15 Окт 2008 00:57 Tamagoch писав(ла): Да нет флуд. Такой еще поискать.
Но до того чобы регить новые аккаунты и прикидываться кем попало я еще не дорос.
Я, конечно, понимаю что у вас то каждый пост не в бровь, а в глаз, и преисполнен глубинным смыслом.
Но нам сирым и убогим мира сего не только противно наблюдать подобную показуху, но и проявлять терпимость к подобным действам.
Не злите меня. Я сейчас что нибудь нехорошее скажу.
Миш, в принципе все зависит от объема свободного времени. Если его очень много, то можно и поиграть в разные игры. Если его очень мало - то на серьезное вдумчивое чтение постов и ответы времени тоже нет. опять таки выход - игры. Другое дело, что бесконечный повтор одних и тех же диалогов утомляет. Но это утомление приходит через какое то время. Как вывод: все формы общения хороши и несут какую то допустимую нагрузку. Даже троллинг. Другое дело совершенно не обязательно принимать в этом участие и кормить троллей.
15 Окт 2008 07:31 kinofobaII писав(ла): Миша, можно я вас сегодня немного полюблю, ничего, что конфликтер?
Вот оно - следствие 30-летнего общения с Донами! Одюмел. Наносной дюмизм стал второй натурой. Пора перетипироваться.
15 Окт 2008 07:31 kinofobaII писав(ла): Миша, как человек, у которого в ценностях, я б посоветовала вам не пользоваться этими искусственными, виртуальными Джеками. Сенсорик всегда оценит настоящий вкус дорогого, РЕАЛЬНОГО, выстоянного(?!) Джека, его аромат и прочие органолептические свойства.
Логикой (по мере сил) меня обеспечивают вполне реальные Габены. Интуицией заливают выше крыши чрезвычайно реальные Доны. В своём воображении соединяю. Получается Джек. Но да - запах не тот. Напишу кому-нибудь из форумских. Попрошу разрешения обнюхать.
души драйзеров продавать и по сорок листов проектов обмена напов на балей и туда-сюда обратно строчить, конечно же, куда содержательнее ... совсем не флуд даже.
15 Окт 2008 15:31 kinofobaII писав(ла): Жалко, про гламурную скалку все пропало
А мы ещё напишем.
Итак, а драевском сообществе с давних времён существует некий сакральный предмет, условно именуемый "скалкой". Он действительно имеет вид таковой, но сделан из неясного материала и украшен дорогими каменьями. Предназначен для черносенсорного воздействия на Джеков. Не так много людей присутствовали при его употреблении, но видившие утверждают, что это нечто особенное.
В настоящее время хранителем "скалки" является Марина-МБФ, и, по слухам, время от времени применяет его в своём знаменитом Джекопитомнике.
15 Окт 2008 16:58 Mikhail_Bratsev писав(ла): В настоящее время хранителем "скалки" является Марина-МБФ,
Вот с этого момента поподробней. Я думал, что у драев-демократов все решается за круглым столом, а у них тоже есть главный драй, оказывается или это переходящая должность
15 Окт 2008 17:07 suchgab писав(ла): Вот с этого момента поподробней. Я думал, что у драев-демократов все решается за круглым столом, а у них тоже есть главный драй, оказывается или это переходящая должность
Хранитель "скалки" - почётная выборная должность. Что касается "главного Драя", то такового нет, давно известно, что высшим драйским органом последние 50000 лет является Тайная Комиссия по этике.
15 Окт 2008 17:18 negate_angel писав(ла): кто представители этой комиссии? только сертифицированные драйзеры? или знаток и ценитель драев тож может быть членом Комиссии?
Конкретные представители хорошо известны в драйской среде, но для посторонних это является большой ТИМной тайной. Сертификат не является обязательным, тем более, что в последее время участились случаи покупки драйских сертификатов. Истинные Драи мгновенно выхватывают друг друга взглядом даже из многотысячной толпы. Общение идёт на тонком информационном уровне.
Увы! Знаток и ценитель останется... э-э-э... знатоком и ценителем.
15 Окт 2008 17:30 Mikhail_Bratsev писав(ла): Увы! Знаток и ценитель останется... э-э-э... знатоком и ценителем.
Самый главный знаток и ценитель это Джек Надо включить самого умного джека туда. Опять же он будет знать как правильно скалку применять Уже же на себе испытал воздействие
15 Окт 2008 17:37 Memory писав(ла): Эээ, извините, что вклинился, я вот подумал, а может ли драйзер "выхватывать взглядом" из толпы джека и если да, то где на это можно посмотреть или же я готов преложить собственную кандидатуру для проведения эксперимента .
я когда соционику не знала, то нормально выхватывала... (ну, надо ж кем-то тихонько там восхищаться в сторонке, влюбляться по-тихому) само как-то получалось
А сейчас когда знаю, это кошмар какой-то, любого симпатичного мне человека готова в джеки типировать : ))) Лучше б не знала ничего : )
15 Окт 2008 17:45 Memory писав(ла): Ощутил... только я думал, что необходима прямая видимость, а оказалось, что я заблуждался .
Работа это ЗЛО!
ты знаешь... за последние пару недель я так вымоталась, что готова пожалуй и согласиться : )) (не смотря на то что она меня кормит, поит и занятием на весь день интересным обеспечивает : ) )
15 Окт 2008 17:38 suchgab писав(ла): Самый главный знаток и ценитель это Джек
ню-ню.. с чего б это? с того что в правилах соционических прописано так? : ))
15 Окт 2008 17:37 Memory писав(ла): Эээ, извините, что вклинился, я вот подумал, а может ли драйзер "выхватывать взглядом" из толпы джека и если да, то где на это можно посмотреть или же я готов преложить собственную кандидатуру для проведения эксперимента .
джек выхватывает драйзера..
15 Окт 2008 17:47 Ave-lina писав(ла): за последние пару недель я так вымоталась,
15 Окт 2008 21:42 chakaboko писав(ла): Маш, восклицательный знак ты дорисовала...и, наверное, что-то еще
ой.. он остался от злой работы
больше ничего не приписывала.. просто интересно стало
я так поняла, что Макса кто-то выхватил взглядом сегодня, ну и интересно стало, какие ощущения от этого.. или я опять мимо?)))
перечитала.. и правда мимо)) я о чем-то другом, наверное, просто думаю.. мне форум противопоказан сейчас У счастья все как у людей: пол, вес и даже цвет глаз
15 Окт 2008 20:46 Jin_Jie писав(ла): ой.. он остался от злой работы
больше ничего не приписывала.. просто интересно стало
я так поняла, что Макса кто-то выхватил взглядом сегодня, ну и интересно стало, какие ощущения от этого.. или я опять мимо?)))
перечитала.. и правда мимо)) я о чем-то другом, наверное, просто думаю.. мне форум противопоказан сейчас
выхвати взглядом джека из толпы и спроси какие у него от этого ощущения