2 Окт 2008 00:38 Mikhail_Bratsev писав(ла): В одной из соседних тем Маша Jin_Jie говорила о своём совместном с Мариной бизнесе по содержанию и разведению Джеков. Пусть поделятся с широкой драевской общественностью секретами джеководства.
Особо интересует:
1. Площадь заказника;
Ха.... ты много пропустила..... У них дуалы такие.... не заболуешь.... У драев в арсенале наручники, плетки, скалки, сковородки... вон уже и на цепь посадить хотят....
Так что как только Джек устанет, уже не так быстро бегает.... все труба ему.... Поймают и на цепь.....
2 Окт 2008 09:11 suchgab писав(ла): Ха.... ты много пропустила..... У них дуалы такие.... не заболуешь.... У драев в арсенале наручники, плетки, скалки, сковородки... вон уже и на цепь посадить хотят....
Так что как только Джек устанет, уже не так быстро бегает.... все труба ему.... Поймают и на цепь.....
не фига. политика поменялась - подушки-одеялки-мороженое. и кофе *а не хотите к нам в драйзеры? *
горы. причем - много разных, что бы можно было залезать на несколько одновременно. под горами - резиновые покрытия, что бы падать без особых шишек
22, 5 по цельсию
это - секрет.
диван-подушки-одеялко... иногда удается удержать на 5 мин в зафиксированном состоянии.
О, очень интересно.
Но как же быть с растиражированными в джековедческой литературе положениями о том, что:
а) Джеки хорошо себя чувствуют исключительно на территории североамериканского штата Аляска (причём вольер для содержания должен включать в себя не только его, но и прилегающие территории);
б) Для Джеков наиболее благоприятны низкие температуры (-50 и ниже);
в) Джеки не выносят подушек, одеял и т. д., а предпочитают спать, завернувшись в шкуры диких животных и зарывшись в снег.
Пусть уважаемые заводчики ответят на эти животрепещущие вопросы, а заодно поручатся за высокое качество выращиваемой ими продукции.
2 Окт 2008 10:11 suchgab писав(ла): Ха.... ты много пропустила..... У них дуалы такие.... не заболуешь.... У драев в арсенале наручники, плетки, скалки, сковородки...
Как только джек проштрафился, так драй гонит его сквородкой и цепью в горы?
2 Окт 2008 09:38 Mikhail_Bratsev писав(ла): О, очень интересно.
Но как же быть с растиражированными в джековедческой литературе положениями о том, что:
а) Джеки хорошо себя чувствуют исключительно на территории североамериканского штата Аляска (причём вольер для содержания должен включать в себя не только его, но и прилегающие территории);
б) Для Джеков наиболее благоприятны низкие температуры (-50 и ниже);
в) Джеки не выносят подушек, одеял и т. д., а предпочитают спать, завернувшись в шкуры диких животных и зарывшись в снег.
Пусть уважаемые заводчики ответят на эти животрепещущие вопросы, а заодно поручатся за высокое качество выращиваемой ими продукции.
что бы вырваться в штат аляска и в комфортные -50 со шкурами, джекам надо как следует потрудиться.
а кто сказал что в подушках должно быть хорошо?
2 Окт 2008 09:40 kinofobaII писав(ла): Как только джек проштрафился, так драй гонит его сквородкой и цепью в горы?
нет, в знак благодарности чсит по полной. не заморачивайтесь - джеководство это очень сложно. годы изучения вопроса
2 Окт 2008 09:53 Memory писав(ла): Если драйзер хочет разорвать все отношения, то да... так и говорит. А вот если хочет их сохранить, вот тогда цепи, сковородки, скалки и прочие убедительные аргументы .
А если Джек хочет сохранить, как поступает? 1 відвідувач подякували chakaboko за цей допис
2 Окт 2008 11:42 Chilli_pepper писав(ла): можно дать сдачи и не задумываться нравится/не нравится
от таких методов не до сдачи по-моему, когда критикуют, агрессивничают, загоняют под плинтус.. хочется туда спрятаться и не вылезать.. какая тут сдача.. я искал пол счастья, а нашел тебя (с)
2 Окт 2008 10:49 Jin_Jie писав(ла): от таких методов не до сдачи по-моему, когда критикуют, агрессивничают, загоняют под плинтус.. хочется туда спрятаться и не вылезать.. какая тут сдача..
ну здрасти) мы же постановили - делать что хочется. хочешь - залезай под плинтус. хочешь - плинтусом по башке
2 Окт 2008 12:02 mbf писав(ла):
ну здрасти) мы же постановили - делать что хочется. хочешь - залезай под плинтус. хочешь - плинтусом по башке
а тогда метод не сработает... драйзер, когда под плинтусом сидит, думать начинает..а на кой черт ему все это сдалось.. и если сдалось, вылезает..еще и прощения попросит я искал пол счастья, а нашел тебя (с)
2 Окт 2008 09:44 mbf писав(ла): что бы вырваться в штат аляска и в комфортные -50 со шкурами, джекам надо как следует потрудиться.
а кто сказал что в подушках должно быть хорошо?
