23 Сен 2008 22:36 Ro-mashka писав(ла): может быть я просто огюгилась ))
p.s. Я уже проснулась Это не экстравесрия, это психоз
Я только с работы успела приехать, а ты уже проснулась
У меня мама Гюго была...
Где ты огюгиться успела? Кстати, я заметила, что у тебя мысли так же спешат, как и у Снежаны, прут прямо, море позитива, это так здорово! А вообще мне все равно какие у вас ТИМы - когда человек симпатичен, ТИМ уже и не замечаешь
23 Сен 2008 23:25 chakaboko писав(ла): Я только с работы успела приехать, а ты уже проснулась
У меня мама Гюго была...
Где ты огюгиться успела? Кстати, я заметила, что у тебя мысли так же спешат, как и у Снежаны, прут прямо, море позитива, это так здорово! А вообще мне все равно какие у вас ТИМы - когда человек симпатичен, ТИМ уже и не замечаешь
Светик, я тебе (только тсс! - никому ) по секрету скажу: то не мысли.. то эмоции
Снежа писала где-то - эмоции зажигаются после активации - что по теории всех этих плюс на минус - и выходит. Я правда в знаках функций пока путаюсь - но те лекции Калинаускаса, про кторые тебе говорила - он там доходчивым для меня языком объясняет как это всё работает - именно в действии - как если крутишь кубик-рубика.
Интересно, а тут можно стать модератором тока на время.. Ну чтоб прибраться маленько. Просто например в вопросах джекам уже 80 какая-то страница например пошла.. а из них вопросов-ответов про джеков всего ничего... Можно ж было серенькими проставить все не относящиеся к теме и всё... Просто не удобно ведь получается, что тема есть, а в ней чтобы прочитать что-то по теме нужно кучу всего перечитать.
23 Сен 2008 21:28 Ro-mashka писав(ла): А я заметила что интуиты часто делают забавне орфографические ошибки - в них есть свой особый шарм - меняется смысл слова и получается нечто потрясающее по содержанию - очень многогранное.
Джеки редко пишут с ошибками. Они вообще пишут так, что глаз радуется. (Это мой личный опыт прочтения "джечьих" текстов). А вот Габены попадались такие что пишут с ошибками... (простите любимые Габены )
24 Сен 2008 10:16 Ave-lina писав(ла): Интересно, а тут можно стать модератором тока на время.. Ну чтоб прибраться маленько. Просто например в вопросах джекам уже 80 какая-то страница например пошла.. а из них вопросов-ответов про джеков всего ничего... Можно ж было серенькими проставить все не относящиеся к теме и всё... Просто не удобно ведь получается, что тема есть, а в ней чтобы прочитать что-то по теме нужно кучу всего перечитать.
Попробуй может у тебя получится без эмоций на чье-то регулярное "фе".
24 Сен 2008 12:31 chakaboko писав(ла): Попробуй может у тебя получится без эмоций на чье-то регулярное "фе".
не-не.. не регулярно. Я именно так, что на день два, прибрать "чуть-чуть" ) и "убежать" дальше по делам.
Мне чёт кажется что если нажать на "стать модератором" обратный путь тока через удаление анкеты и сопутствующих мероприятий (заведение новой), ага? У тебя ж там не подсвечивалась кнопка потом типа "перестать быть модератором"?
24 Сен 2008 10:16 Ave-lina писав(ла): Джеки редко пишут с ошибками. Они вообще пишут так, что глаз радуется. (Это мой личный опыт прочтения "джечьих" текстов). А вот Габены попадались такие что пишут с ошибками... (простите любимые Габены )
Мнение ошибочное. Это зависит от скорости прочтения и быстроты переваривания информации. Т.е. успевает ли человек запоминать как пишется слово, а не только понимать смысл. По логике Штиры должны быть более граммотные при прочих равных. Габены тоже при маленькой скорости чтения текстов.
24 Сен 2008 12:43 suchgab писав(ла): Мнение ошибочное. Это зависит от скорости прочтения и быстроты переваривания информации. Т.е. успевает ли человек запоминать как пишется слово, а не только понимать смысл. По логике Штиры должны быть более граммотные при прочих равных. Габены тоже при маленькой скорости чтения текстов.
