3 Окт 2008 22:16 Natalyia-Dania писав(ла): Вообщем версия мне эта очень симпатична, но....истина всё же милей.
Скажите как вы чувствуете её музыку, можете её "оттипить" в Драйзеры?
Питерцы ее в ЛСЭ типируют
в Драйках вот Валентина Толкунова)) она мне просто больше всех нравится из тех, кого в эси протипировали))
еще Анна Герман я искал пол счастья, а нашел тебя (с)
3 Окт 2008 21:21 Jin_Jie писав(ла): Питерцы ее в ЛСЭ типируют
в Драйках вот Валентина Толкунова)) она мне просто больше всех нравится из тех, кого в эси протипировали))
еще Анна Герман
................................................
Ой, до чего я плохо знаю Штирлицев, но...никак мне не катит...
А Анна Герман, -это ещё одна любимая исполнительница из тех, кто делает мир вокруг меня уютным- как в детстве
Мне нравится, как поёт Мирей Матье, и у меня даже есть кое-что в её исполнении.
Но не могу сказать, что чувствую что-то невероятно родное. Как-то ближе песни Далиды (хоть и Гамки явной), Андреи дель Бока, Мириам Фарис и солистки группы "Blondie" Деби Хэри. 1 відвідувач подякували Mikhail_Bratsev за цей допис
Глаза у нее Бальки... А если посерьезнее... Манера выстраивания выступления у нее наша, ИЛИевская... Если присмотреться...и вслушаться... Подбор музыки, текстов, работа актеров, смена ритма и т.д. ...и не понять: толь мы бежим по узкой полосе... иль нас несет безумное вращенье...
4 Окт 2008 02:30 Androz писав(ла): Глаза у нее Бальки... А если посерьезнее... Манера выстраивания выступления у нее наша, ИЛИевская... Если присмотреться...и вслушаться... Подбор музыки, текстов, работа актеров, смена ритма и т.д.
3 Окт 2008 21:16 Natalyia-Dania писав(ла): Скажите как вы чувствуете её музыку, можете её "оттипить" в Драйзеры?
Не знаю, Драйзер ли...
как-то не задумывалась на эту тему, но то, КАК она поет, музыка - всё это очень близко мне - такой же накал страстей в душе. Слушаю с детства. И всегда восхищалась её красотой и голосом.
Из любимых песен:
Pardonne moi ce caprice denfant
Une historie damour
Ciao, bambino, sorry
да можно долго список продолжать... 1 відвідувач подякували chakaboko за цей допис
Я тут несколько недель не ездил на дачу: приходилось бывать на триста километров севернее, среди сыроватых и мрачных елово-сосново-мелколистных лесов и болот между этими лесами. Идешь бывало: справа болото чуть ни до горизонта, слева дремучий лес, в котором деревья от ветра стонут, а между всем этим узенькая мало натоптанная тропка. Знаю людей, которым это нравится, а на меня, например, тоску нагоняет.
А тут, наконец, к себе выбрался, в лесостепь, на простор. Какая разница!
Небо видно. Не за верхушками елок клочки, а всё небо. На этом бледно-голубом небе - нежаркое солнце. А вокруг - всё желтое. Берёзы желтые. Дуб весь жёлтый. Жёлто-серый высохший ковыль.
Вообще не, вру. У молодых берёз верхушка всё ещё зелёная, да и трава по большей части тоже. На этой траве соседский рыжий кот караулит мышей.
А ещё поздно вечером вышел посмотреть погоду. Погода обещала быть замечательной: туч не было. Зато было полно звёзд. В Москве ведь как? В лучшем случае увидишь штук десять самых ярких. А тут был изумительный Млечный путь через всё небо, ковш Большой медведицы над лесом, Плеяды и мрачная красноватая звезда невысоко над горизонтом - может быть Марс?
Скоро придут осенние метеорные потоки. Мы будем ходить смотреть на падающие звёзды и загадывать желания!
6 Окт 2008 02:04 suchgab писав(ла): Это приглашение?
Это восторг и радость ожидания! Хотя по моим наблюдениям Габены (Габенки, точнее) обожают на падающие звёзды смотреть. На что уж холода не любят, так ведь нет, утепляются и идут смотреть!
6 Окт 2008 02:13 Mikhail_Bratsev писав(ла): Это восторг и радость ожидания! Хотя по моим наблюдениям Габены (Габенки, точнее) обожают на падающие звёзды смотреть. На что уж холода не любят, так ведь нет, утепляются и идут смотреть!
Габены такие же как и габенки Только берут с собой бутылочку коньяка, чтобы резкость лучше была
Ну и дела! Я на третьем этаже живу, ещё вчера в окна лезла масса жёлтой листвы, а сегодня две трети её опала. Однако, к зиме движемся!
Кстати о деревьях. Тут в одной из соседних тем Роня говорила, что типичный Драйзер, среди прочего, желает оставить след в жизни, посадив как минимум одно дерево. Кто сколько посадил? Я - не менее 12-ти, и кустов - штук пятнадцать.
Ладно, за неимением деревьев, народ пусть говорит про всю растительность. 4 куста=1 дерево. 26 кактусов=1 дерево. Цветы... Гм..., не знаю. В любом случае, следует назвать количество экземпляров. 1 відвідувач подякували Mikhail_Bratsev за цей допис
Ой, и я люблю на звезды смотреть. Вот только 4-5 октября были в республике Марий Эл, там всегда ТАКОЕ(!!!) небо в звездах. Лежишь себе в спальничке и глядишь на небо. До того доглядишься, что такое ощущение, что небо тебя затягивает)))))) Я еще мы поняли почему Бабу Йошку так называют)))))) В Марий Эл столица -Йошкар-Ола. Так вот, там жителей йошками зовут)))))))Ну и баб соответственно))))))))) Вот только женщин не знаю как назвать -Женщина Йошечка?)))) Да, кстати, в ваших края как говорят, Баба Яга или Бабка Йошка?))))))))
9 Окт 2008 12:26 Mikhail_Bratsev писав(ла): Ладно, за неимением деревьев, народ пусть говорит про всю растительность. 4 куста=1 дерево. 26 кактусов=1 дерево. Цветы... Гм..., не знаю. В любом случае, следует назвать количество экземпляров.
Это невозможно, в т.ч. подсчет посаженных овощей. Могу только посчитать своего сына. Один. 1 відвідувач подякували chakaboko за цей допис
9 Окт 2008 13:16 suchgab писав(ла): По сыну. "отлично" По деревьям "не зачет" Надо будет пересдавать. Как раз кусты сажают осенью
по деревьям зачет. их можно сажать круглый год. например крупномеры - только зимой. летом - с обработкой дефолиантами и влажным хранением корневой системы (показывет язык, машет своим дипломом о в/о с кучей зачетов)