7 Сен 2008 18:02 negate_angel писав(ла): наверно мне импонируют беленькие, пушистенькие, беззащитные, капризные драйзеры
Стихи хорошие Подозреваю автора в есевости
А вы начинайте доклад... начинайте... через пару вступительных строк вам явно понадобится помощь
неее.. это многофункциональный драй - он и воду носить может и стихи писать.
7 Сен 2008 23:29 negate_angel писав(ла): вот-вот... я ж вижу... без меня тут погоды нет никааааакой ваааще а ерепенились все.... ерепенились.....
так создайте погоду-то)) я лично хочу грозу, гром и молнии А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
Я уже, по-моему, где-то писал, что время от времени иду вечером гулять в центр города: во всякие Остоженки, Пречистинки, Столешниковы и Кривоколенные. Вот и сегодня пошёл, благо тепло не по-осеннему.
Честно скажу, хоть мы и гордимся этой самой Старой Москвой, но днём я её не очень люблю: полно машин, выхлопных газов и вечно спешаших куда-то людей. Поздно вечером - другое дело: машин мало, здания красиво подсвеченны, а деловые кварталы прямо вымирают.
Первое, что бросилось в глаза - в центре города на пару градусов теплее, чем у нас на окраинах. Да и чему удивляться: вокруг камень-камень-камень, асфальт-асфальт-асфальт, и нагрелось всё это за день, вот и получилось 25 градусов.
Люди как-то неравномерно распределены: на набережных, бульварах, больших улицах полно народу, во многих переулках - ни души, только тёплый ветер гоняет опавшие листья.
Часам к десяти меня вынесло к мосту через Москву-реку, там, где в неё впадает Яуза. На мосту полно народу. Что такое? Оказывается салют в честь Дня города! Салют над Москвой-рекой - это, конечно, красиво! Я даже на тумбу гранитную влез, чтобы лучше видно было.
Салютные залпы разлетаются этакими разноцветными звёздами, но досмотреть полностью не удалось: приволокся какой-то мужик и стал спрашивать, как ему пройти к Курскому вокзалу. Пришлось разъяснять.
Вообще, в этот день у меня неоднократно спрашивали дорогу. Видно, я в своих бриджах, сандалиях и с пакетом, в котором болтался атлас Москвы, имел сильно домашний вид, и все меня принимали за местного.
Ну, так и протопал километров семь или более. Вернулся на метро, и решил написать, чтобы народ знал.
8 Сен 2008 00:27 negate_angel писав(ла): а вы поменяйте аватарку, для начала... вот перед этим то что было, меня вдохновляло больше
хм..а что там было?
8 Сен 2008 00:20 Mikhail_Bratsev писав(ла): Вернулся на метро, и решил написать, чтобы народ знал.
а я продула сегодня три партии в мацзян.. одну выиграла, но очков получила ноль)) только 20 за победу, а за комбинации ноль.. потому как дура и собрала черт знает что А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
8 Сен 2008 00:27 negate_angel писав(ла): Трогательно очень.... Я б вам массажик сделала после такого похода
Спасибо, negate, но это поход был у меня был вместо массажика.
Видите, как Драи культурно отдыхают? Кто по ночному городу ходит, кто в мацзян играет. Кое-кто из наших, по правде говоря, без вас уже заскучал. Ревизовать некого. Сидели вот как-то на одной даче, распивали вино, добытое одной Напкой, и думали: где-то наш полководец? Город какой берёт, аль армией где-то командует?
8 Сен 2008 00:40 negate_angel писав(ла): на аватарке была классная девочка в кепке
исключительно ради вас буду ждать гром и молнию еще хочу туман, град, извержение вулкана, снегопад, торнадо и ураган)) все хочу, потока энергии хочу, мощного, чтоб хлестало
а насчет игры - не знаю, но думаю, все просто как всегда... расскажу - будете выигрывать
хочу выигрывать.. всегда)) душу потребуете, да? А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
8 Сен 2008 01:46 negate_angel писав(ла): ужас какой!!! вот так драйзеры и растлеваются! вы так много всего хотите, оказывается? и всего того, что у меня и так каждый день....
я вам это все и так отдам, просто так...в подарок.......
А душу я хочу! отдельно! просто так!
она ваша, я сегодня очень уставшая, чтоб упрямиться.. А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
8 Сен 2008 01:36 suchgab писав(ла): Издеваешься Не надо!!!! Остановись!!!
Шезлонг был ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ. Удобнее него был только гамак, который был НАСТОЛЬКО УДОБНЫЙ, МЯГКИЙ И ПРИЯТНО РАСКАЧИВАЮЩИЙСЯ, что из него приходилось периодически вытряхивать расположившихся там Балей. Погода была ТЁПЛАЯ, вино было ВКУСНОЕ, еда была тоже вкусная, и её было МНОГО! И всё это было НЕДАЛЕКО от Москвы!
8 Сен 2008 10:24 Mikhail_Bratsev писав(ла): Шезлонг был ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ. Удобнее него был только гамак, который был НАСТОЛЬКО УДОБНЫЙ, МЯГКИЙ И ПРИЯТНО РАСКАЧИВАЮЩИЙСЯ, что из него приходилось периодически вытряхивать расположившихся там Балей. Погода была ТЁПЛАЯ, вино было ВКУСНОЕ, еда была тоже вкусная, и её было МНОГО! И всё это было НЕДАЛЕКО от Москвы!
Я знаю, что интуитавные-этики страдают "географическим критинизмом" (по их определению) и могут электричку перепутать А как с этим у сенсорных этиков?
Т.к. я сейчас , то остается только порадоваться за других
8 Сен 2008 10:35 suchgab писав(ла): Я знаю, что интуитавные-этики страдают "географическим критинизмом" (по их определению) и могут электричку перепутать А как с этим у сенсорных этиков?
у сенсорных этиков с творческой ЧС при балеактивации с электричками - потрясающе! ваше "перепутать электричку" - это детский лепет. я так давно не смеялась (с последнего похода в кафе). короче - нам нужен джек. или есь.
8 Сен 2008 10:31 Mikhail_Bratsev писав(ла): Это был коллективный драевский тренинг по активации Балей.
зато активированнаые бали отлично закрывают замки.
8 Сен 2008 10:35 suchgab писав(ла): Я знаю, что интуитавные-этики страдают "географическим критинизмом" (по их определению) и могут электричку перепутать А как с этим у сенсорных этиков?
Маша Jin_Jie, кто-то донёс! Давай наших шерстить, а то они ещё и про собаку расскажут!
А сенсорные этики рано или поздно попадают туда, куда наметили!