У меня выборка для выводов ограниченная. 2 Габена и 2 Джека. Очень ограниченная. У Габенов бывает что например там где по правилам проверяется "а" или "о" стоит не та буква. Или "е" и "и"... И это бросается в глаза...
А Штиры не знаю. Наверно грамотно, раз в глаза не бросилось ни разу.
24 Сен 2008 12:33 Ave-lina писав(ла): не-не.. не регулярно. Я именно так, что на день два, прибрать "чуть-чуть" ) и "убежать" дальше по делам.
Мне чёт кажется что если нажать на "стать модератором" обратный путь тока через удаление анкеты и сопутствующих мероприятий (заведение новой), ага? У тебя ж там не подсвечивалась кнопка потом типа "перестать быть модератором"?
Став модератором, ты конечно имеешь право отказаться впоследствии. Причем без удаления анкеты (это я так психанула...) Но так, чтоб махнуть метлой на пару дней... мне кажется так не пойдет - или заниматься, или нет. Тут конечно столько флуда - замахаешься перечитывать. Особенно прикольно читать каждое исправление
я общалась с несколькими Габенами. Могу подтвердить Они пишут все по-разному. Кто-то с жуткими ошибками, а кто-то правильно, не придраться Давайте говорить друг другу комплименты!
24 Сен 2008 12:48 Ave-lina писав(ла): У меня выборка для выводов ограниченная.
По джекам у меня нормальная
Как правило, Джеки очень грамотные и очень щепетильные в этом вопросе. Исключение, на моей памяти, составило несколько молодых людей.
Драи, многие, обращают внимание на грамотность. Пусть даже и промолчат, но подумают))
Чтобы кому-то не было обидно, могу сказать, что мой Джек меня поправляет периодически, за что я безмерно благодарна - когда-нибудь таки выучу как правильно ставить ударение в некоторых словах)))))))))
Про габенов не скажу.
24 Сен 2008 13:27 chakaboko писав(ла): Драи, многие, обращают внимание на грамотность. Пусть даже и промолчат, но подумают))
это точно )) чужие ошибки в глаза лезут, а своих часто не замечаю. У меня приятель, так его просто бесит, когда я пишу с ошибками, пусть даже в аське общаемся. Он всегда исправляет мои ошибки и знаки препинания. Давайте говорить друг другу комплименты!
В одной из соседних тем Маша Jin_Jie говорила о своём совместном с Мариной бизнесе по содержанию и разведению Джеков. Пусть поделятся с широкой драевской общественностью секретами джеководства.
Особо интересует:
1. Площадь заказника;
2. Предпочитаемый Джеками пейзаж;
3. Выдерживаемая температура;
4. Особенности воспитания;
5. Толщина цепи, на которой стоят... Тьфу! Лежат... В общем, содержатся Джеки.
2 Окт 2008 00:38 Mikhail_Bratsev писав(ла): В одной из соседних тем Маша Jin_Jie говорила о своём совместном с Мариной бизнесе по содержанию и разведению Джеков. Пусть поделятся с широкой драевской общественностью секретами джеководства.
Особо интересует:
1. Площадь заказника;
2. Предпочитаемый Джеками пейзаж;
3. Выдерживаемая температура;
4. Особенности воспитания;
5. Толщина цепи, на которой стоят... Тьфу! Лежат... В общем, содержатся Джеки.
Вот повизло вам с Джеками.... их оказывается и кормить не надо
2 Окт 2008 01:15 Mikhail_Bratsev писав(ла): Ну, вопрос с кормлением более-менее ясен: едят всё свежее, кроме вареного лука.
А впрочем, правда. Ещё один вопрос к заводчикам:
6. Чем кормите? Дорого ли обходится?
шопотом - ничем. сами добывают пропитание.
2 Окт 2008 08:52 kinofobaII писав(ла): дюмы тоже.
а, то-то у меня дюмка непонятливая, все джека кормить пытается [
все хорошо. вы ей сейчас объсните, что джека кормить не надо.