2 Сен 2008 16:29 suchgab писав(ла): Слышал, что считается, что интегральный тим россии Есенин. Якобы есть работы показывающие преобладание этого ТИМа. Сам таких работ не видел. Но вот нет ли трансформации в бизнес и чиновнечней элите. Все-таки направление движения определяют верхи, как это не прискорбно осознавать, от нас мало что зависит.
Про интегральные тимы слышал, конечно. И темы соответствующие на нашем форуме читал. Но вы же сами сказали, что направление движения определяют верхи. А кто туда лезет? Еси что ли? А вот Жуки, Максы - запросто. Так что нужно определять интегральный ТИМ российской бюрократии. Сращивается ли она с бизнесом? Наверное да, но отечественный бизнес явление специфичное. Сейчас он находится явно в подчинённом положении. Олигархам сейчас довольно проблематично формировать общественное мнение, да и возможности решительно влиять на принимаемые в верхах решения, кажется, тоже весьма ограниченны.
2 Сен 2008 17:00 suchgab писав(ла): Ну вот мы же еще и виноваты . это же баланс бсегда... в частном случае... Соотношение цена-качество. Не знаю.... может быть у базовых это по другому....
базовые тоже здоровы торговаться.. все ужасно короче(( нас предпочли кошкам Будьте искренни, а я не буду бояться боли (с)
2 Сен 2008 16:45 suchgab писав(ла): Так цены то какие!!!! Т.е. даже если что-то миниатюрное очень, то уже на 5 миллионов тянет. А потом выяснится, что это не одноразовый, а ежемесячный платеж
Ну 5 миллионов это не такие уж нереальные деньги
Годик другой попрыгаете и будет вам абонентский взнос. А потом еще и лишнее оставаться начнет... ну понятное дело лишнего быть не должно и это "лишнее" можно будет отдавать мне или купить БЭ побольше.
2 Сен 2008 18:06 Tamagoch писав(ла): Ну 5 миллионов это не такие уж нереальные деньги
Годик другой попрыгаете и будет вам абонентский взнос. А потом еще и лишнее оставаться начнет... ну понятное дело лишнего быть не должно и это "лишнее" можно будет отдавать мне или купить БЭ побольше.
да ну его. он даже считать не умеет. кошка тянет на штуку евро максимум
yeну о делать.... Дельта вроде как заказывающая и ревизующая квадра для Гаммы... ну вот и усе... вы заказываете, заказываете а за выполнение заказов приходится платить При чем по системе утром деньги, вечером стулья.
Кстати всего тысяч за 100 я готов подсказать как при наличии 1 миллиона и кучки толстосумов сделать из него однозначно больше миллиона, если повезет то даже 2 ))
ну или тысячи за 4 как из 1000 рублей и большого количества знакомых сделать сумму повнушительнее)))))
2 Сен 2008 18:25 Tamagoch писав(ла): yeну о делать.... Дельта вроде как заказывающая и ревизующая квадра для Гаммы... ну вот и усе... вы заказываете, заказываете а за выполнение заказов приходится платить При чем по системе утром деньги, вечером стулья.
Кстати всего тысяч за 100 я готов подсказать как при наличии 1 миллиона и кучки толстосумов сделать из него однозначно больше миллиона, если повезет то даже 2 ))
ну или тысячи за 4 как из 1000 рублей и большого количества знакомых сделать сумму повнушительнее)))))
Сережа, не верьте ему, он как Паниковский, купит, продаст ну и т.д.))
давайте я вам так БЭ подарю)) Будьте искренни, а я не буду бояться боли (с)
3 Сен 2008 06:24 mbf писав(ла): но не забывайте - ваш подарок должен быть столь же ценен
Мариш, давай возьмем БС. Нам будет хорошо, тепло и вкусно)) или лучше немного ЧЛ? но тогда мы не увидим как судорожно тамагочка избавляется от своих 30 процентов полученной радости)) Будьте искренни, а я не буду бояться боли (с)
3 Сен 2008 10:17 Jin_Jie писав(ла): Мариш, давай возьмем БС. Нам будет хорошо, тепло и вкусно)) или лучше немного ЧЛ? но тогда мы не увидим как судорожно тамагочка избавляется от своих 30 процентов полученной радости))
На выбор. Хоть , хоть , даже готов свою последнюю отдать
3 Сен 2008 10:35 suchgab писав(ла): На выбор. Хоть , хоть , даже готов свою последнюю отдать
я совершенно не умею торговаться)) мне ничего не надо я бы взяла немного БС, вы не в накладе, а я хоть готовить научусь))
а еще очень нужен позитивизм.. хоть чуть-чуть)) так надоело, когда все ужасно-преужасно)) Будьте искренни, а я не буду бояться боли (с)
3 Сен 2008 10:50 roza_red писав(ла): Ой, чё-то дают))))))))
А дайте мне тоже. Мне сейчас надо ЧС, чтобы отстоять свои права, уже БЛ не хватает))))))
Вам в насыпку, или всю коробку возмёте? В Гамме хотя всё и за деньги, но зато от всей души. Вон фараон на картинке, которую я давеча приводил, - интуит явный, а как врагов изничтожает! А всего-то взял у Тамагоча 200 г. ЧС.
В насыпку, говорите?)
Я вот боюсь, как моя одномерная это все переварит?)) Узнать бы -сколько она может переварить в граммах?)) Я бы столько и взяла, а то надорвусь)))
3 Сен 2008 10:17 Jin_Jie писав(ла): Мариш, давай возьмем БС. Нам будет хорошо, тепло и вкусно)) или лучше немного ЧЛ? но тогда мы не увидим как судорожно тамагочка избавляется от своих 30 процентов полученной радости))
давай ЧЛ. а у него есть?
3 Сен 2008 10:40 Jin_Jie писав(ла): я совершенно не умею торговаться)) мне ничего не надо я бы взяла немного БС, вы не в накладе, а я хоть готовить научусь))
а еще очень нужен позитивизм.. хоть чуть-чуть)) так надоело, когда все ужасно-преужасно))
бери кофе и коньяк
3 Сен 2008 11:10 Mikhail_Bratsev писав(ла): Вам в насыпку, или всю коробку возмёте? В Гамме хотя всё и за деньги, но зато от всей души. Вон фараон на картинке, которую я давеча приводил, - интуит явный, а как врагов изничтожает! А всего-то взял у Тамагоча 200 г. ЧС.
200 гр витальной ЧС тамагочча - это офигеть сколько