15 Окт 2008 22:20 negate_angel писав(ла): ну уж не так, как драйзеры, не тапком и не плеткой
Какие-то неверные представления сложились - взглядом мы выхватываем, взглядом же от нас, во многих случаях, и отхватывают)) не поверите - никогда в руках не держала плётку
15 Окт 2008 22:31 negate_angel писав(ла): Тут Chilli_pepper мечтала намедни Тамагочу сколько-то там плетей... а mbf периодически и без мечтаний его - тапком. Так что считаем, что все мы пошутили.
Да? Я тоже пропустила. Не думаю, что Оксана тут о чем-то мечтает.
Конечно здесь тема для трёпа, шуток и отдыха.
Правда шуток более качественных порой хочется... ну и чтобы по-справедливости было.
Ой, вчера так новости по телевизору впечатлили, что аж поделиться захотелось. Оказывается, физкультурные нормативы для школьников за годы незалежности уже несколько раз снижали - и все равно школьники их выполнить не могут, и опять собираются снижать... куда мы идем? Что за *игня? Может, товарищи сенсорики свое мнение выскажут?
16 Окт 2008 12:06 Leroy писав(ла): Ой, вчера так новости по телевизору впечатлили, что аж поделиться захотелось. Оказывается, физкультурные нормативы для школьников за годы незалежности уже несколько раз снижали - и все равно школьники их выполнить не могут, и опять собираются снижать... куда мы идем? Что за *игня? Может, товарищи сенсорики свое мнение выскажут?
Я не сенсорик, я только учусь... но хочу заметить, что в России происходит то же самое... Физическая культура и здравоохранение в последние десятилетия были отодвинуты на задворки.. Очевидно, ради чего-то гораздо более важного...
16 Окт 2008 12:06 Leroy писав(ла): Ой, вчера так новости по телевизору впечатлили, что аж поделиться захотелось. Оказывается, физкультурные нормативы для школьников за годы незалежности уже несколько раз снижали - и все равно школьники их выполнить не могут, и опять собираются снижать... куда мы идем? Что за *игня? Может, товарищи сенсорики свое мнение выскажут?
я думаю дело не в теле, т.е. не в физ. возможностях и не в том что они становятся хуже и хуже, а просто в психологии человека.
Любая планка, поставленная для достижения, подсознательно наверно воспринимается как достижимая с трудом. И вот какой бы эта планка не была - всё что ниже ее преодолевается незаметно, а саму планку чисто психологически преодолеть невозможно. Поэтому даже в какой-то системе мотивации.. не помню.. рекомендуется ставить себе "высокие" цели, даже если вы не способны их достигнуть.. подоплёка навернов том, что тогда нормальные цели достигнутся сами по себе, как бы между прочим, пока будешь идти к той.. "завышенной"
Чему радуешься?
У большого кол-ва молодежи талии так же оплыли, как и мозги. Одни фаст-фуды чего стоят и просто лень-матушка, а так же пример родителей.
Вчера топал в сапогах во тьме ночной под дождём по раскисшей глине и развлечения ради вспоминал разнообразные изречения из "Законов Мерфи". Особенно восхитило: "Заело деталь - надави на неё. Сломалась - ничего, всё равно надо было заменять".
Что-то необычайно близкое и родное было в таком подходе. Сенсорика тут есть явно, а вот насчёт логики: недостаток или избыток?
20 Окт 2008 10:06 Mikhail_Bratsev писав(ла): Вчера топал в сапогах во тьме ночной под дождём по раскисшей глине и развлечения ради вспоминал разнообразные изречения из "Законов Мерфи". Особенно восхитило: "Заело деталь - надави на неё. Сломалась - ничего, всё равно надо было заменять".
Что-то необычайно близкое и родное было в таком подходе. Сенсорика тут есть явно, а вот насчёт логики: недостаток или избыток?
Недостаток... Приемы, когда надо надавить "до характерного" прокатывают не всегда... ...и не понять: толь мы бежим по узкой полосе... иль нас несет безумное вращенье...
Маша, у меня пока несколько : Софья, Злата, Таисия и Ярослава. Пока лидирует Софья. Отчество у нее Александровна будет Давайте говорить друг другу комплименты!
по святцам у нас выходит Анна, Мария и Агафья. Анна - я, Мария - моя сестра, остается Агафья... но не смотря на описание имени, дочке я его давать не хочу Давайте говорить друг другу комплименты!