Ага, тут мы, кажется, касаемся и деликатного вопроса в ноу-хау по воспитанию Джеков. Правильно ли я понимаю, что если Джек ведёт себя не хорошо, то его укладывают в постель под груду одеял и поят чаем с варением с ложечки. В дальнейшем Джеку разрешают перейти жить на холодную неотапливаемую террасу. И только в случае образцового поведения после долгих уговоров Джеку выдаётся худая шкура, и он отпускается на улицу в морозную ночь?
Кстати, так ли уж важен знак этих пятидесяти градусов? Можно ли использовать под питомник предлагаемый мне участок Ливийской Сахары с максимумом +52, 3 в тени?
2 Окт 2008 13:23 Memory писав(ла): Мы не ждем... такой метод применяется в состоянии близком к аффекту и назвать подобное поведение разумным сложно.
не уверена, что применение любого метода не имеет цели и примерной модели исполнения)) но спорить не буду..
буду нудеть)) что тебя может привести к состоянию, близкому к аффекту?))
2 Окт 2008 13:22 Mikhail_Bratsev писав(ла): Ага, тут мы, кажется, касаемся и деликатного вопроса в ноу-хау по воспитанию Джеков. Правильно ли я понимаю, что если Джек ведёт себя не хорошо, то его укладывают в постель под груду одеял и поят чаем с варением с ложечки. В дальнейшем Джеку разрешают перейти жить на холодную неотапливаемую террасу. И только в случае образцового поведения после долгих уговоров Джеку выдаётся худая шкура, и он отпускается на улицу в морозную ночь?
бедные джеки я искал пол счастья, а нашел тебя (с)
2 Окт 2008 15:18 Memory писав(ла): Не что, а кто - мои тараканы
Хочешь их типировать?
Макс, ну ты вынуждаешь меня ныть
ну приведи пример хоть один)) как выглядит хоть один таракан, который приводит к аффектам?
я пока не могу уловить цепочку реакций))
драйзер совершает какое-то действие - активизируется твой таракан - состояние аффекта - агрессия - драйзер сползает под плинтус - драйзер думает- драйзер выползает, просит прощения - мир, дружба, жвачка
так?
а потом опять по кругу)) я искал пол счастья, а нашел тебя (с)
2 Окт 2008 12:17 Memory писав(ла): Мне он тоже не нравится, но он существует . Вам уже решать что делать с таким методом... сковродку ли в качестве аргумента или же просто сказать "Свободен" , а может еще что .
к сожалению, когда дело так плохо обстоит, то хочется обнять-приласкать-накормить... насчет бани не знаю - я ее сама не переношу.
сковородка - только за мелкие проказы.
2 Окт 2008 12:22 Mikhail_Bratsev писав(ла): Ага, тут мы, кажется, касаемся и деликатного вопроса в ноу-хау по воспитанию Джеков. Правильно ли я понимаю, что если Джек ведёт себя не хорошо, то его укладывают в постель под груду одеял и поят чаем с варением с ложечки.
под одеялом - все намного хуже. лучше не будем разглашать метод.
2 Окт 2008 14:47 Jin_Jie писав(ла): Макс, ну ты вынуждаешь меня ныть
ну приведи пример хоть один)) как выглядит хоть один таракан, который приводит к аффектам?
я пока не могу уловить цепочку реакций))
драйзер совершает какое-то действие - активизируется твой таракан - состояние аффекта - агрессия - драйзер сползает под плинтус - драйзер думает- драйзер выползает, просит прощения - мир, дружба, жвачка
так?
а потом опять по кругу))
не ной. я знаю только одно действие, которое активизирует тараканов. точнее -НЕ действие. остальные у них - личные. что то в голову пришло, само по себе...
2 Окт 2008 09:11 suchgab писав(ла): Ха.... ты много пропустила..... У них дуалы такие.... не заболуешь.... У драев в арсенале наручники, плетки, скалки, сковородки...
А как Вы думаете, у них сковородки горячие или холодные?
2 Окт 2008 12:23 Memory писав(ла): Ээээ, а электричество подведено? Ну или хотя бы вода есть, чтоб можно было охладиться естественным образом?
Участок получен в счёт долгов Ливийской Арабской Джамахирии ещё СССР. Электричества нет: днём и так светло, а ночью спать надо. Воды там не видели лет... э-э-э... много. Но это даже к лучшему: мне говорили, что излишества для Джеков вредны.
2 Окт 2008 17:39 mbf писав(ла): под одеялом - все намного хуже. лучше не будем разглашать метод.
Бр-р-р, только сейчас дошло, что там делается. Ужас. Мерзость какая! Никогда! Никогда не укладывайте Джека под одеяло! Отпустите его в приволье! На малокислородные гималайские вершины! На антарктическую станцию "Восток" с абсолютным минимумом -89 градусов! На что уж я жестокий и бессердечный человек, но чтобы я делал ЭТО!!! Нет слов.
там в темке про знаменитостей возник вопрос-версия про то, что Мирей Матье может быть, судя по энергетике её песен Драйзером -мне эта версия очень понравилась, так как песни Мирей Матье то, что нравится мне всегда-вне возраста и настроения. Скорей, если я о ней забуду, то когда ничего не мило я включу её и вновь чувствую солнышко.
Вообщем версия мне эта очень симпатична, но....истина всё же милей.
Скажите как вы чувствуете её музыку, можете её "оттипить" в Драйзеры?