писав(ла): Маш, у меня есть два на японском (оба наши, кажется, исполняют), но всё равно шли мне на почту. Если нужно, могу предложить на корейском, идиш, таджикском и др. И ещё, Маш, ты же у нас собаку на Китае съела (Чау-чау). У тебя нет советских песен на китайском языке? Я их давно ищу.
у меня записей нет, если только кое-что))
но в сети должны быть, напиши, какие тебе особенно интересны, я поищу)) Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)
29 Авг 2008 12:02 Mikhail_Bratsev писав(ла): Сегодня совершенно случайно наткнулся на сборник исполнений песни "Миллион алых роз" на разных языках и разными исполнителями.
А у нас пару лет назад по какой-то радиостанции аналогично передавали целый день песню "SUNNY". Вот это я балдела! Хотела бы заполучить этот сборник...
29 Авг 2008 12:24 chakaboko писав(ла): А у нас пару лет назад по какой-то радиостанции аналогично передавали целый день песню "SUNNY". Вот это я балдела! Хотела бы заполучить этот сборник...
Свет, "SUNNY" тоже передавалась на разных языках? А какой сборник? Мой, о котором я говорил? Этот запросто могу выслать. Запакую в архив и вышлю. Мегабайт 60, наверное, получится. Только нужен адрес почты - это в личку.
29 Авг 2008 12:39 Mikhail_Bratsev писав(ла): Свет, "SUNNY" тоже передавалась на разных языках? А какой сборник? Мой, о котором я говорил? Этот запросто могу выслать. Запакую в архив и вышлю. Мегабайт 60, наверное, получится. Только нужен адрес почты - это в личку.
Нет, спасибо, миллион алых роз хотелось бы натурой, неожиданно, от любимого человека))
Просто вспомнилось: кто-то, видимо, заказал тогда подборку "Sunny" на разных языках, разными исполнителями - вот её бы хотелось очень.
29 Авг 2008 16:21 chakaboko писав(ла): Я тоже очень надеюсь, что знак зодиака Дева не перенесли на зиму)) - а то мало ли какие изменения/нововведения с нового учебного года))
29 Авг 2008 19:03 suchgab писав(ла): Мне нравится такой подход
угу )) сам себя не поздравишь, никто не поздравит просто приятно, я люблю число своего дня рождения и когда понимаю, что сегодня 12-ое удивляюсь всегда, ах, я стала еще на месяц старше)) а то забываешь как-то про время)) Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)
29 Авг 2008 19:56 negate_angel писав(ла): из вас не такие звонкие- гулкие как из джеков, и не такие правильные, целесообразные, как из штирлицев ваша шкурка пораспугает духов тем "как не надо", а они бедные и при жизни этого наслушались... Негуманно было б с моей стороны....
все плохо.. мы даже на бубны не годимся Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)
29 Авг 2008 19:33 negate_angel писав(ла): будем обязательно поздравлять всей бетанской ордой
а также и между датами! еси напомнят про время
Ага, мы напомним! Вот как раз, чтоб между датами попадать Не, электронная напоминалка куда надежнее. Я теперь буду помнить про 12-е весь месяц, но ВСПОМИНАТЬ - аккурат числа 10-го, а потом сразу 13-15-го. Много в жизни смешных потерь (с)
29 Авг 2008 20:40 LanaGor писав(ла): Я теперь буду помнить про 12-е весь месяц, но ВСПОМИНАТЬ - аккурат числа 10-го, а потом сразу 13-15-го.
мда.. никакой надежды на вас))
29 Авг 2008 20:27 negate_angel писав(ла): "драйзеры - для души!" а вы, а вы...
а мы что? я только и сказала, что у нас шкурка ни к черту не годная.. а душу на бубен не натянешь Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)
29 Авг 2008 20:40 LanaGor писав(ла): Ага, мы напомним! Вот как раз, чтоб между датами попадать Не, электронная напоминалка куда надежнее. Я теперь буду помнить про 12-е весь месяц, но ВСПОМИНАТЬ - аккурат числа 10-го, а потом сразу 13-15-го.
29 Авг 2008 22:39 negate_angel писав(ла): неее чтоб холить, нежить лелеять предоставлять простор для солнца а зачем еще душа??? смотреть только на расцветающую душу, радоваться а что еще жуки умеют??
душа она очень тонкая и на солнце сгорает быстро)) Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)
29 Авг 2008 23:10 negate_angel писав(ла): Класс! Значит - договорились! я объявляю бете, что души драйзеров - наши тоже теперь. и мы их выгуливаем, согласно драйзеровской переносимости света, и других условий
*оглядывается* че б у вас еще забрать?
Вспомнила песню одну))
В. Васильев
Жили-были старик со старухой
У самого синего неба.
Старик ловил неводом звезды,
Старуха их продавала
Маршалам на погоны.
Так жили они, поживали
Тридцать лет световых
И три года.
Маршалы воевали,
Пока не закончились люди.
Старик ловил неводом звезды,
Пока не кончились звезды.
А Бог и его соперник
Ловили души людские,
Пока не закончилось время.
__
берегите есей, похоже, в ловле они вам действительно необходимы)) Не бегайте быстро, могут подумать, что вы бежите от себя (с)
1 відвідувач подякували Jin_Jie за цей допис