Автор Тема: Трёп
Mikhail_Bratsev
"Драйзер"
Дописів: 34
Анкета
Лист
8 Сен 2008 10:39 mbf писав(ла):
у сенсорных этиков с творческой ЧС при балеактивации с электричками - потрясающе! ваше "перепутать электричку" - это детский лепет. я так давно не смеялась (с последнего похода в кафе). короче - нам нужен джек. или есь.
Профессионально перепутать электричку - это не фунт изюму! Нужна длительная тренировка и серьёзная психологическая подготовка. Особо одарённые Драи, особо сильно наактивированные Бальзаками , способны одновременно путать станцию, направление движения и вид транспорта!
suchgab
"Габен"
Дописів: 400
Флуд: 4%
Анкета
Лист
8 Сен 2008 10:43 Mikhail_Bratsev писав(ла):
Маша Jin_Jie, кто-то донёс! Давай наших шерстить, а то они ещё и про собаку расскажут!
А сенсорные этики рано или поздно попадают туда, куда наметили!
Ну габы... они почти штирлицы Информацию откапывают на ура
Ну уж коль начали рассказывайте теперь про собаку
mbf
"Драйзер"
Дописів: 241
Флуд: 9%
Анкета
Лист
8 Сен 2008 10:53
Mikhail_Bratsev писав(ла):
Профессионально перепутать электричку - это не фунт изюму! Нужна длительная тренировка и серьёзная психологическая подготовка. Особо одарённые Драи, особо сильно наактивированные
Бальзаками , способны одновременно путать станцию, направление движения и вид транспорта!
нам еще работать и работать над этим
chakaboko
"Драйзер"
Дописів: 32
Анкета
Лист
8 Сен 2008 10:59
suchgab писав(ла):
А я знаю песню про кота... "кота меня ты позовёшь..."
mbf
"Драйзер"
Анкета
Лист
suchgab писав(ла):
Ну габы... они почти штирлицы
Информацию откапывают на ура
по моим подсчетам собак было штук 30.. в сумме. про какую из них?
suchgab
"Габен"
Анкета
Лист
8 Сен 2008 11:01 mbf писав(ла):
по моим подсчетам собак было штук 30.. в сумме. про какую из них?
Тогда начните про баля с замком, а потом уже про первую собаку...
mbf
"Драйзер"
Анкета
Лист
8 Сен 2008 11:05
suchgab писав(ла):
Тогда начните про баля с замком, а потом уже про первую собаку...
если взять одного баля, дать ему в руки три связки ключей и пять замков, то баль откроет-закроет их с первого раза.
Jin_Jie
"Драйзер"
Дописів: 130
Анкета
Лист
8 Сен 2008 03:33 negate_angel писав(ла):
второе подтверждение уже равно заключенной сделке. Но я не могу поверить... Скажите еще раз: ваша душа - принадлежит мне! Да?
да, забирайте)) проведем эксперимент
только берегите, она нервная)) А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
suchgab
"Габен"
Анкета
Лист
8 Сен 2008 12:04 Jin_Jie писав(ла):
она нервная))
Так это жуку вроде на активационную Любить тогда будет
8 Сен 2008 11:55 mbf писав(ла):
если взять одного баля, дать ему в руки три связки ключей и пять замков, то баль откроет-закроет их с первого раза.
Понял. Типируем балей по замкам. А что надо дать первой собаке?
Mikhail_Bratsev
"Драйзер"
Анкета
Лист
8 Сен 2008 10:39 mbf писав(ла):
зато активированнаые бали отлично закрывают замки.
А вот это уже из разряда соционических легенд. По многим сайтам ходит байка, будто активированный Баль обретает способность закрывать замки, щеколды, задвижки и др.
Но откровенно говоря, авторитетная драевская комиссия наблюдала этот поразительный факт воочию! Баль не только закрыл замок ключом, но и закрыл не тот замок не тем ключом! Следующий замок был закрыт вообще без ключа! И происходило это всё в полной темноте!
