8 Сен 2008 10:39 mbf писав(ла): у сенсорных этиков с творческой ЧС при балеактивации с электричками - потрясающе! ваше "перепутать электричку" - это детский лепет. я так давно не смеялась (с последнего похода в кафе). короче - нам нужен джек. или есь.
Профессионально перепутать электричку - это не фунт изюму! Нужна длительная тренировка и серьёзная психологическая подготовка. Особо одарённые Драи, особо сильно наактивированные Бальзаками, способны одновременно путать станцию, направление движения и вид транспорта!
8 Сен 2008 10:53 Mikhail_Bratsev писав(ла): Профессионально перепутать электричку - это не фунт изюму! Нужна длительная тренировка и серьёзная психологическая подготовка. Особо одарённые Драи, особо сильно наактивированные Бальзаками, способны одновременно путать станцию, направление движения и вид транспорта!
8 Сен 2008 03:33 negate_angel писав(ла): второе подтверждение уже равно заключенной сделке. Но я не могу поверить... Скажите еще раз: ваша душа - принадлежит мне! Да?
да, забирайте)) проведем эксперимент
только берегите, она нервная)) А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
8 Сен 2008 10:39 mbf писав(ла): зато активированнаые бали отлично закрывают замки.
А вот это уже из разряда соционических легенд. По многим сайтам ходит байка, будто активированный Баль обретает способность закрывать замки, щеколды, задвижки и др.
Но откровенно говоря, авторитетная драевская комиссия наблюдала этот поразительный факт воочию! Баль не только закрыл замок ключом, но и закрыл не тот замок не тем ключом! Следующий замок был закрыт вообще без ключа! И происходило это всё в полной темноте!
8 Сен 2008 12:20 suchgab писав(ла): Так это жуку вроде на активационную Любить тогда будет
так это ж замечательно.. я ее негате на сохранение отдам, а сама в это время займусь делом, очень много дел надо сделать)) А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
8 Сен 2008 10:59 suchgab писав(ла): Ну уж коль начали рассказывайте теперь про собаку
Ну, про собаку всё просто. Это был сторожевой карликовый пудель. После очередной загрызенной и разорванной на части кавказской овчарки пришлось взять его на руки, а затем и вовсе в карман спрятать. Вот и всё.
8 Сен 2008 12:37 negate_angel писав(ла): зачем? если надо становиться драйзером всегда, когда на солнышке нежишься в шезлонге.... то я и так уже.... вполне себе.... сформировавшийся драйзерррр
я буду беречь шезлонг для джека
8 Сен 2008 12:43 Mikhail_Bratsev писав(ла): А вот это уже из разряда соционических легенд. По многим сайтам ходит байка, будто активированный Баль обретает способность закрывать замки, щеколды, задвижки и др.
Но откровенно говоря, авторитетная драевская комиссия наблюдала этот поразительный факт воочию! Баль не только закрыл замок ключом, но и закрыл не тот замок не тем ключом! Следующий замок был закрыт вообще без ключа! И происходило это всё в полной темноте!
кто бы сомневался. что я, активированных балей не видела что ли?
8 Сен 2008 14:08 negate_angel писав(ла): беру, что хочу. сейчас хочу души драйзеров, побольше... побольше...
я вам ее на хранение, а вы в общий котел ее.. нехорошо А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
А у вас договор комиссии со соответствующей структурой сбора душ заключен?
Что то я не припомню чтобы у меня был с вами договор подписанный кровью...
Будете бузить - вышлю дежурный наряд чертей для восстановления моей справедливости.
8 Сен 2008 15:11 negate_angel писав(ла): ну начинается.....
вы отдали уже. все. до 2020 года.
хорошо все будет. я сама решу. или вы думали, ваша душа одинокая такая будет сидеть в каменном мешке, што ль? не, я соберу много душ, и всем коллективом веселеньким размещу в приятном месте! нефиг мне указывать "что и как" посреди процесса!
верните мне ее эксперимент не удался
8 Сен 2008 15:19 Tamagoch писав(ла): А у вас договор комиссии со соответствующей структурой сбора душ заключен?
Что то я не припомню чтобы у меня был с вами договор подписанный кровью...
Будете бузить - вышлю дежурный наряд чертей для восстановления моей справедливости.
пасиб А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)