Здрасте. Здесь и живут)) Вы присядьте пока, чайку выпейте - скоро они с работы приедут, можно будет потрепаться
Вы такая дружелюбная. Руку назад можете спрятать? Или пальчики разжать? А то драи не любят таких жестов, а джеки возбуждаются.
джеки сами пишут, Вы не стесняйтесь, пишите тому кто понравился - сразу ясность, а то драи застенчивые - от них дождесси, инициативу в свои руки брать нужно
кого обозвали? не, нубы как я понимаю, это какие-то то ли роботы, то ли боты, то ли еще кто-то, кто не человек, а что-то механическое.. пойду в яндексе погляжу..
мдя.. посмотрела)) нубы оказались тоже людьми..
признаю свое невежество
я тоже посмотрел в поисковике. Забавно то что нубы оказались ыбыкновенными людьми. И раньше я знал их поз названием "виртуальные провокаторы". Хотя должен признать, что слово "нуб" гораздо короче и его легче применять в общении.
очень важно знать что в инет пространстве такие персонажи есть. И понимать кто является нубом и как с ним бороться.
Да нет флуд. Такой еще поискать.
Но до того чобы регить новые аккаунты и прикидываться кем попало я еще не дорос.
Я, конечно, понимаю что у вас то каждый пост не в бровь, а в глаз, и преисполнен глубинным смыслом.
Но нам сирым и убогим мира сего не только противно наблюдать подобную показуху, но и проявлять терпимость к подобным действам.
Не злите меня. Я сейчас что нибудь нехорошее скажу.
Ах, как мы можем разозлить такого замечательного, умного сейчас и потенциально мудрого в будущем Джека! (кстати, логического или интуитивного?). Джекам надо говорить, что они хорошие, а то они кажется, сами в этом не уверенны.
Но может, это у меня настроение хорошее. Клиент днём - полудуал, клиентка вечером - активатор. На десерт - виртуальные Джеки.
Миша, можно я вас сегодня немного полюблю, ничего, что конфликтер?
Это многим говорить надо, ну донам точно. Точней, донам надо говорить, что они еще и нужные А джеки, поди, это и сами знают
Миша, как человек, у которого в ценностях, я б посоветовала вам не пользоваться этими искусственными, виртуальными Джеками. Сенсорик всегда оценит настоящий вкус дорогого, РЕАЛЬНОГО, выстоянного(?!) Джека, его аромат и прочие органолептические свойства.
Тогда надо бороться с самим виртом.