Jin_Jie
"Драйзер"
Анкета
Лист
8 Сен 2008 12:20
suchgab писав(ла):
Так это жуку вроде на активационную
Любить тогда будет
так это ж замечательно.. я ее негате на сохранение отдам, а сама в это время займусь делом, очень много дел надо сделать))
А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
Mikhail_Bratsev
"Драйзер"
Анкета
Лист
suchgab писав(ла):
Ну, про собаку всё просто. Это был сторожевой карликовый пудель. После очередной загрызенной и разорванной на части кавказской овчарки пришлось взять его на руки, а затем и вовсе в карман спрятать. Вот и всё.
mbf
"Драйзер"
Анкета
Лист
8 Сен 2008 12:37
negate_angel писав(ла):
зачем? если надо становиться драйзером всегда, когда на солнышке нежишься в шезлонге.... то я и так уже.... вполне себе.... сформировавшийся драйзерррр
я буду беречь шезлонг для джека 8 Сен 2008 12:43 Mikhail_Bratsev писав(ла):
А вот это уже из разряда соционических легенд. По многим сайтам ходит байка, будто активированный Баль обретает способность закрывать замки, щеколды, задвижки и др.
Но откровенно говоря, авторитетная драевская комиссия наблюдала этот поразительный факт воочию! Баль не только закрыл замок ключом, но и закрыл не тот замок не тем ключом! Следующий замок был закрыт вообще без ключа! И происходило это всё в полной темноте!
кто бы сомневался. что я, активированных балей не видела что ли?
mbf
"Драйзер"
Анкета
Лист
8 Сен 2008 13:04
suchgab писав(ла):
А какая она? Тоже нервная?
и капризная а еще сервозная. жукам таких не нать
suchgab
"Габен"
Дописів: 401
Анкета
Лист
8 Сен 2008 13:06
mbf писав(ла):
и капризная
а еще сервозная. жукам таких не нать
Почему? Подойдет Или они ее Максам пристроят
chakaboko
"Драйзер"
Анкета
Лист
8 Сен 2008 13:16 negate_angel писав(ла):
Так. Что за разговорчики? Эта душа - мне!......какие-то габы подкрадываются.....
Вы лучше подумайте что Вы с ними (душами) потом делать будете, потом не будете знать как отделаться))))))
Грех-то какой! Вам это нужно?!
chakaboko
"Драйзер"
Анкета
Лист
8 Сен 2008 14:10 Tamagoch писав(ла):
А таблеток от жадности не нужно?
5 баллов!
- Деточка, а ты не лопнешь?
- А ты отдай мне души и отойди))
Jin_Jie
"Драйзер"
Анкета
Лист
8 Сен 2008 14:08 negate_angel писав(ла):
беру, что хочу. сейчас хочу души драйзеров, побольше... побольше...
я вам ее на хранение, а вы в общий котел ее.. нехорошо А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
Tamagoch
"Джек"
Дописів: 0
Порушень: 1
Анкета
Лист
А у вас договор комиссии со соответствующей структурой сбора душ заключен?
Что то я не припомню чтобы у меня был с вами договор подписанный кровью...
Будете бузить - вышлю дежурный наряд чертей для восстановления моей справедливости.
Jin_Jie
"Драйзер"
Анкета
Лист
8 Сен 2008 15:11 negate_angel писав(ла):
ну начинается.....
вы отдали уже. все. до 2020 года.
хорошо все будет. я сама решу. или вы думали, ваша душа одинокая такая будет сидеть в каменном мешке, што ль? не, я соберу много душ, и всем коллективом веселеньким размещу в приятном месте! нефиг мне указывать "что и как" посреди процесса!
верните мне ее эксперимент не удался 8 Сен 2008 15:19 Tamagoch писав(ла):
А у вас договор комиссии со соответствующей структурой сбора душ заключен?
Что то я не припомню чтобы у меня был с вами договор подписанный кровью...
Будете бузить - вышлю дежурный наряд чертей для восстановления моей справедливости.
пасиб А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
Зараз у темі: