12 Окт 2008 09:32 Ave-lina писав(ла): Где-то говорили что память у драев хорошая... сорри за любопытство.. но правда интересно . Получилось у ва на лодках тогда съездить? : )
Ага, хорошая - помним все что нужно и не нужно
Нет, не поплавали - солнце выглянуло и все высушило.
14 Окт 2008 15:21 Djechka писав(ла): Здравствуйте, дорогие!
Это здесь мои дуалы живут? Познакомиться бы.
Здрасте. Здесь и живут)) Вы присядьте пока, чайку выпейте - скоро они с работы приедут, можно будет потрепаться
Вы такая дружелюбная. Руку назад можете спрятать? Или пальчики разжать? А то драи не любят таких жестов, а джеки возбуждаются.
14 Окт 2008 16:02 Djechka писав(ла): Это вы про фотографию? Драи - это драйзеры? Не любят? Эх... А внук говорит - прикольно, понравится. Анкету-то он делал, и фотографию эту отыскал... Говорит - чем смешнее, тем лучше. Обманул, выходит?
Драи - дразеры, да.
Да, смешно - не обманул внук)) дядя робот только может Вам письмо прислать))
14 Окт 2008 16:09 Djechka писав(ла): Он уже одно прислал! Поздравил... Думаете, еще пришлет? Внук сказал, что это - бот, и обращать внимания не надо. А то я уж обрадовалась, подумала, как быстро познакомиться кто-то захотел!
джеки сами пишут, Вы не стесняйтесь, пишите тому кто понравился - сразу ясность, а то драи застенчивые - от них дождесси, инициативу в свои руки брать нужно
14 Окт 2008 16:17 Chilli_pepper писав(ла): очень хочется на это посмотреть -
души драйзеров продавать и по сорок листов проектов обмена напов на балей и туда-сюда обратно строчить, конечно же, куда содержательнее ... совсем не флуд даже.
торговали только моей..по глупости, больше не будем У счастья все как у людей: пол, вес и даже цвет глаз
15 Окт 2008 01:02 Chilli_pepper писав(ла): по факту понятно.
кого обозвали - те и нубы.
ну то есть люди, совершающие подобные действия
кого обозвали? не, нубы как я понимаю, это какие-то то ли роботы, то ли боты, то ли еще кто-то, кто не человек, а что-то механическое.. пойду в яндексе погляжу..
мдя.. посмотрела)) нубы оказались тоже людьми..
признаю свое невежество У счастья все как у людей: пол, вес и даже цвет глаз
15 Окт 2008 00:07 Jin_Jie писав(ла): кого обозвали? не, нубы как я понимаю, это какие-то то ли роботы, то ли боты, то ли еще кто-то, кто не человек, а что-то механическое.. пойду в яндексе погляжу..
мдя.. посмотрела)) нубы оказались тоже людьми..
признаю свое невежество
я тоже посмотрел в поисковике. Забавно то что нубы оказались ыбыкновенными людьми. И раньше я знал их поз названием "виртуальные провокаторы". Хотя должен признать, что слово "нуб" гораздо короче и его легче применять в общении.
очень важно знать что в инет пространстве такие персонажи есть. И понимать кто является нубом и как с ним бороться.
души драйзеров продавать и по сорок листов проектов обмена напов на балей и туда-сюда обратно строчить, конечно же, куда содержательнее ... совсем не флуд даже.
Да нет флуд. Такой еще поискать.
Но до того чобы регить новые аккаунты и прикидываться кем попало я еще не дорос.
Я, конечно, понимаю что у вас то каждый пост не в бровь, а в глаз, и преисполнен глубинным смыслом.
Но нам сирым и убогим мира сего не только противно наблюдать подобную показуху, но и проявлять терпимость к подобным действам.
Не злите меня. Я сейчас что нибудь нехорошее скажу.
15 Окт 2008 00:57 Tamagoch писав(ла): Не злите меня. Я сейчас что нибудь нехорошее скажу.
Ах, как мы можем разозлить такого замечательного, умного сейчас и потенциально мудрого в будущем Джека! (кстати, логического или интуитивного?). Джекам надо говорить, что они хорошие, а то они кажется, сами в этом не уверенны.
Но может, это у меня настроение хорошее. Клиент днём - полудуал, клиентка вечером - активатор. На десерт - виртуальные Джеки.
15 Окт 2008 00:57 Tamagoch писав(ла): Да нет флуд. Такой еще поискать.
Но до того чобы регить новые аккаунты и прикидываться кем попало я еще не дорос.
Я, конечно, понимаю что у вас то каждый пост не в бровь, а в глаз, и преисполнен глубинным смыслом.
Но нам сирым и убогим мира сего не только противно наблюдать подобную показуху, но и проявлять терпимость к подобным действам.
Не злите меня. Я сейчас что нибудь нехорошее скажу.
О, а Джеки! И в самом деле - возбуждаются! Кто виноват, что носорог слеп: носорог или тот, кто стоит у него на пути?
15 Окт 2008 02:15 Mikhail_Bratsev писав(ла): потенциально мудрого в будущем Джека! (кстати, логического или интуитивного?).
Миша, можно я вас сегодня немного полюблю, ничего, что конфликтер?
Джекам надо говорить, что они хорошие, а то они кажется, сами в этом не уверенны.
Но может, это у меня настроение хорошее. Клиент днём - полудуал, клиентка вечером - активатор. На десерт - виртуальные Джеки.
Это многим говорить надо, ну донам точно. Точней, донам надо говорить, что они еще и нужные А джеки, поди, это и сами знают
Миша, как человек, у которого в ценностях, я б посоветовала вам не пользоваться этими искусственными, виртуальными Джеками. Сенсорик всегда оценит настоящий вкус дорогого, РЕАЛЬНОГО, выстоянного(?!) Джека, его аромат и прочие органолептические свойства.
15 Окт 2008 01:55 lesnoykot писав(ла): И понимать кто является нубом и как с ним бороться.
ужосс....
Тогда надо бороться с самим виртом.
А как с ним бороться? Девиртуализовывать тока
15 Окт 2008 00:49 Jin_Jie писав(ла): ну флудят свои, родные)) а тут нубы какие-то появились.. а это явно какие-то нехорошие товарищи