8 Сен 2008 15:34 negate_angel писав(ла): я не могу оценить способность верить, так как сама ее не имею но вы опрометчиво судите, однако! я обещала, что душе будет хорошо, значит будет. Просто душа драйзера очень капризна и сама не знает, чего хочет Я все решу и сделаю сама
а я умею верить) поэтому всегда есть бережные руки, которым можно доверить мою душу. вот уже доверила
Ой, Драи, ктой-то тут меж драевских рядов похаживает и души наши хватает? Там схватит, тут схватит...
Как бы это сказать помягче... Диавола никто не типировал?
8 Сен 2008 20:36 suchgab писав(ла): Ой!!! Что у них там творится... Жуки со всем соглашаются даже с нелицеприятным... Еси огрызаются, дерутся....
Вот что бы мы делали без наших Габенов! Они очень хорошие, особенно на расстоянии.
negate, ответьте, вы от дуалов к ревизорам сбежали? Мне на ухо рассказывали о порядках в Бете, но чтобы ТАКОЕ!
Мы, Драи, людей за полсекунды чуем. Раз Габ показался хорошим - значит хороший. Но, negate, на всякий случай помогите мне по логике: объясните коварный габовский замысел. Я никому не скажу.
8 Сен 2008 20:41 negate_angel писав(ла): где еси? какие?
что такое "нелицеприятное"? хоть бы узнать...
Вот.
8 Сен 2008 20:55 Mikhail_Bratsev писав(ла): Мы, Драи, людей за полсекунды чуем. Раз Габ показался хорошим - значит хороший. Но, negate, на всякий случай помогите мне по логике: объясните коварный габовский замысел. Я никому не скажу.
Какой коварный план? Я все сам могу рассказать. Вы о чем?
8 Сен 2008 17:44 negate_angel писав(ла): в том то весь и ужос клыки прорастаютЪ за секунду во время атаки, зачастую в неожиданном месте... еси они вообще такие, непредсказуемые.... я ж предупреждала всех не раз - лучше договариваться и жить в мире с добрыми, уступчивыми, мягкими жуками... а то еси... на горизонте..
да, есь - это страшно
8 Сен 2008 17:02 negate_angel писав(ла): джекам..... джекам??? разве им вообще хоть что-то можно доверить??!! каааак я вам сочувствую ((((
Мне везло на психов. Они тянулись ко мне, а я тянулся к ним. Мы друг друга всегда хорошо понимали, и не имели друг к другу претензий.
Особенная концентрация людей с повреждениями наблюдается в околополитической сфере. Однажды на выборах в Госдуму я сидел за компьютером в маленькой комнатке при одном избирательном штабе и набирал очередное воззвание к населению. Мы пытались выбрать в депутаты одного генерала, который до этого служил военным советником в Африке.
Я исполнял секретарские обязанности при штабе, и был на побегушках, а генерал встречался с народом, выступал по местному телевидению, а в перерывах пил водку, закусывал и вспоменал славные боевые дни.
Ну так вот, однажды дверь моей комнатки раскрылась, и в ней появился необычный человек.
- Мы будем третьими, - сказал он.
- Ничего подобного, шестыми, - ответил я.
Впоследствии мы пришли к финишу с восьмым результатом, но пока никто этого не знал. Человека этого подселили ко мне. Он был борцом. Профессиональным борцом с системой. Он рассказал мне, что в течение пятнадцати лет каждую ночь под его форточку подъезжала милицейская машина, и всю ночь стояла с работающим двигателем с целью его отравить. Она светила в его окна фарами и пускала туда лазерные лучи. Но всё это не смогло его сломить.
Я посочувствовал ему, и он проникся ко мне доверием. Можно сказать, мы подружились.
Рабочий день у нас начинался следующим образом. Я приходил, находил компьютер включённым, а к клавиатуре от открытой форточки тянулись кошачьи следы.
- Это кот, - объяснял мой спутник, - Он приходит рано утром, ходит по клавиатуре, что-то печатает и уходит обратно.
Я не возражал. Тем более что мы вместе создали потрясающую листовку для разжигания гражданских чувств в сердцах населения. Он придумал текст, а я его набил.
Несмотря на яростное сопротивление отдельных членов избирательного штаба, текст был утверждён у нашего генерала и отпечатан на листовке в количестве двадцати тысяч экземпляров.
Мой товарищ не поленился пересчитать все эти двадцать тысяч, после чего нагрузил ими тележку и ушёл на расклейку по столбам. Он ходил всегда: в мороз, пургу, буран. Он лично расклеил все эти листовки, весь район был в них.
Прошло уже немало лет. Я не знаю, где этот человек сейчас. Он был всегда спокоен, приветлив, и лишь у меня находил поддержку и опору. Я никогда не смеялся над ним. Надеюсь, он тоже не забыл ту волшебную атмосферу выборов 1999 года, мягкий падающий снег и сугробы вдоль Рублёвского шоссе.
10 Сен 2008 00:51 negate_angel писав(ла): даже если и так, и че... теперь драйзер тоскует по тому жуку получается?
Ну, вот уж чего нет - того нет. Жук тот наезжал постоянно, да и дурак явный был. Не удивительно, что у него с депутатством не вышло.
А воспоминания - просто попалась недавно на глаза старая местная газета того года, вот и решил написать.
10 Сен 2008 14:40 negate_angel писав(ла): ниче не понимаю
милая негатэ, исключительно из солидарности с Мариной.. я б вас с золота кормила, с золота поила, но выделяться не хочу)) А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
10 Сен 2008 14:57 Jin_Jie писав(ла): милая негатэ, исключительно из солидарности с Мариной.. я б вас с золота кормила, с золота поила, но выделяться не хочу))
Машуль! мы храним золото для джеков. не забывай
10 Сен 2008 14:57 negate_angel писав(ла): а что это было все-таки с вашей стороны?
тонкий бальский юмор))) вы же собрались вешаться, а у нас уже и тарелочки есть. для блинов