7 Июл 2008 07:51 kinofobaII писав(ла): У меня сегодня ночью было видение. Пришел ко мне во сне Джек Лондон, и сказал, что я тоже Джек.
Осознала себя джеком
Не выгоните?
Да ты что, при таком дифиците Джеков, ещё и разбрасываться? Джек на дороге не валяется! Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
Девушки, пора заканчивать эту вакханалию со спиртным, а то мы так быстренько все самодуализируемся и нам будет приятно просто помолчать друг с другом, но для недуализированного общества форума это будет БоЛьШаЯ потеря .
Вот и альфа уже потеряла бойца . То ли ещё будет. Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
7 Июл 2008 11:52 Chilli_pepper писав(ла): Маш, я в действительности очень мало пью. Даже в компании/в праздники иногда филоню, потому как для выпивания мне особое настроение нужно...может быть настроение особой любви к окружающим
Так что разговоры о спиртном - это треп в "Трепе" и есть... что собственно совсем не отменяет особой любви к здесь меня окружающим.
Оксана, шутю я. Правда, вот выпить (по пятницам) люблю, и уж что двиствительно настораживает, без квампании тоже могу...
Считаю, что такие темы как "треп" необходимы, ну просто что бы отвлечься от противного...и понять свои чувства любви к окружающим Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
7 Июл 2008 12:16 Eu писав(ла): Прошу ответить на безответный вопрос срочно.
А то мне гостей скоро в петропавловку вести..
А боюсь даже новости слушать.
Про кресло? Взяла в лизинг, как обычно. Петр бартером сидит вместо Апполона на Большом театре...
7 Июл 2008 12:25 Eu писав(ла): Ужас! Надо что-то делать..
Есть вариант сводить гостей к большому театру в Москве... .. Ой, щас мне не положено варианты выкладывать
Да! Надо бегать и что-то делать! Эх, научите меня быть Джеком
Потом книгу напишу, Как стать джеком, вам ее продам, деньги поделим
8 Июл 2008 22:27 Chilli_pepper писав(ла): Это я еду к Жене в гости.
Он хотел меня на экскурсию в Петропавловку сводить, а там Таня на кресле Петра сидит...
Нужно бы совместить. Мы тут, с Jirapha, ещё Веллера с 60-летием собирались поздравить, поглядеть, Джек ли он . А самое главное - я с 13 лет в Питере не была! Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
8 Июл 2008 22:34 DrayZER писав(ла): Нужно бы совместить. Мы тут, с Jirapha, ещё Веллера с 60-летием собирались поздравить, поглядеть, Джек ли он . А самое главное - я с 13 лет в Питере не была!
Главное теперь как-то М. Веллера пердупредить, а то живет себе где-то и в ус не дует, что в Питер едет Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
Я не сомневалась
Всё же Веллера и себя селить у Жени не будем
Мне можно только новый Питер и его окрестности показать, а с Веллера только автограф взять и отпустить обратно Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
8 Июл 2008 22:47 Chilli_pepper писав(ла): У меня есть план!
Мы будем с ними по очереди на экскурсии ходить: раз с Женей, раз с Веллером, раз с Женей, раз с Веллером.
Вот. Всем будет хорошо.
При таком соотношении экскурссии будут уже не нужны, ни по старому городу, ни по новому. Предлагаю другую очередность: раз Женя, раз Веллер, раз экскурссия, что б всем приятно было Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
8 Июл 2008 22:54 Chilli_pepper писав(ла): Ну мне хватит того автографа, который ты у Веллера возьмешь.
А так... я к Жене...
Кстати, никто не обратил внимания, что я с собой троих беру. Третьим будет Максим... Так что вы, девочки, можете у Веллера автографы брать, а я пока... по экскурсиям и новый Питер, и старый. ... Даа...
Женя завтра это прочитает, в ужас прийдет
P.S.
А потом еще придут некоторые морализаторы и объявят меня хищницей, пожирающей непуганых пасущихся на лужке Бальзаков
Вообще-то Маша в Питере живет
Веллер старенький уже - за нами не угонится, так что с собой не берем.
А кто такой Максим и кто третий? Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
9 Июл 2008 08:07 kinofobaII писав(ла): А кстати, куда его относят? Или отводят? В какой ТИМ?
Кстати, я сейчас в пЫтере У вас тут так весело, так весело))))
Лягушка-путешественница С возвращением домой
Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
9 Июл 2008 08:07 kinofobaII писав(ла): А кстати, куда его относят? Или отводят? В какой ТИМ?
Вот, сейчас что-то будет... Я типлю его в Бальзаки (может потому что нравится он мне ), народ зверски со мной не согласен , относя его к типу - "Болтун"(Морализатор)
9 Июл 2008 08:07 kinofobaII писав(ла): Кстати, я сейчас в пЫтере У вас тут так весело, так весело))))
Где весело? Хочу туда! Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
9 Июл 2008 08:11 DrayZER писав(ла): Лягушка-путешественница С возвращением домой
Думаешь, пЫтер мне станет домом?
Веллер джек? Ок, принимается, я только вот дуалу его Суицидников пересказывала, из Баек скорой помощи.
9 Июл 2008 08:19 Jirapha писав(ла): Вот, сейчас что-то будет... Я типлю его в Бальзаки
Я мало думала над его тимом, такой юмор свойственнен для обеих болевых , вроде бы...
А на счет пЫтера- я так намекаю, что можно и с гаммой встретиться)))Но чуть позжей- я тут примерно до 20...если ничего нового не произойдет
9 Июл 2008 11:20 Eu писав(ла): К веллеру это в таллллинннн..)
к Славе, что ли?
не вопрос, у меня там как раз подруга живет))
я психолог по специальности
все рациональненько совмещается
/шепотом: я в курсе, просто он часто в Питер заезжает, ну я так поняла/ Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)